アンドウ ユウキ☺︎の掲載
アンドウ ユウキ☺︎のプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン アンドウ ユウキ☺︎

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

アンドウ ユウキ☺︎の口コミ

• Gupeeさんの口コミ

癒されました

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

Gnpee様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ロングメニューでしたが、癒されたのお言葉大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年6月1日
  • 遥さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!

お話も楽しくて、お店の雰囲気も良くて、すごく素敵な時間でした☺️🙇🏻‍♀️
    シャンプーもすごい気持ちよくてリラックスできました!

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

遥様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミにもありました「髪色も髪型も大満足」のお言葉美容師として大変嬉しく思います🙇

お店のコンセプトでもある、[癒しの空間]を少しでも体験して頂けるようにシャンプーも含め心を込めて施術させて頂いています!

また、ご都合が合う日がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • kahoさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    細かいところまでカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました😌
    また機会がありましたら是非お願いいたします🙇🏻‍♀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

kaho様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

短い時間の中でお客様にとって必要な事を細かく聞く事を意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またご都合合う時がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • artaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正のメニューで希望通りの仕上げにしていただいてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

arta様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

希望通りの仕上げのお言葉、美容師として大変嬉しく思います!

前回かけた縮毛矯正の履歴を踏まえた上でダメージしすぎないようにかけさせて頂きました!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    また、いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月29日
  • mizkitchさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    本当にふわっとしたイメージしかなく伺ってしまったにも関わらず、かわいくしていただけました!

アドバイスもしていただけて、ありがとうございます。
    施術から数日経ちましたが、髪色も髪型もいい感じです!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

mizkitch様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様からの(施術から数日経っても、いい感じ)というお言葉、大変嬉しく思います!

美容室で綺麗になるのは勿論の事ですが、お家に帰ってからお客様自身でスタイリングした時の再現性も意識しています!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • M31さんの口コミ

凄く優しい方で事細かにカウンセリングしていただきありがとうございました。
    また、接客と施術もとても丁寧でしたし、ドライヤーのかけ方やセットの仕方など様々教えていただきありがとうございました。
    家族からも「とても似合ってる」と好評でした!
    またよろしくお願いいたします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

M31様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少しでもお客様のお悩みを解消できるようにカウンセリングさせて頂きました!

お家に帰ってからも綺麗になるのは日頃のドライヤーやケアの仕方がとても大事になってくるのでぜひやってみて下さい!

お客様一人一人の骨格に合わせたに合わせを意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

返信日:2023年1月22日
  • Haru さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、
    感じの良い方でした。
    イルミナカラーは初めてでしたが
    透明感があって良かったです。
    シャンプーしてくれたお姉さんもとても上手で
    力加減がちょうど良かったです。
    今度はカットもお願いしてみたいです。
    頑張って下さい!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

Haru様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

イルミナカラーはダメージレスなだけでなく、透明感や柔らかさも出してくれるのでおすすめです!

また、続けて行っていく事でより効果が実感できると思います!

返信日:2022年12月19日
  • HIROさんの口コミ

2回目の来店出ましたが今回もシャンプーがとても気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    カットも理想どおりにして頂きとても丁寧に仕上げてくださりました。今度はまたカラーしに行きますので、その時は宜しくお願いします(^^)

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

寛子様、昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

シャンプーでお客様をリラックスして頂ける事が1つの目的でもあるのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回は毛先の痛んでいる部分を切らせて頂き、重さのあるスタイルにさせて頂きました!

絡まる事も少なくなると思うのでストレスなく伸ばしていけると思います!

またいつでもお待ちしています!

返信日:2022年11月25日
  • waさんの口コミ

丁寧にヘアスタイルを一緒に決めてくださりありがたかったです!ありがとうございました!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

パンケーキ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少しでもお客様の理想の髪型にできるように、寄り添ったカウンセリングを意識しているので一緒にヘアスタイルを決める事ができてよかったです!

返信日:2022年11月18日
  • 菜々さんの口コミ

理想のパーマにして貰えました‼️
    めちゃめちゃ話し込んじゃってすみません(笑)
    楽しかったです!
    またお願いいたします🙇‍♀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

菜々様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

今までかかり辛いかった事も含め、カットから理想のパーマになるようにこだわらせて頂いたのでお褒めの言葉嬉しく思います🙇

こちらこそお話しが楽しくて時間経つのがあっという間でした!

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年11月17日
  • はるぼうさんの口コミ

2時間あっという間でした(^^)
    素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございます。
    とっても気に入っています♪
    また行きますのでその時はよろしくお願いします😊

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

はるぼう様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しくてあっという間の時間でした!

髪型、髪色共に気に入って頂きよかったです😌

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年10月20日
  • そたさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

• タカさんの口コミ

仕上がりも満足です。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

タカ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて幸いです。

今後はストレートにしたり、形を少しずつ変えて、タカ様に似合う眉毛を探していきましょう!

返信日:2022年9月15日

施術される方は雰囲気も良く、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    店内の内装が可愛いかったです!
    丁寧に行って頂き、ありがとございます!

しかし、チェックの時など店長さん?の態度や声掛けが酷く悲しい気持ちになりました。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

m様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

シャンプーや雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います!

僕の技術不足のせいで悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように頑張ります。

返信日:2022年8月6日
  • あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても丁寧に施術して下さり、シャンプーも
    すごく上手で気持ちよかったです😌✨
    お話も楽しく時間があっとゆう間でした!

仕上がりもすごく綺麗でとても満足です♡

また宜しくお願いします!!!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

あゆみ様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

男性スタッフはがさつに見えやすいので最新の注意を払いながら施術しているので丁寧と感じて下さりよかったです!

共通の趣味があったので会話に花が咲きましたね🌺

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです☺️

返信日:2022年8月3日
  • miiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした、お話もしやすく仕上がりも要望通りで是非またお願いしたいです。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

mii様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

mii様がお話ししやすい方だったのでとても楽しいお時間を過ごせました!
    少しでも普段のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きま
    した!

また、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月3日

とても丁寧に施術していただきました😊
    髪の色も落ち着き、さっぱりです👍
    素敵な夏がこせます☀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

千尋様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

事前にご相談があったので最新の注意を払いながら施術させて頂きました!

髪色も綺麗に染まって夏っぽい爽やかなヘアースタイルになりましたね😊

素敵な褒め言葉ありがとうございます🙇
    暑い夏になりそうでが乗り越えていきましょう☀️

返信日:2022年8月2日
  • まーさんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりとなりました。

接客も丁寧で、頑張ってる様子が伝わりました!

またよろしくお願いします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

まー様、本日は初めてのご来店誠にありがとうごさいました!

まだまだ未熟ですが、満足とのお言葉ありがとうございます。

まー様が次来店していただく際には接客技術共に向上できるように精進してまいります!

こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月25日
  • サクマさんの口コミ

細かいカウンセリングをしていただき
    とても丁寧に施術をしていただきました。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

ノムラ様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのカラーリングとの事だったので細かい所までカウンセリングさせて頂きました!

男性スタッフの施術は雑に感じやすくさせてしまう為、丁寧な仕事を心がけているので嬉しく思います!

こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月21日
  • さなさんの口コミ

丁寧にカットしてくださったのと、お話もたくさん聞いて下さり居心地がよかったです。今だけでなく、今後どうカットしていくのか考えながらカットして下さったのも素晴らしかったです!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

さな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

どうすればお客様の居心地がよくなるのかを第一に考えているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後どのような髪型にしていきたいかが大切だと思うので次のカットやカラーの事を考えながら施術させて頂きます!

返信日:2022年5月11日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す