混んでいる時間帯にお邪魔させて頂いたのですが、一人ひとり大切に丁寧に接客してくださったのが有難かったです。
今週末にウエディングフォトを撮るので、ドレスに合わせた髪色で、カラーをしてくださいました。
いつも安さを求めてminimoでは新規でしか行っていなかったのですが、アンドウさんはプロ意識が非常に高いと思い今回もお願いさせていただきました。
いつも感動をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
対応や髪型、髪色
全てとても満足しました!
また髪型、髪色を変えたい時にお願いしたいです。
アンドウさんの経験年数7年と同世代(50代)の方のコメントがとても良かったので決めました。クチコミは間違いなく!!気になっていた白髪も綺麗に染まり、友達からも「良く似合っている」とお褒めの言葉を頂きました。今回の施術ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします
完璧な仕上がりにしていただけました!
少しずつ私の理想の髪型にしていただいてとても分かりやすかったです!
カラーも綺麗にして貰えて大満足です✨
カットカラーで利用させて頂きました
丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の色になりました!また、きれいに髪を伸ばしていけるように整えてもらいとても満足です、ありがとうございました!
会話もしやすく、楽しい時間を過ごせました
また利用させていただきます^^
綺麗な色にしてもらいました。最後のスタイリングもとっても可愛くてお風呂入りたくないです。また行きたいです!
初めて行きました。
初めて利用するお店で縮毛矯正(酸性ストレート)をするのは少し不安もありましたが、とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも今までで一番満足しました!
洗い流す時やシャンプーの時、アイロンを使う時も本当に丁寧で、アンドウさんを選んでよかった!と思いました。
また、癖が気になってきたら予約します(^^)
本当にありがとうございました!
丁寧にカラーは〜番かなとかカットしてる時も決まっていない長さについて何度も聞いてくださり、お話しながらの対応もしていただけてとても楽しかったです。ありがとうございました。
サラサラツヤツヤになりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました^^
お忙しい中、カットとカラーどちらも丁寧な対応で安心してお任せできました。最後の仕上げも普段しない感じで新鮮でした。
シャンプーは別の方で残念でしたが、癒しの時間をありがとうございました。
また次回もお願いします。
今まで行った美容院の中で1番心地の良い接客でした!
仕上がりに関しても、写真もなく定まっていない自分のイメージを上手く汲み取っていただけて、想像通りになりましま!
また行こうと思います!ありがとうございました!
口コミ評価も良く、楽しみにしていましたが、大変残念な体験となりました。
来店時、最初のカウセリングだけ5分程度で行ってくれましたが、その後は安藤さんではなく慣れていないおぼつかない新人スタッフによる施術がほとんどでした。
シャンプーの際は、安藤さんが対応してくれましたが、超音波ハホニコトリートメントの記載があったものを予約したにもかからず、簡易的なトリートメントのみの対応となります!と言われてしまい、対応もらえませんでした。シャンプーの際も、乱暴な手つきで耳に水が入り、不快でした。
ここまでの施術だけでも大変モヤモヤしましたし、予約したことを後悔しましたが、せめて最後の仕上がりだけでも満足出来れば良いやという気持ちで、悔しかったですが、我慢しました。
最後、軽く巻くことは可能かと聞くと「お店によっては料金取るとこがほとんとですよ?」と高圧的な返しをされ大変驚きました。今まで来店史上初めてそんなこと言われましたし、むしろスタイリストさん側から、「巻きましょうか?」と快く提案してもらえることがほとんどだったので、本当に驚愕しました。銀座の有名店で働いていたとプロフィールで謳っていますが、よくこのような接客態度で銀座の立地で働けたなとある意味思いました。
今回は勉強代になったなと思い、泣き寝入りするしかないですが、このような方が今後増えないよう、予約しない事をおすすめします。
今回カラーで利用させて頂きました!
似合う色が分からず迷走中だったのですが、提案していただいた色がとてもしっくりきてまたぜひお願いしたいと思います!トリートメントもサラサラになりました💫💫
ありがとうございました☺️
終始穏やかで優しく、私の要望を理解してくださった上で、より要望へと近づけるための提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
お会計の際、注意書きを私が失念してしまい現金を下ろしに行くことがありましたが、謙虚に対応してくださり有難かったです。
ウエディングフォトのためのヘアケアで伺いました。
ぜひ次回もお願いしたいと思っております。
素敵な時間を本当にありがとうございました!
楽しくお話をしながらとても綺麗に染めていただけて本当に嬉しかったです!
自分に合う髪型なども分かって良かったです!
初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気でお話しやすく、とても居心地が良かったです。
前髪伸ばすか切るかの相談も乗っていただいて、素敵な髪型にしてもらいました!大満足です!
また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました^^
施術も接客もすごく丁寧でとても有意義な時間でした。シャンプーがすごく上手でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
初めての利用で緊張しておりましたが、とても優しい雰囲気で和やかに過ごすことができました。
ヒアリングも接客も丁寧で、仕上がり確認の際も細かい直しをお願いしたにも関わらず笑顔で応えてくださいました。
髪の癖をふまえたホームケアも教えて頂き、大変参考になりました。
2歳の息子と夫にも可愛いと言ってもらえ、嬉しかったです。
0歳の息子は髪の毛がサラサラしてるのが楽しいようで抱っこされながら触って楽しんでいます(笑)
この度は誠にありがとうございました。
可愛いショートにして下さり、ありがとうございました!
とても気に入りました😊