ショート/ボブ アンドウ☺︎の掲載
ショート/ボブ アンドウ☺︎のプロフィール画像
daLia hair salonダリア ヘア サロンショート/ボブ アンドウ☺︎

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

ショート/ボブ アンドウ☺︎の口コミ

• mのプロフィール画像

施術される方は雰囲気も良く、シャンプーもとても気持ち良かったです! 店内の内装が可愛いかったです! 丁寧に行って頂き、ありがとございます! しかし、チェックの時など店長さん?の態度や声掛けが酷く悲しい気持ちになりました。

来店日:2022年8月3日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

m様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! シャンプーや雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います! ありがとうございます! 僕の技術不足のせいで悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が無いように頑張ります。

返信日:2022年8月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧に施術して下さり、シャンプーも すごく上手で気持ちよかったです😌✨ お話も楽しく時間があっとゆう間でした! 仕上がりもすごく綺麗でとても満足です♡ また宜しくお願いします!!!

【minimo限定】カラー+ハイライト3Dカラーorグラデーション❣️ ¥5,900

来店日:2022年8月3日来店回数:2

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

あゆみ様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 男性スタッフはがさつに見えやすいので最新の注意を払いながら施術しているので丁寧と感じて下さりよかったです! 共通の趣味があったので会話に花が咲きましたね🌺 仕上がりも満足して頂けて本当によかったです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月3日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした、お話もしやすく仕上がりも要望通りで是非またお願いしたいです。

来店日:2022年8月3日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

mii様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! mii様がお話ししやすい方だったのでとても楽しいお時間を過ごせました! 少しでも普段のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きま した! また、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月3日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊 髪の色も落ち着き、さっぱりです👍 素敵な夏がこせます☀️

【minimo限定】似合わせカット&艶カラー❣️¥12500⇒¥3980 ¥3,980

来店日:2022年8月2日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

千尋様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 事前にご相談があったので最新の注意を払いながら施術させて頂きました! 髪色も綺麗に染まって夏っぽい爽やかなヘアースタイルになりましたね😊 素敵な褒め言葉ありがとうございます🙇 暑い夏になりそうでが乗り越えていきましょう☀️

返信日:2022年8月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりとなりました。 接客も丁寧で、頑張ってる様子が伝わりました! またよろしくお願いします。

【限定キャンペーン】6月25日、土曜日限定カット&カラー19時00分から✂️✨ ¥2,000

来店日:2022年6月25日来店回数:3

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

まー様、本日は初めてのご来店誠にありがとうごさいました! まだまだ未熟ですが、満足とのお言葉ありがとうございます。 まー様が次来店していただく際には接客技術共に向上できるように精進してまいります! こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月25日
  • サクマのプロフィール画像

サクマさんの口コミ

細かいカウンセリングをしていただき とても丁寧に施術をしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月21日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

ノムラ様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 久しぶりのカラーリングとの事だったので細かい所までカウンセリングさせて頂きました! 男性スタッフの施術は雑に感じやすくさせてしまう為、丁寧な仕事を心がけているので嬉しく思います! こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月21日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

丁寧にカットしてくださったのと、お話もたくさん聞いて下さり居心地がよかったです。今だけでなく、今後どうカットしていくのか考えながらカットして下さったのも素晴らしかったです!

来店日:2022年4月27日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

さな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! どうすればお客様の居心地がよくなるのかを第一に考えているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います! 今後どのような髪型にしていきたいかが大切だと思うので次のカットやカラーの事を考えながら施術させて頂きます!

返信日:2022年5月11日
  • 巴月のプロフィール画像

巴月さんの口コミ

自分の髪が最悪の状態で来店したのに、めんどぐさがらずに笑顔で対応してくれてほんとに居心地よかったです

【minimo限定】☆ケアブリーチ&カラー☆ ¥16900⇒¥5900 ¥5,900

来店日:2022年4月20日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

巴月様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 黒染めや、ブリーチの履歴がありましたが、綺麗な髪の毛でしたので少しでもダメージが少なくなるよう配慮しながらカラーをさせて頂きました! 色が落ちても赤みが出にくい調合で作らせて頂いたので色落ちも楽しめると思います!

返信日:2022年4月20日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の長さ等を丁寧に説明してくれた為、切りすぎにならないか不安でしたがとても満足しました!! シャンプーとても気持ちよかったです😊 ですが、店長さんが整えてくれる際に、髪を引っ張られることが多く少し痛かったです。左右をむくのも何も言われないで手で押される感じで少し気になりました。 また、最後オイルをかなり髪に付けられ、前髪は巻がなくでこぼこな感じでした。 美容室後に予定があったので、少し残念でした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年4月7日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

イ様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! バッサリ切らせて頂くのと、今週末予定があるとの事でしたので、しっかりと確認をしながら切らせて頂きました! 疲れが溜まっている様子だったので頭皮をほぐすようにシャンプーをしました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 僕の技術が未熟なせいで、整えて貰う時や仕上げの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は整えて貰う必要がないくらい技術を磨きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月7日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に希望を聞いてくださって、ちょこちょここんな感じで大丈夫ですか?等確認をしてくださったので安心してお任せできました。 お話もしやすい方でお願いしてよかったです! また機会があったら宜しくお願い致します😊

【限定無料キャンペーン】3月12日、土曜日限定無料カット19時30分から✂️✨ ¥0

来店日:2022年3月12日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

こちらこそ本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! カルテに細かく要望を書いて下さったので、しっかりとカウンセリングしながら施術をする事が出来ました! まお様がとても気さくでお話ししやすかったので、まるでこちらが接客されているかのように楽しい時間を過ごさせて頂きました! お仕事やお家の事で忙しいとは思いますが、また機会があれば是非お越し下さいませ! 一緒にサイドバングを伸ばしていきましょう😊

返信日:2022年3月12日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

美容院終わりに涙が出たのは初めてです。 髪の毛でこんなにも悲しくなるなんて 思ってもいなかったです。 ミニモは10回以上利用してますが、 これまで髪を切ってくださった方が 良かっただけなのかいつも大満足してました。 ・話し合ってた長さから、だいぶ短い。 すみません、短いですよね?って聞かれたけど、 片方のサイドをそこまで短くしたなら、 もう取り返しがつかないし大丈夫と言うしか無い。 ・レイヤーがめっちゃ入ってる。 顔まわりだけレイヤー入れますって話し合ってたのに 全体に入ってる。顔まわりだけじゃないんですか? って聞いたら、そう思ってたんですが、 画像の感じだと全体に入るって言われましたとのこと。 せめて、全体にがっつりレイヤー入れることにするなら 説明するべきだと思います。 ・髪の性質が悪いと言われる。 私の癖毛は緩くパーマが当たってるみたいで 他の美容院ではとても良い癖毛と言ってもらえます。 それを活かした髪型にしてくれました。 初めて、この癖毛のせいでカットが うまくいかないと言われました。 なおしをしてくださいましたが、 全然好みじゃない髪型でした。 今は早く髪を伸ばして切り直したいです。

【限定無料キャンペーン】1月22日、土曜日限定無料カット19時30分から✂️✨ ¥0

来店日:2022年1月22日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

はち様、この度は多大なるご迷惑をと悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 はち様のおっしゃる通り初めに全て説明するべきでした。 僕の説明、知識不足で大切な髪の毛を切ってしまい申し訳ございませんでした。 辛い思いの中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月23日
  • 𝓐のプロフィール画像

𝓐さんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応して下さりありがとうございました◎! 丁寧に過去履歴を聞いてくださり、仕上がりの希望、仕上がりの画像や、色が出きらない時の可能性などたくさん教えてくれて有難かったです(^^) またお願いします😊

来店日:2021年12月27日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 綺麗に髪を伸ばしていきたいという事だったので、最小限の範囲でハイライトが出るように入れさせて頂きました! また、カラーをする上で色々な可能性があったので説明させて頂いたのですが、真剣に聞いて頂きありがとうございました😊 お忙しいとは思いますが、ご都合が合う日がありましたらいつでもお越し下さいませ! 一緒にハイライトを育てていきましょう😌

返信日:2022年1月20日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のお店でした 伸ばしかけの少し重たい髪でしたが、 先輩と相談しながら、細かな部分も調整してカットして頂き 軽くて纏まりやすい髪に仕上げて頂きました シャンプーは落ち着いた空間で、 力加減も丁度良くとても癒されました 個人的に 美容師さんは一日中立ちっぱなしのお仕事で 凄く大変な印象がありますが 担当者の方は明るく、生き生きとお仕事をされていて 見ていてとても気持ちが良かったです スタイリストに向けて頑張ってください 応援してます☺️

【Mer一番人気♪】カット+艶カラー+トリートメント¥17000⇒¥7000 ¥7,000

来店日:2021年12月15日来店回数:2

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

ゆきみだいふく様、先日はご来店誠にありがとうございました! 元々すごく綺麗な髪で切らなくてもまとまっていましたが、より普段のスタイリングがしやすくなるように、髪の毛が溜まりやすい所だけ毛量調節させて頂きました! シャンプー台のある空間は少し照明を落としており、フルフラットのシャンプー台なので落ち着く空間でリラックス出来ると思います! 力加減にも細心の注意をはらっているのでお褒めの言葉大変嬉しいです! お客様を綺麗にする事が何よりも楽しいので生き生き出来ているのはお客様のおかげです! 何よりもゆきみだいふく様の笑顔が素敵で僕も明るい気持ちになれました! 本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年12月29日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

雰囲気がよく落ち着きました 満足のいくスタイルにできたのでまた行きたいと思います!

来店日:2021年11月8日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

彩花様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お客様が過ごしやすい空間や雰囲気を目指しているのでゆっくり過ごして頂けてとても嬉しく思います😌 今回は伸ばしていけるようにカットさせて頂きました! 今後伸びていくのが楽しみですね✨ また、いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年11月9日
  • ayu のプロフィール画像

ayu さんの口コミ

はじめに、なりたいヘアスタイルと今の悩みを丁寧に聞いてもらい、安心して施術を受けることができました。 施術中も楽い会話で、リラックスできました。 シャンプーがとても気持ち良かったです! 綺麗なカラーになって大満足でした。

来店日:2021年8月25日来店回数:3

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

ayu様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 今後していきたいスタイル、普段のお悩みをしっかりと確認した上で施術させて頂きました😊 こちらこそ楽しい時間であっという間でした! 目や、肩首に疲れが溜まっている感じでしたのでヘッドスパなどもおすすめです✨ カラーも喜んで頂けてよかったです! 次回は調合を少し変えて更に綺麗な色にしていきます!

返信日:2021年8月26日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

施術者の方は感じが良く一生懸命な方でしたが。。 揃える程度を希望していたので事前に切る長さに条件がないかを確認。条件なしといっていたので伺ったのですが。。 事前になりたいスタイルの写真も送っていましたが、結論からいうと、切る前のほうが写真に近かった。 こちらが伝えたポイントがまったく反映されませんでした。施術者の方は、こちらの意図を察し、余り切られなかったのですが、多分まだ技術が足りなかったのか、店長さんがかなり直しでカット。1ヶ月前にかけたばかりのパーマの丸みが失われ、バックのボリュームも後頭部が減らされたが切ってほしい耳横は残ったまま。菱形になっていませんでした。 ミニモ&無料でも満足行くカットやパーマになることが多かったのですが、そうならないこともあるのだなという勉強になりました。早く伸びるの待って上手い人に直してもらいます。

【限定無料キャンペーン】8月14日、土曜日限定無料カット19時30分から✂️✨ ¥0

来店日:2021年8月14日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

みづき様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 僕の技術力が無かったばかりにみづき様の大切なヘアースタイルを理想とは違うものにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、要望も分かりやすく写真などを見せて下さりながら説明して頂いたのに、こちらが理解しきれず申し訳ございません。 しかし、わざわざ貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後はこのような事が無いようにしていきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月15日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 仕上がりにも満足しております! 細かいところまで話し合いをしてくださり、安心しておまかせできました。 お話も楽しく、優しくて一生懸命で誠意のある方でした🥰 楽しくてあっという間でした。また機会があればお願いいたします!

来店日:2021年8月13日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

あかね様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! また、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思っています😌 ありがとうございます! 綺麗に伸ばしていけるようにとあかね様のライフスタイルを考慮しながらカットさせて頂きました! こちらこそ本当に楽しいお時間であっという間でしたね✨ 遠方なので中々ご都合など合いづらいとは思いますが、近くにお越しの際にはいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年8月13日
  • ウチナーのゆうこりんのプロフィール画像

ウチナーのゆうこりんさんの口コミ

ボブカットをしていただきました 初めに細かくカウセリングし頭髪の癖や状態を配慮して下さり先輩の方とお二人からの詳しい説明を受けました はじめての経験でしたがとても解りやすかったです🙆 対応も優しく丁寧で、指導を受けながら一生懸命カットして下さりイメージに近い仕上がりでとても満足でした☺️⤴️⤴️ 退店時も2階から1階まで丁寧に見送りしていただきとても親切で好印象でした

【限定無料キャンペーン】8月7日、土曜日限定無料カット19時30分から✂️✨ ¥0

来店日:2021年8月7日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

うちなーのゆうこりん様 昨日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりのイメージ写真を見せて頂き、スタイリングぜずとも簡単に内巻きなるようにカットさせて頂きました! 一方、完璧なイメージ通りにできず申し訳ございませんでした。 技術力、カウンセリング力ともにもっと精進していきます! 蒸し暑いなか、わざわざお越し頂いたので感謝の気持ちを込めてお見送りもさせて頂きます😊 また、ご都合宜しいお時間がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で要望をとても聞いてくださりました!カラー中もお話が楽しくて待ち時間が苦になりませんでした😉シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました笑 色落ち楽しみにしてます!またお願いしたいです!

来店日:2021年7月29日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

waka様、昨日はご来店ありがとうございました!! waka様の私生活に影響が出ない様なカラーリングをする為により細かくカウンセリングをさせて頂きました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またオタクトークしましょう笑 日頃の疲れが少しでも取れるようにシャンプーをさせて頂きました! 優しいお言葉ありがとうございます😭 仕上がりの時にwaka様にもっと満足して頂けるように精進していきます!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • かひのプロフィール画像

かひさんの口コミ

対応がとても丁寧で、美容院慣れをあまりしてない私ですが気楽に過ごせましたし、何より素敵な髪型にしてもらえました!:) シャンプーが気持ちよかったです!カットの長さも希望通りにしていただき、髪のボリュームも整えてもらったので全体の指通りがとても良くなりました:) スタイリングも綺麗にやっていただいて、私のくせっ毛を変に矯正しなくても綺麗に見えるやり方を知れました! いつかカラーでもお願いしてみたいです:D

来店日:2021年7月19日

ショート/ボブ アンドウ☺︎さんからの返信

かひ様、本日はお仕事終わりにわざわざ足を運んで頂きありがとうございました! くせっ毛を活かして何もしなくてもまとまるよう量感調節をさせて頂きました! また、スタイリングはリバース巻きを中心にしてあげると、より綺麗になると思います😊 仕事終わりという事だったので少しでも疲れを取って頂けるようにシャンプーさせて頂きました🧴 ご都合が合えばぜひカラーリングもお任せ下さい!! その際に前髪もどうしていくか、また決めて行きましょう!

返信日:2021年7月19日

daLia hair salonの詳細情報

東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル 2階 (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
立川北駅
月 19:00-21:00 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00