アンドウ ユウキ☺︎の掲載
アンドウ ユウキ☺︎のプロフィール画像

daLia hair salon ダリア ヘア サロン アンドウ ユウキ☺︎

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

アンドウ ユウキ☺︎のメニュー

アンドウ ユウキ☺︎のフォト

アンドウ ユウキ☺︎の動画

アンドウ ユウキ☺︎の口コミ

rinaさんの口コミ

混んでいる時間帯にお邪魔させて頂いたのですが、一人ひとり大切に丁寧に接客してくださったのが有難かったです。
    今週末にウエディングフォトを撮るので、ドレスに合わせた髪色で、カラーをしてくださいました。

いつも安さを求めてminimoでは新規でしか行っていなかったのですが、アンドウさんはプロ意識が非常に高いと思い今回もお願いさせていただきました。

いつも感動をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

rina様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

1〜2か月に1回の美容室で、お客様がまた行きたくなるような接客施術を意識しています。
    なので接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

もっともっとプロ意識を高めていけるように精進致します。

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵なウエディングフォトになる事を願っています!

またよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月8日
  • どいさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番心地の良い接客でした!
    仕上がりに関しても、写真もなく定まっていない自分のイメージを上手く汲み取っていただけて、想像通りになりましま!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

どい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めの言葉美容師として大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

今後は長さを伸ばしていき、波巻きパーマやツイストスパイラルなどを混ぜて、かっこいいスタイルを楽しんでいきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • akさんの口コミ

口コミ評価も良く、楽しみにしていましたが、大変残念な体験となりました。
    来店時、最初のカウセリングだけ5分程度で行ってくれましたが、その後は安藤さんではなく慣れていないおぼつかない新人スタッフによる施術がほとんどでした。
    シャンプーの際は、安藤さんが対応してくれましたが、超音波ハホニコトリートメントの記載があったものを予約したにもかからず、簡易的なトリートメントのみの対応となります!と言われてしまい、対応もらえませんでした。シャンプーの際も、乱暴な手つきで耳に水が入り、不快でした。
    ここまでの施術だけでも大変モヤモヤしましたし、予約したことを後悔しましたが、せめて最後の仕上がりだけでも満足出来れば良いやという気持ちで、悔しかったですが、我慢しました。
    最後、軽く巻くことは可能かと聞くと「お店によっては料金取るとこがほとんとですよ?」と高圧的な返しをされ大変驚きました。今まで来店史上初めてそんなこと言われましたし、むしろスタイリストさん側から、「巻きましょうか?」と快く提案してもらえることがほとんどだったので、本当に驚愕しました。銀座の有名店で働いていたとプロフィールで謳っていますが、よくこのような接客態度で銀座の立地で働けたなとある意味思いました。
    今回は勉強代になったなと思い、泣き寝入りするしかないですが、このような方が今後増えないよう、予約しない事をおすすめします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

ak様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変残念な体験と思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ak様がご来店して頂いた時間は他のお客様の担当もしていたので、僕がカラーリングをする事が出来なくて申し訳ございませんでした。

クーポンの超音波ハホニコトリートメントがお店のトリートメントの中で簡易的なトリートメントの部類に入るので、簡易的と伝えさせて頂きました。

シャンプーの際に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上げの巻きの際も、料金を取るお店があったって他のお客様が言ってました。という内容だったのですが、高圧的という風に感じさせてしまい申し訳ございません。

トリートメントの事や背術中の話題1つとっても誤解がないように伝えていきます。
    この度は大変不快な思いをした中、貴重なご意見をして頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

アンドウ ユウキ☺︎のアピールポイント

【当日予約OK】ロング料金なし☀️コスパ最強☀️丁寧な接客と技術でリピート率NO.1☀️小顔カット⭐︎ショート、ボブ、外国人風カラー、ナチュラルだけどセンスのあるスタイル何でもご相談ください☺︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇

このページを覗いて気になった方は、右上のハート♡を押して
【お気に入り】登録をお願いしております☺︎
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので、
是非宜しくお願い致します!

☆人気のトラックオイル、イルミナカラー、スロウカラー
髪質改善、TOKIOトリートメント、
オージュア各種、N.シリーズなども取り扱っております♪
ご購入だけでも可能ですのでお気軽にご連絡下さい😊

☆大変ご好評につき.
只今ほとんどのクーポンは何度でもご利用頂けます!

☆ロング料金、シャンプー、ブロー代はかかりません👌

ご来店心よりお待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・

立川駅北口徒歩4分☀︎
感染症対策してお待ちしております!
ご希望の方にはお顔に貼る型のマスクをお渡し致しますのでご自身のマスクが汚れずに施術可能です。
お支払い方法は現金、クレジットカード、PayPayになります!

アンドウ ユウキ☺︎のプロフィール

こんにちは!
daLiaの安藤です☺︎

以前は銀座の有名サロンで勤めていました!
技術には自信があります✂︎

丁寧なカウンセリングと技術でお客様の似合うを提供します!
特にカットは骨格や毛質に合わせて細部までこだわり、施術させてく頂きます✂︎

是非お任せ下さい!

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、丸みショート、切りっぱなしボブ、マッシュヘア
ショート、ボブ
ボブ、ショート、メンズ是非1度お任せ下さい!
スイーツ巡り、サーフィン、トレーニング
トップスタイリスト

daLia hair salonの詳細情報

東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル 2階 (地図

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
立川北駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す