RIFULL所属・✂️ YUYAの掲載

RIFULL所属・✂️ YUYAのメニュー

RIFULL所属・✂️ YUYAのフォト

RIFULL所属・✂️ YUYAの口コミ

美里さんの口コミ

私の髪の状態に合わせて、最善の方法で施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、傷みもなくて嬉しいです!🥰
    一つ一つの作業がとても丁寧だったし、質問にもきちんと答えて下さってアドバイスもしてくれたのが嬉しかったです!☺️
    他の美容院ではプライベートな事まで細かく聞かれたりする事もありますが、そのような事を聞かれることがなかったので安心して施術を受けることができました!!
    お会計の後に上着を着た際に髪型が崩れてしまったのですが、気付いて直してくれたのもとても嬉しかったです!☺️💕

✂️ YUYAさんからの返信

本日はありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2020年1月13日
  • かんなさんの口コミ

透明感ある綺麗な髪色に染めて頂き、大満足です(^^)

• たけさんの口コミ

男性 / 10代後半

似合う髪型を提案してくれて、施術もすごく丁寧ですごく満足できました!
    また来たいです!

RIFULL所属・✂️ YUYAのアピールポイント

🍀メンズパーマ/ハイライトカラー/バレイヤージュ/が得意です◎】インスタにもスタイル載せてます🌻🌻新規限定クーポンがお得にご案内できます。扱いやすいトレンドstyle提案いたします

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます

RlFULL八王子のyuyaです🔥

まずはじめに右上の❤️マークをお気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります。
御予約の際には
お気に入りの登録の方お願いいたします🙏

Instagramもやってますのでよかったらフォローよろしくお願いします🙇‍♂️↓

Instagram.com/n_yuya0122

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます 🌈🌈

カラーなどの全てのメニューに+500円で前髪カット+1000円でトリートメントも大丈夫です!

🍊🍊 color 🍊🍊

髪の毛が柔らかくみえるような透明感のあるカラー薄めの抜け感のあるナチュラルカラーが得意です💁🏻‍♂️♡

ブリーチを使っての明るめの透明感カラーはもちろん、透明感を出したいけど全頭ブリーチはしたくない!という方におすすめの細かめのハイライトを沢山入れてベースを明るくして透明感を出すダブルカラーのメニューもございます!!

ベージュ🐶、グレー🐘、ラベンダー🍇、オリーブ🌿系の色で柔らかい透明感カラー抜け感のあるカラーにしたい方!ぜひ一度ご相談ください♡

もちろんオレンジやピンク、レッド系のカラーもお任せください。

Cat✂️

レディースのレイヤーカット ウルフカットなどの動きのあるスタイルや
切りっぱなしボブやミニボブのまとまりのあるスタイル

特にショートカット メンズカットは得意です!

Perm
ワンカールで柔らかいスタイルから
強めのスパイラルパーマも得意です!

特にメンズパーマはナチュラルからツイストパーマなどのストリートスタイルも得意です!

その人のファッション 雰囲気に合わせた似合わせカットやスタイル提案などには自信があります✂️

営業中など返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください!

RIFULL所属・✂️ YUYAのプロフィール

神奈川県出身
トレンドをおさえたオシャレなstyle創ります。
抜け感のあるハイトーンカラーやデザインパーマが得意です。
【Instagram→n_yuya0122】
スタイルのプライベートも載せてますのでフォローよろしくお願い致します。

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ストリート、サーフ系、ナチュラル
動きのあるレイヤーカット ウルフカット メンズカット メンズパーマが得意です。 ナチュラルで色素の薄いハイトーンカラー もお任せください😊 しっかりカウンセリングをしてお客様の雰囲気に合う髪型髪色などを提案させていただきます。 スタイリングの仕方なども分かりやすく説明致します‼️
筋トレ お酒 漫画、音楽(hiphop)
色彩検定3級

支払い方法

Visa / JCB

メンズ歓迎
サロン電話番号

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す