先日はありがとうございました😊
数年ぶりの縮毛矯正だったので、真っ直ぐなり過ぎてしまわないか少し不安でしたが、その心配は必要ありませんでした!
後ろがぴょんっと跳ねなくなって、とっても嬉しいです‼︎
過去1お気に入りの髪型です🌟
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
ショートにしていただきました!
写真をお見せして、こんな髪型にしたいとお伝えしたのですが、再現度が高くてびっくりしました。以前別のお店でショートにした時は「思ってたのと違う‥」ということもあったのでドキドキでしたが希望通りの髪型になって大満足です!また行きたいです!
いつもの美容室に行きたいタイミングで空きが無く、ミニモにアップしているスタイルに惹かれて予約しました。大事な時期だったので絶対に失敗したくないとプレッシャーをかけたり、ややアバウトな注文をしたりとご迷惑をおかけしました。が、丁寧且つ思い通りに施術してくださり、とてもパフォーマンスの良い美容師さんでした。またお世話になりたいと思います。
宮腰さん、いつもありがとうございます!
気がつけば1年半以上もカットをしていただいていますが、
毎回、鏡をみるのが楽しくなっちゃうカットをありがとうございます‼︎
宮腰さんに担当していただくようになってから、髪のまとまりが良くなったことを実感しています✨
(特に外カメラで撮った自分の後ろ姿を見た時です!)
また、先日、縮毛矯正をかけていただいたことで、周りからサラサラだねと言われることが増えました…‼︎
髪質と癖っ毛がコンプレックスだったので、とっても嬉しいです☺️
これからもよろしくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今日は、綺麗にしていただきありがとうございました
会話も面白く、髪の事もきちんと教えてもらい
長さも色合いも満足してます
次はもう少し短い髪型チャレンジしたいなと思う事ができました
また、よろしくお願いします
とても短く切ってもらいましたが、自分でセットするにもやりやすくてよかったです!
アイロンの通し方も教えて頂き助かりました!
当方ショートボブの髪型で1年弱ほど、こちらに通っています。
道外から札幌に引越ししたため新たに美容室探しをする過程でこちらの美容室を見つけましたが、相性の合う美容師さんで頼もしいです!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
めっちゃ上手だったし話してて楽しかったです!またお願いします
初めてでしたがとても居心地良く、個室になってるので周りも気にならず終始快適でした!
とてもアバウトなオーダーをしたのにも関わらず、色、長さ、仕上がりどれをとっても完璧でした!
髪の乾かし方やヘアセットの仕方などとても親切にわかりやすく教えて頂きました!
居心地良すぎて寝てしまうという初めての経験もさせて頂きました!笑
今後も利用したいと思います!本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
2回目です!
前回もとても良かったので再度予約させて頂きました!
今まで特にショートにしてから、かなり
色んな美容室に行ったのですが、失敗されたり、なかなかしっくり来るとこがなく美容室難民でした
ですが、カラーもカットも希望どうりにしてくれて、
人柄もとても話しやすく
お店も綺麗ですごく気に入りました!
ショートにして後悔してたのですが、
担当してもらってから今の髪型が気に入って後悔しなくなりました!
時間も相談のっていただき
とても助かりました
鏡見る度にテンションあがります!
本当にありがとうございます!また伺ますね♪♪
前回と同じように、ショ―トカットに切って貰い髪染めも伝えたように染めて貰ったので大満足です。また、ショ―トカットにする時はお願いしようと思います。
当日予約でしたがやり取りもスムーズでした。
個室の、他人の目を気にしなくて良い心地よい
清潔感のある綺麗なサロンでした。
色んな店でカット失敗して、しかもブリーチと
縮毛矯正で痛み切った私のバサバサの髪でしたが、
丁寧なカットでとても可愛らしいショートボブに
していただきました、大満足です♡
関東から引っ越して来て初めての美容室。不安いっぱいで伺いましたが対応も優しく接してくださったので安心しました。カットも丁寧で理想通りの仕上がりでした。また伺いたいと思います。
一度、短く切った事があるんですが、自分の理想とは違う感じになってしまいそれ以降はずっと伸ばしていったが今回はバッサリ宮腰さんに切って貰って大満足です。
ヘアカットありがとうございました!
イメージしていた髪型になって大満足です😊
ドライヤーの正しい使い方も教えてくださり、次の日もまとまっていて嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
宮腰さん先日はありがとうございました!
数年ぶりにヘアスタイルを楽しむ気持ちを思い出せました😂鏡見るのが久々に楽しくなりました🪞✨
初回カットでしたが、ポートフォリオを見てこの人なら!と思い飛び込みましたがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。元々男性の担当者さんだとコミュニケーションがしっくり来ないことが多いのですが、希望通りのカットにしてくれた上楽しく過ごせました!
しばらくシンプルなヘアスタイルでいたのですが、それでもここ数年なかなか思い通りのヘアスタイルにはならなかったので(むしろどんどんワケわからないヘアになってた)この価格で希望通りこんなしっかり切ってくれるなんて貴重過ぎる!と興奮気味で帰ったのは記憶に新しいです⛄️🏠wアリガタスギタ✨
いつもどこからが現れるワカメな感じの邪魔な前髪もいなくなり、全体的に扱いやすくセットしやすくなったのでとても助かってます♡w またいきまーす!
本当はパーマをかける予定でしたが、
私の髪の毛か傷んでる事を考慮し
急遽カットをして頂きました(´^∀^`)
(本当すいません。。)
久々のショートカットで癖も強くてドキドキだったのですが、家に帰ってハンドブローだけでセットが決まるようにカットして頂けたので満足です☆彡
またよろしくお願いします\(^o^)/
髪が短かったので、パーマ掛けづらかったと思いますが、一生懸命丁寧に仕上げ頂き満足です。また利用したいと思います。
カラーもカットも思い通りになってとても嬉しいです。
ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、カットもカラー も 大満足です ( ^ω^ ) 沢山お話も出来て 楽しい時間でした ○*