急な予約にも対応していただきありがたかったです。
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!
フレンドリーな方でとても話しやすかったです!まつげも可愛く立ち上げていただきありがとうございました!またお願いします!
先日は当日のギリギリにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!!私自身マツパが人生初だったのでコースなども迷っていたのですが、違いなどをとてもわかりやすく教えてくださり、私のなりたい像にも相談に乗っていただき、とても可愛くしていただいてほんとにありがとうございました!!施術中もとっても楽しくお話しできて、人見知りの私でもとても居心地良く施術を受けられました!次回もお願いしたいと思います!ほんとにありがとうございました!
昨日は当日の急な予約でしたが柔軟に対応していただきありがとうこざいます!
眉を丁寧に整えていただき大満足です!!
またよろしくお願いいたします🙇
今日初めて行きましたがとてといいところでした!
相談しながらいろいろ決められるの大変助かりました。
ぜひいってみてください!
本日はありがとうございました。
まつ毛しっかり上げていただけて大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
昨日はお世話になりました!
以前眉を整えていただいたのですが、今回はまつげパーマをしていただきました。
理想通りのカールしたまつげにしていただけてとても嬉しいです。
1日明けてメイクしたのですが、自然にカールした綺麗なセパレートまつ毛になりました。
施術中も楽しくお話しして過ごすことができました。
この度はありがとうございました!
もしまた機会があればよろしくお願いいたします。
本日は調整していただきありがとうございました。
目頭のカールがかかりにくいと伝えたら、気にかけて施術していただきました‼︎
根本から綺麗に立ち上がっていて希望通りの仕上がりでした‼︎大満足です!
ありがとうございます‼︎
大雨の中、事前にフォローもいただきありがとうございました。
施術中も先輩のフォローもしっかりとあり、はるかさんも頑張ってしてくださっているのが分かりました。
パリジェンヌ希望したのですが、バッチリ上がって満足です。
本日はありがとうございました!
とても話しやすい方で、仕上がりも大満足です😀😀
また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
中々自分の眉毛の形が同じにならなくて悩んでいたのですが、今回綺麗にして頂きました。ありがとうございます🐇色んな話ができて楽しかったです!またお願いします!🌸
すごく話しやすくとてもいい時間を過ごさせて頂きました!
初めての眉ワックス仕上がり大満足です!
お話も凄く面白くて楽しかったです✨
是非またお願いします^_^💞
前日の予約にも関わらず
施術していただきありがとうございました。
はじめての眉ワックスでしたが
丁寧に説明や施術をしてくださり
安心してお任せしてする事ができました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また伺います(◍⁃͈ᴗ•͈)
ドブネズミの話ししましょう(笑)
非常に丁寧に施術していただきました!
初めての眉脱毛で前日まで緊張していましたが、はるかさんのお人柄のおかげでリラックスすることができました☺️
憧れの眉脱毛をとても素敵にしていただけて嬉しいです。
自分の眉に自信がつきました。本当にありがとうございました!
遅刻してしまったのにすごく丁寧に施術していただきました😭
眉毛の書き方も教えていただいたりと本当にありがとうございます!
仕上がりも大満足です!またお伺いします!
当日予約でしたが施術していただき本当にありがとうございました。希望に加え、自眉の形と合わせて丁寧にポイントをつけていただきました。最後のメイクもいつもすごく濃く仕上がってしまうのですが、ナチュラルな感じで仕上げていただき本当に満足しています。施術中もたくさん話せて楽しい時間を過ごさせていただきました。
今日はありがとうございました!
minimoでのやりとりも早くスムーズだったため、すごく助かりました!
理想の眉にして頂けて満足です!
またお願いしたいです☺︎🙌
1/1