Plumeria eyelash & nail salon所属・Plumeria -プルメリア-の掲載

薬師堂駅5分 / 卸町駅15分 / 宮城野原駅20分

Plumeria eyelash & nail salon所属・Plumeria -プルメリア-のメニュー

Plumeria eyelash & nail salon所属・Plumeria -プルメリア-のフォト

Plumeria eyelash & nail salon所属・Plumeria -プルメリア-の口コミ

• yuidesuyoさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがたかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

もともと綺麗なyuidesuyo様が
    より一層、綺麗になって私も感激です♡

• カさんの口コミ

フレンドリーな方でとても話しやすかったです!まつげも可愛く立ち上げていただきありがとうございました!またお願いします!

Plumeria -プルメリア-さんからの返信

先日はご来店頂き、また貴重なお時間を頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️

カ様が気さくな方なので、お話ができました!
    逆に楽しい時間をありがとうございました♡

まつ毛も可愛く立ち上がり、
    とっても可愛らしい印象になりましたね!

• みうさんの口コミ

先日は当日のギリギリにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!!私自身マツパが人生初だったのでコースなども迷っていたのですが、違いなどをとてもわかりやすく教えてくださり、私のなりたい像にも相談に乗っていただき、とても可愛くしていただいてほんとにありがとうございました!!施術中もとっても楽しくお話しできて、人見知りの私でもとても居心地良く施術を受けられました!次回もお願いしたいと思います!ほんとにありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ぱっちり目元になって、
    より一層、可愛らしくなりましたね♡
    今後も何かありましら、ぜひご相談ください(^^)

春から心機一転、私生活も応援しておりますので
    頑張ってください!

返信日:2024年4月7日

Plumeria eyelash & nail salon所属・Plumeria -プルメリア-のアピールポイント

完全マンツーマン/性別/年代問わずご来店頂けます✨キッズルーム完備🤱ママパパ安心🫶予約日が表示されていない場合ホットペッパーのみのご案内🙇‍♀️

ご家族/お友達/カップルでご来店の場合
またお子様連れの場合は予約と別でご連絡願います☎︎

Netflix/Amazon prime/ディズニー+など
ご覧頂けます♡

駐車場の利用ができる場合があります!別途、場所の案内や、空き状況をお伝え致しますので、メッセージにてご連絡ください🙋‍♀️✨

注意事項をよくお読みの上、ご予約下さい。

Plumeria eyelash & nail salon所属・Plumeria -プルメリア-のプロフィール

プライベートサロンPlumeriaをOPEN致しました🙋‍♀️✨

眉毛ワックス、まつ毛パーマなどの施術をしております🙌

のちのちマツエク/ヘッドスパ/ネイルが導入されます💅

普段は女の子のママです!
育児に奮闘中です╰(*´︶`*)╯♡

マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、ヘッドマッサージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、クール、メンズ
お客様の気持ちと向き合いながら 施術することを心がけています🤝
🧞‍♂️ディズニー、🇺🇸海外ドラマ🇰🇷、スポーツ観戦🏀、子育て👩‍👧
美容師免許

Plumeria eyelash & nail salonの詳細情報

Plumeria eyelash & nail salonの内観・外観1

Plumeria eyelash & nail salonの内観・外観2

Plumeria eyelash & nail salonの内観・外観3

Plumeria eyelash & nail salon

宮城県仙台市若林区白萩町26-5 仙台白萩マンション105 (地図

薬師堂駅5分 / 卸町駅15分 / 宮城野原駅20分
薬師堂駅

仙台市若林区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Plumeria eyelash & nail salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す