まだ間に合う!明日予約できる美容室
alb /錦糸町 / kamogawaの掲載
alb /錦糸町 / kamogawaのプロフィール画像
alb【アルブ】 アルブ alb /錦糸町 / kamogawa

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

alb /錦糸町 / kamogawaの口コミ

• ゆきゆきさんの口コミ

4日経ちましたが取れることなく、綺麗です。左目が取れやすい話をしたら、太さを変えるなど細かい対応をしていただきました。またおねがいしたいです。

• さやかさんの口コミ

受付の私語がすごく気になりました。

この度はありがとうございました!
    丁寧に相談にものっていただき、仕上がりもとても気に入りました!また機会があればぜひお願いします。

ありがとうございます。
    たくさんつけていただきました。

綺麗に付けてくださりありがとうございます。とても長持ちしています。

• くーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    初めてのマツエク、非常に気持ちが上がりました!

• ∞さんの口コミ

施術するにあたって丁寧にアドバイスして頂きとてもありがたかったです。
    施術中は少し目にチクチクと痛みがあるぐらいでした。左目尻のマツ毛が浮いていてすでにとれそうです。多少バラツキもあります。そこが少し残念です。
    久しぶりにマツエクができて嬉しかったです。これからも頑張ってください。今日はありがとうございました。

• yoshiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    しみることもなくゆっくりリラックスできたし感謝してます(*¨*)
    ありがとうございます😊

ご来店有難うございます🙇🏼‍♂️
    理想のお時間を提供できて嬉しいです。
    こちらこそ有難うございました🌱

• 菜緒さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    当日の予約にもかかわらず、返信も早く予約を受けてくださり、またデザインや長さなども一緒に考えてくださりとはじめてのマツエクを安心してすることができました。

ご来店有難うございます🙇🏼‍♂️
    初めてのマツエクを担当させて頂きます喜ばしく思います。また、デザインも気に入って頂いてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております🌱

• ♡さんの口コミ

暖房の風が顔に当たって乾燥が辛かった
    まぶたの上を押されている感じやまつ毛を引っ張られる感じがして痛い

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

ご来店有難うございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• エリカさんの口コミ

本日ゎありがとうございました(^^)
    とても丁寧な対応でした💖
    最後ゎバタバタさせてしまって申し訳なかったです😰😰😰😰
    ありがとうございました☺️

ご来店有難うございます🙇🏼‍♂️
    ご希望のデザインが提供できよかったです🥺🌱
    またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2019年2月17日
  • 鈴ちゃんさんの口コミ

ステキに施術してくださりありがとうございました😊

ご来店有難うございます🙇🏼‍♂️
    またのお越しお待ちしております🌱

• kokoさんの口コミ

色は可愛く入れてもらったり、色々とアドバイス頂けて良かったのですが、ブリーチがベタ塗りな感じだったせいか頭皮が向けてしまい辛いです。

• sayanoさんの口コミ

相談しながら私の希望にそっていただいて、とても丁寧で安心してお任せできました!
    色もデザインもとても気に入りました!可愛くて優しい美容師さんでした!

• 陽奈さんの口コミ

やりたかった色になったし色落ちもあまりしないということで満足です!長い時間ありがとうございました😊また行きます(^ω^)

• yukaさんの口コミ

すごく綺麗なカラーになりました!!
    すごく話しやすかったですしカラーについての質問にも丁寧に教えてくれました😊
    簡単な巻き方も教えてくれて本当嬉しかったです😆♥️
    またお願いしたいと思いました!

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

先日は有難うございました!
    落ち着かせ過ぎずのアッシュベージュを気に入って頂き良かったです!
    面接頑張って下さい(^^)!
    次回はムラサキやりましょう♡

返信日:2018年6月27日
  • noaさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗なカラーで満足しました!
    終電の時間も合わせてくれてありがとございました。
    可愛くてステキな美容師さんです☆

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

先日は有難うございました!
    元々ブリーチされていて、今回もブリーチをしたのでほとんど白に近い状態に濃いブルーとムラサキを入れました^_^
    色落ち期間が長い分どの瞬間もきれいに色落ちしていくと思うので楽しんでください♪
    嬉しい口コミ有難うございます‼
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年4月22日
  • akiさんの口コミ

丁寧な方で安心しておまかせできました(*^_^*)
    髪色も透明感抜群で嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

初めてのサロンでした!平日にも関わらずお客さんか多くて忙しそうでした。やりたい色も漠然としか決めてなくて最終的にはお任せでと面倒くさい注文をしたにも関わらずとても可愛いパープルとピンクにしてくださいました!ありがとうございました!

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とブリーチをされていてダメージが
    大きかったので今よりも悪くならないようにカラーバターを使わせていただきました。強めのピンクが好きとおっしゃっていたのでインナーで入れたことはとても可愛く染まりましたね(*^^*)
    カラーバターでしたら、ダメージを今よりもひどくはならないのでぜひ自分でもやってみてください(^^)
    少しおまたせしてしまった時間は申し訳なかったです。。
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年3月1日
  • Foxyさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、お店の雰囲気も良かったですし、担当者の方も気さくな方で安心しました。髪色の仕上がりもとても満足です(•ᴗ•)♡ 是非また行きたいと思いました(。•ᴗ•。)

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    透明感のあるお色味になりましたね♪
    アッシュ系のお色味を継続していけばもっと外国人風の髪色や明るめのお色味にも挑戦できるようになりますよ!
    またぜひお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2018年3月1日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alb【アルブ】付近の駅のマツエクサロンを探す