alb /錦糸町 / kamogawaの掲載
alb /錦糸町 / kamogawaのプロフィール画像
alb【アルブ】 アルブ alb /錦糸町 / kamogawa

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

alb /錦糸町 / kamogawaの口コミ

利奈さんの口コミ

いままでのマツパで一番満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうごさいました🙇‍♀️

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います🌻
    ミニモ・ホットペッパーからもご予約出来ますので
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🌱🌱

返信日:2021年8月22日
  • Harukaさんの口コミ

施術後に気になる点を連絡したら、すぐに対応して下さりました。当日ギリギリ予約したにも関わらず、施術してくださりありがとうございました!

• NMさんの口コミ

口コミが遅くなりました!
    お店の雰囲気も良く、優しい接客に施術中はとてもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗でとっても気に入っております。また是非よろしくお願いいたします。

1時間程早くお店に到着してしまったにも関わらず
    すぐに施術して頂き、ありがとうございました。
    また、眉メイクの仕方や道具等も教えて頂き、
    嬉しかったです!!明日からやってみます!!

今日はありがとうございました!
    案内から最後まで全部すごく丁寧にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりも思った以上で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    技術や接客のお褒めの言葉とても嬉しいです😳
    お仕上がりも満足頂けてよかったです🧸
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💫💫

返信日:2021年8月22日

素敵な髪色にしていただきました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、悩みを相談しやすくて良かったです✨
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良くて癒されました💛
    仕上がりが触らなくても分かるほど軽くてサラサラで感動しました!
    ありがとうございました✨

• アーモンドさんの口コミ

店内の雰囲気、スパの説明、カラーの仕上がり
    とても満足しました。
    亀戸に素敵なサロンを見つけました。
    ワンツーマンで安心で、お任せできます。

• あちゃんさんの口コミ

可愛い髪色してもらえて満足できました!
    髪質改善もしてもらえて髪の毛がサラサラになりました!

• luu_さんの口コミ

当日予約したにも関わらずレスポンスが早くて助かりました!施術中も沢山お話して下さり楽しい時間を過ごせました!また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

こちらこそ楽しいお時間になって嬉しく思います!
    ぜひお伝えした髪の毛の巻き方やホームケアをお試しください🍒

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月19日
  • kirikaさんの口コミ

丁寧な接客と施術に癒されました!
    ブリーチやパーマで傷みまくってた髪の毛を生き返らせていただきありがとうございます(^^)
    これからも頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ロングですとダメージが目立ちやすいので
    もしよろしければおすすめしたケアをして頂けると
    よくなってくと思います!
    ご協力ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• yukiさんの口コミ

メッセージのレスポンスが早く当日まで安心して過ごせました。
    当日も髪質に合ったアドバイスをたくさん頂き有り難かったです。
    洗髪の際は気持ちが良くてウトウトしていました。仕上がりも満足しております。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもとても嬉しく思います!

リラックスできる空間づくりや丁寧さを大切にし、
    お悩みを相談しやすい環境を作っております。

よかったらケア方法やアドバイスをもとに
    無理せずケアを楽しんでみて下さい💫💫

また会えるのを楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年5月6日

とても丁寧で髪のケアについても教えて頂き、大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

ケアの方法や何を使ったらいいのかわからないとのご相談でしたので髪質に合わせた提案をさせて頂きました!
    是非、お試しください!
    また会えるのを楽しみにしております🌼

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• fuさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすく良かったです。
    施術も丁寧でした!
    いい感じですありがとうございました

• marさんの口コミ

とてもとても凄く満足です。☺️✨今まで沖縄を初め北海道等色々なところで住んでいて!色んな方に出会いまつ毛エクステをして貰ってきむしたが、今回!本当に今までで一番満足しました。💗とにかく、上手ですし、友人や彼、回りのみんなが凄い綺麗!凄い上手じゃない!?綺麗だねー!とか言われました。今までもエクステンションはしてましたが。今回はじーとみて!おほめの言葉をいただきました。エクステがつけ終わりayakasanに鏡をだされ、あっ!?綺麗だなって。帰ってから改めてみても本当に綺麗だな!!っ!!と思いました!!そして、接客やmailの対応も丁寧で凄く感心してます。
    皆様にも是非ayakasanにやっていただくことをお薦め致します。経験歴二年とのことですが、年数より腕だな!って思いました。私は都内に自宅があるのですが、経済的に厳しくても!笑 これからは千葉まで来てayakasanにやっていただきたいなって思いました。以前やってくださっていた方がお店をやめてしまい!色々と点々といいところないかな!?って探しておりましたが、ayakasan指名できたいと思ってます。本当に満足です。(*´∇`*)✌️
    有難う御座いました。ayakasanこれからも頑張ってくださいね。有難う御座いました。

• かずみさんの口コミ

ayakaさん、とてもキレイな方でした。
    手がとても優しくて、施術が始まってすぐ寝てしまいました。出来上がりは思い通りで、とてもキレイにしてくれました。明日の朝メイクする時が楽しみですね。テンション上がります。ありがとうございました。

• Marieさんの口コミ

とっても満足してます。
    居心地もよく時間通りでした。

• marさんの口コミ

ayakachanは、とても綺麗で満足!!対応もお逢いするまでも対応が丁寧ですし。凄く親切です。有難う御座いまし ました。丁寧に説明もしていただき本当に大変満足 しました。💗☺️💗とても嬉しいですし、また来月も宜しくお願いします。後は、どれくらいもつかです。たまお願いします!!

• たまさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がりでした。ありがとうございました。

• michanさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです‼︎
    サロンのベットも寝心地良く、施術も早くあっとゆーまに終わりました( ・ᴗ・ )
    また機会があれば是非お願いします。

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

ご来店有り難うございます!
    リラックスして頂けてよかったです😌🌿
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2020年3月7日
  • RINAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡
    痛みなどもなく、心地よく爆睡してしまって
    すみませんでしたーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    仕上がりもとても満足です!!!

alb /錦糸町 / kamogawaさんからの返信

先日はご来店有り難うございました!
    押し上がりに満足頂けてとても嬉しく思います🥰
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2020年3月7日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alb【アルブ】付近の駅のマツエクサロンを探す