5.0女性
とにかく上手で、理想以上のスタイルになり感動しました。
カウンセリングも丁寧で、巻き方も教えていただきとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
韓国風ボブに憧れてましたが、思い通りになってとても気に入っております✨セットの仕方も教えて頂き助かりました!!お話しやすく癒されました〜☺️
今回もお世話になりました
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと気配りで、とても素晴らしい対応でした。話しやすい方で、オーダーや髪の悩みも相談しやすかったです。
また、スタイリング方法まで教えていただき、今後の参考にもなりました。
理想通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
とてもおすすめです!!
ホントにから素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました❣️
いつもカットの時必要以上に切られてしまうので不安だったのですが、要望に答えていただけて嬉しいです🤗
今後の巻き方や分け目にツイテモ細かく教えて頂きありがとうございます!
また利用したいと考えています✨✨
アドバイスしてくれたり、お話しもとても上手な方です。
丁寧なカット、シャンプー、ブローまでありがとうございました。
髪型、結構気に入ってます^^
納得できる仕上がりにして頂けました。
自分でも曖昧な説明で申し訳なかったのですが、
真摯にヒアリングして頂けました。
施術中の会話も楽しかったです。
丁寧なカウンセリングで、希望通り可愛くして頂きました。
遅くにも関わらずヘアセットの方法まで教えて頂き、ありがとうございました。
とてもお話しやすい方で、施術時間があっという間に感じました。
先日はお忙しい中ありがとうございました。
結んだ時に横髪がきれいに流れるようカットして頂きまして、とても気に入っております!
また機会がありましたら是非伺わせていただきます。
希望通りの髪型にしてくださり、また、アイロンでの巻き方も教えてくださったのでとてもありがたかったです。お話も楽しくできて、素敵な時間を過ごすことができました!
すごく丁寧にやっていただき、とっても満足してます!
ありがとうございました
ヘアケアやスキンケアについても詳しく教えていただいてメイクもトリートメントもすごく綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!☺️
メイク前も丁寧に肌の保湿をして下さり、
とても素敵に仕上げてくれました🤍
トリートメント後も可愛く巻いて下さって大満足です☺︎
また、おっとりした話し方で癒されました🐇☁️
ぜひ、次もお願いしたいです🍼
夜遅くからの予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、さらにとても素敵な髪型にしていただきました!カット後の巻き方も教えていただきました🤗また機会があれば、お願いしたいなと思いました。
前回とてもいい感じにして貰えたので今回も楽しみにしていましたが、やはり期待以上の髪色と髪型にしてくださりとても感謝しております。友人などに絶賛されて本当に嬉しいです!
施術中の会話も楽しく、時間が過ぎているのに気づかないくらいでした。
またよろしくお願いします♪
大変満足しています!ありがとうございました😊
何も決めてなかったにも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
極力ダメージが少ない薬でやってくださりありがとうございました。
ドライヤー中に寝ちゃうほど居心地が良く、カットも気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします^_^
とても可愛く仕上がって嬉しかったです!施術中の会話もとっても楽しかったです!
当日予約でしたが快く対応してくださいました(^^)
雰囲気の良い店内で、雑談も楽しかったです!
色味を決める際も親身になってくださり、思い通りのカラーにしていただきました。シャンプーも丁寧な施術で心地よかったです。
また色味が落ちてきたら伺いたいと思います!