🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の掲載
池袋駅1分 / 要町駅10分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋四丁目駅10分 / 北池袋駅10分 / 目白駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 向原駅20分 / 椎名町駅20分

🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の口コミ

• なりなりのプロフィール画像

なりなりさんの口コミ

今回もお世話になりました

2回目以降の方 カット&スペシャルトリートメント•*¨*•.¸¸☆*・゚ ¥3,000

来店日:2021年3月30日来店回数:4
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと気配りで、とても素晴らしい対応でした。話しやすい方で、オーダーや髪の悩みも相談しやすかったです。 また、スタイリング方法まで教えていただき、今後の参考にもなりました。 理想通りのヘアスタイルにしていただき大満足です! とてもおすすめです!!

韓国風カット&トリートメント✩.*˚コテ巻き仕上げ◡̈︎︎︎✌︎ ¥0

来店日:2021年3月30日
  • 🐝のプロフィール画像

🐝さんの口コミ

ホントにから素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました❣️ いつもカットの時必要以上に切られてしまうので不安だったのですが、要望に答えていただけて嬉しいです🤗 今後の巻き方や分け目にツイテモ細かく教えて頂きありがとうございます! また利用したいと考えています✨✨

来店日:2021年3月21日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

アドバイスしてくれたり、お話しもとても上手な方です。 丁寧なカット、シャンプー、ブローまでありがとうございました。 髪型、結構気に入ってます^^ ありがとうございました!

カット&4stepトリートメント✩.*.土曜日限定!✌︎鎖骨位の長さにしたい方◡̈ ¥0

来店日:2021年3月20日
  • なりなりのプロフィール画像

なりなりさんの口コミ

納得できる仕上がりにして頂けました。 自分でも曖昧な説明で申し訳なかったのですが、 真摯にヒアリングして頂けました。 施術中の会話も楽しかったです。

メンズカット&スペシャルトリートメント•*¨*•.¸¸☆*・゚土曜日はコチラ︎︎︎✌︎ ¥0

来店日:2021年2月20日来店回数:4
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通り可愛くして頂きました。 遅くにも関わらずヘアセットの方法まで教えて頂き、ありがとうございました。 とてもお話しやすい方で、施術時間があっという間に感じました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月4日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。 結んだ時に横髪がきれいに流れるようカットして頂きまして、とても気に入っております! また機会がありましたら是非伺わせていただきます。

来店日:2021年2月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、また、アイロンでの巻き方も教えてくださったのでとてもありがたかったです。お話も楽しくできて、素敵な時間を過ごすことができました!

来店日:2021年2月1日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、とっても満足してます! ありがとうございました

韓国風メンズカット✩.*˚流行のメンズカットお任せください‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年1月30日
  • 魚肉のプロフィール画像

魚肉さんの口コミ

ヘアケアやスキンケアについても詳しく教えていただいてメイクもトリートメントもすごく綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!☺️

メイク&4stepトリートメント✩.*˚ 水曜限定 ¥0

来店日:2021年1月27日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

メイク前も丁寧に肌の保湿をして下さり、 とても素敵に仕上げてくれました🤍 トリートメント後も可愛く巻いて下さって大満足です☺︎ また、おっとりした話し方で癒されました🐇☁️ ぜひ、次もお願いしたいです🍼

メイク&4stepトリートメント✩.*˚ 水曜限定 ¥0

来店日:2021年1月20日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

夜遅くからの予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、さらにとても素敵な髪型にしていただきました!カット後の巻き方も教えていただきました🤗また機会があれば、お願いしたいなと思いました。

カット&4stepトリートメント✩.*.土曜日はこちら︎︎︎✌︎鎖骨位の長さにしたい方◡̈ ¥0

来店日:2020年12月26日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

前回とてもいい感じにして貰えたので今回も楽しみにしていましたが、やはり期待以上の髪色と髪型にしてくださりとても感謝しております。友人などに絶賛されて本当に嬉しいです! 施術中の会話も楽しく、時間が過ぎているのに気づかないくらいでした。 またよろしくお願いします♪

カット&カラー&ダメージ補修4stepトリートメント✩.*˚ ¥4,000

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

大変満足しています!ありがとうございました😊

ショートカット&スペシャルケアトリートメント꙳★*12/19土曜日限定◡̈ ¥0

来店日:2020年12月19日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

何も決めてなかったにも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2020年12月15日
  • sweetのプロフィール画像

sweetさんの口コミ

極力ダメージが少ない薬でやってくださりありがとうございました。 ドライヤー中に寝ちゃうほど居心地が良く、カットも気に入っています! また機会があればよろしくお願いします^_^

カット&縮毛強制&4stepトリートメント✩.*˚ ¥6,000

来店日:2020年12月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛く仕上がって嬉しかったです!施術中の会話もとっても楽しかったです!

前髪カット&カラー&ダメージ補修4stepトリートメント✩.*˚ ¥3,000

来店日:2020年12月8日
  • さのうのプロフィール画像

さのうさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました(^^) 雰囲気の良い店内で、雑談も楽しかったです! 色味を決める際も親身になってくださり、思い通りのカラーにしていただきました。シャンプーも丁寧な施術で心地よかったです。 また色味が落ちてきたら伺いたいと思います! ありがとうございました!

カラー&4stepトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月4日
  • szのプロフィール画像

szさんの口コミ

サラサラにしていただけてよかったです★

メイク&ダメージケアトリートメント 水曜限定 ¥0

来店日:2020年12月2日
  • 孝太朗のプロフィール画像

孝太朗さんの口コミ

イメージ以上に素敵に仕上げていただきました✨ 施術中の会話もとても楽しかったです! またお願いしようと思います(*´▽`*)

メンズカット&スペシャルトリートメント•*¨*•.¸¸☆*・゚ ¥1,000

来店日:2020年11月28日

altruの詳細情報

• altruの内観・外観1
  • altruの内観・外観2
東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル8F (地図)
JR池袋駅西口(中央)を出ていただきますとロータリーがございます。右手に進んでいただきますと交番がございますので、左手を向いていただくと1階にブランディア、2階にシーシャ屋さんが入っているビルの8階です。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 21:00-23:00 土 定休日 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30