kim yuaの口コミ

seikoさんの口コミ
すごく丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました✨ 本当に感謝しかないです🥺💓 これからも頑張ってください! 応援しています✨
来店日:2023年3月19日来店回数:2回
kim yuaさんからの返信
i様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ブルーグラデーションとても お似合いでした💍✨🐬 頑張ります…!!^^ ありがとうございます🏊♂️✨✨
返信日:2023年3月20日
あかりさんの口コミ
過去にネイルをしていた事もあるのですが、 オフの時に熱かったり痛かったりした経験があったので 少し構えていたのですが、丁寧な施術で全く痛くもなく 綺麗にして頂きとても嬉しかったです! 色も悩んでると伝えると試しに色を出してくださったり、 一緒に似合う色を考えてくださってとても可愛い爪になりました♡ 次はもう一つ悩んでいた色を試したいなあって思っています♩ 話しやすくとても楽しい時間でした!! 是非、またよろしくお願い致します♡
来店日:2023年3月17日
kim yuaさんからの返信
f様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます👶🏻 クリーミーなパープルとっても可愛いかったですね♡ 喜んでいただけて幸いです♡!! 是非またお会いできること楽しみにしております🧢❤️
返信日:2023年3月22日
muaさんの口コミ
タダでいいのかと申し訳無くなるほどです!久しぶりのワンカラーでしたがちゅるんと綺麗なワンカラーで気に入りました★これからも頑張ってください♪
来店日:2023年3月17日
kim yuaさんからの返信
t様 先日はご来店ありがとうございました^^♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ テラコッタとてもお似合いでした🍊 はい!技術を更に上げていける様頑張ります🏊♂️ またのご来店是非お待ちしております✨
返信日:2023年3月22日
さくさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、お話もたくさん聞いてくださって本当に楽しい時間を過ごせました✨色も可愛くて気に入ってます😉ありがとうございました!またインスタ拝見させていただきます(*^^*)
来店日:2023年3月16日
kim yuaさんからの返信
n様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて良かったです🙇✨ お色変更して頂きありがとうございました🙇 またお待ちしております💅🏻🌸
返信日:2023年3月17日
Aさんの口コミ
ほんまに無料でいいんですか!?ってぐらい全てにおいてすごく丁寧で出来栄えも最高でした⭐️ 他店での甘皮処理で傷ついていた部分にも気を遣っていただき、とっても優しく対応してくださいました😭 また次もお願いしたいなと思いました‼︎ 本当にありがとうございました💕
来店日:2023年3月16日
kim yuaさんからの返信
s様 本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです…! ラメとてもお似合いでした💅🏻…!♡ また是非お待ちしてます👨🏻🌾
返信日:2023年3月16日
絢子さんの口コミ
とても提案に綺麗にして頂きました。 色で悩みましたが、相談にのってくださり可愛く仕上がり満足です。 初めて挑戦する色で、春らしく明るい気分になれました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月15日
kim yuaさんからの返信
m様 本日はありがとうございました✨✨ オレンジとてもお似合いでした☺️ 初めてのワンカラー新鮮な気持ちで楽しんでいただけると幸いです…💅🏻 またよろしければ担当させてください🤲🏻✨
返信日:2023年3月15日
コットンさんの口コミ
手早く丁寧にして下さってありがとうございます。 2回目でしたが、安定のクオリティです! またお願いしたいです。
来店日:2023年3月14日来店回数:2回
kim yuaさんからの返信
k様 嬉しい口コミありがとうございます🙇✨✨ 春らしいピンクカラーとてもお似合いでした💅🏻 楽しんでいただけると幸いです。 またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2023年3月16日
nnnnさんの口コミ
丁寧な接客・施術をしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2023年3月14日来店回数:2回
有加さんの口コミ
すごく綺麗にしていただいてありがとうございました😊 春っぽくてめっちゃ可愛いカラーです🥰
来店日:2023年3月11日
kim yuaさんからの返信
s様 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨✨ 春らしいラベンダーカラーお似合いでした♡ またお待ちしております✨
返信日:2023年3月12日
maiさんの口コミ
元々爪に内出血があったのですが、それを考慮して色を選んでいただいて、尚且つとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました🧡またサンダルの季節に可愛くしてもらいにお伺いしたいです⭐︎
来店日:2023年3月11日
kim yuaさんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ピンクカラーとてもお似合いでした♡♡ 是非またさせて下さい…💅🏻✨
返信日:2023年3月12日
ちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月11日来店回数:3回
kim yuaさんからの返信
h様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2023年3月11日
Bimi☺︎さんの口コミ
メッセージのやり取りは親切で丁寧に対応してくださり好感が持てました😊 今回はサロン様の事情でメッセージのやり取りのあったネイリストさんとは別のネイリストさんでしたが、気さくな馴染みやすい方で話ながらもキチンと相談にのってくれたので納得のいく色が選べました。 施術も口も手もキチンと器用に動かし手早く丁寧に仕上げ素敵な足元にしてくれました🌟 迷子になってしまい時間ギリギリの来店でも電話で行き方を教えてくれて更に迎えに来ていただいたり、メッセージのやり取りしたネイリストさんがわざわざ挨拶に来てくれたり…と、サロン全体の接客や対応もとても良かったです😄 ありがとうございました🥹
来店日:2023年3月9日
kim yuaさんからの返信
y様 ご来店ありがとうございました^^ また嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨ 当日はご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。ありがとうございます🙇✨ ラメカラーとてもお似合いでした☺️ また機会があれば是非ご予約お待ちしております✨
返信日:2023年3月10日
るかさんの口コミ
今日はありがとうございます😭🎀めっちゃ丁寧で可愛いです
来店日:2023年3月1日
kim yuaさんからの返信
f様 今日はありがとうございました☺️ とてもお似合いでした♡! またお待ちしてます…✨✨
返信日:2023年3月1日
Quokkaさんの口コミ
とてもかわいい抹茶ミルクにして頂き、春らしくなり嬉しいです😊✨ 施術も素早くして下さり、接客対応も丁寧でリラックスできました! ありがとうございました( ´ ꒳ ` )
来店日:2023年2月26日来店回数:2回
kim yuaさんからの返信
k様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます…! 抹茶ミルクお似合いでした☺️ またお待ちしております🤲🏻
返信日:2023年2月27日
I.nさんの口コミ
先日はありがとうございました!(´▽`) 丁寧な施術に仕上がりも大満足です!
来店日:2023年2月21日
kim yuaさんからの返信
i様 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ぜひまたお任せください✨
返信日:2023年2月23日
naさんの口コミ
丁寧な施術で、とても良かったです!!!
来店日:2023年2月15日
kim yuaさんからの返信
s様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぱきっとブルーとてもお似合いでした♡ またお任せ頂ければ幸いです🤲🏻…✨
返信日:2023年2月16日
☆さんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません💦 希望通りの色味で、とても満足です! 会社でも怒られずに済みました^_^笑 また宜しくお願いします!
来店日:2023年2月12日
kim yuaさんからの返信
t様 とんでもないです…! 嬉しい口コミありがとうございます😢✨✨ やっぱりラメ大丈夫でしたね☺️笑 怒られなくてよかったです☺︎… またぜひお任せください ♡〜 !
返信日:2023年2月21日
なほやんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 何度か日時変更してしまったのに、丁寧に対応していただき嬉しかったです🥲🤍 綺麗なカラーにしていただき、とっても気に入ってます💅! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
来店日:2023年2月10日
kim yuaさんからの返信
i様 嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ ベージュカラー気に入っていただけて良かったです!✨ 今後も頑張ってまいりますので 是非またお待ちしております✨✨
返信日:2023年2月11日
みにもさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月10日
kim yuaさんからの返信
s様 本日はありがとうございました🪄 肌馴染みの良いベージュカラーお似合いでした😌… また宜しければお任せください☺︎✨
返信日:2023年2月10日
のりたまさんの口コミ
手早く仕上がりりもきれいでとても満足です! とても感じの優しい方でした。 見本と実際の色が若干違っているのを気づいてくれて こちらの色のほうがイメージしてたものと近いのでは?と 塗って試してもらえて理想通りのカラーにしていただけて嬉しかったです(^^)また機会がありましたらお願いいたします☆
来店日:2023年2月3日
kim yuaさんからの返信
k様 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後も頑張ってまいりますので 是非またお待ちしております !♩
返信日:2023年2月3日
- 1