Private🌿 salonLUANAの掲載
深井駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Private salon LUANA所属・Private🌿 salonLUANAの口コミ

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!♡" カウンセリングも凄い親身になって聞いて頂き出来栄えも凄く、過去1良いマツエクしてもらって本当嬉しかったです!! いつもは目が染みて涙が止まらないんですが、全然痛くもなくて、凄く丁寧でぐっすり寝てました笑笑 またお願いしたいです!!本当ありがとうございました!!♡

フラットラッシュ上(軽量まつげエクステ)本数無制限💡つけ放題(※オフ込😊) ¥5,300

来店日:2022年9月12日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ カウンセリングにて ボリューム少し悩みましたが つけ放題のボリュームでも ブラウンを少しMIXしてハイライトっぽく する事で優しく印象にもなるので ボリュームありつつ そこまで派手な仕上がりでもなく 自まつげもキレイでエクステも すごくお似合いでした♡ またいろいろご希望ございましたら お気軽に言ってくださいね☺️✨ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😆🌿 また是非お待ちしております🎵 Privatesalon LUANA

返信日:2022年9月15日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

プライベートサロンにも関わらずとてもしっかりとされたサロンさんです。 今まで行っていたどのサロンよりも安心感がありました。 技術面ももちろん接客から店構えまで完璧です。 ここ以外にまつ毛サロン行けないんではないかと思うくらいです! お値段も良心的で、ぜひコレからも宜しくお願い致します🥺🤲

ラッシュリフト上(まつげパーマ)+♥️仕上げコーティング付き♥️ ¥3,500

来店日:2022年9月12日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊♥️ いろいろなサロン様行かれてる中、 その様なお言葉いただき、 すごく嬉しいです😊🌿 パーマもすごくお似合いでしたし 是非一度下まつげのパーマも 気に入っていただける様に 頑張りますので機会ありましたら是非☺️♥️ 狭い場所ですが安心感あると言っていただけて こちらも嬉しい気持ちですし 楽しいお時間ありがとうございました☀️ また是非お待ちしております😌🌿 Privatesalon LUANA

返信日:2022年9月16日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが笑顔でお出迎えして頂き そこから施術終わりまでとても楽しい時間でした(^^)施術も予約とは違うメニューに変更したのにも関わらず快く受けてくださいました♪相談にものってくれ自分の目の形に合わしてデザインも考えて頂き仕上がりも満足しております!久々のサロンに最初は緊張していましたが とても気さくな方で私 喋りすぎてしまいました笑 また宜しくお願いします♪

フラットラッシュ上(軽量まつげエクステ)120本※オフ込😊 ¥4,400

来店日:2022年9月6日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

前日はご来店いただき ありがとうございました☺️ 目元がキレイな形なのでメニューも エクステかパーマか私も どちらが似合うか悩みましたが パーマ気に入っていただけて 嬉しく思ってます😆✨ パッチリUPすごくお似合いでした♡ パーマはホームケアで持ちやバラつきも 変わってきたりもするので美容液 頑張ってみてくださいね😊🌿 こちらこそお話しやすくて 楽しいお時間ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😌✨ またよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年9月9日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

上下まつげのマツエクをしてもらいました まつげの状態を見て施術して頂いて仕上がりもすごくよかったです! 下まつげも折れていたのにきれいにエクステが馴染んでて大満足です^_^

フラットラッシュ100本(軽量まつげエクステ ※オフ無料😊✨) ¥3,980

来店日:2022年9月2日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️✨ まだキレイなエクステが残っていたので 付け足しにさせていただきましが 100本よりボリュームは出ましたが 化粧した感じ大丈夫そうでしょうか❔❔😊🌿 下もすごくお似合いでした♥️ 出来るだけ持ってくれる事を 願っております🙏✨ お久しぶりの旅行楽しんできて 下さいね😌☀️ 嬉しい口コミいただき ありがとうございました😆 また是非お待ちしております😊🌿

• 優貴乃のプロフィール画像

優貴乃さんの口コミ

初めて行かして頂いて、予約時間よりもかなり 早く着いたにも関わらず、丁寧に対応して下さり、 親子共々嬉しく思いました❀(*´▽`*)❀!! お話も楽しく、また来店させて頂きたいと思う、 とてもいいサロンでした( ˃ ᵕ ˂ )

来店日:2022年9月1日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊🌿 お母様マスカラ塗った感じ 気に入っていただけてたら 嬉しいです♥️ ビューラーはまつげにやはり 負担かかるので今後ビューラーは 控えていただいてまつげさん 元気になってくれる事を願ってます😌✨ 美容液頑張っていただけたら 朝晩でお願いいたします🙇笑 お母様によろしくお伝え下さいませ😊🌿 嬉しい口コミいただき ありがとうございました✨ 是非またお待ちしております☺️☀️

• miyutanのプロフィール画像

miyutanさんの口コミ

マツエクなどあまり納得行ったことがない私が初めてとにかく理想な目元にしてもらいました😊とても丁寧で明るく、たくさんお話ししていただいて、たくさんの私の要望にも寄り添ってくださって、理想すぎる目元になりました。要望を言いやすい環境と、人柄の良さが本当に素敵でした。

ラッシュリフト 下まつげパーマ ¥2,800

来店日:2022年8月30日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ 下パーマのご予約でしたが 上も少し似合うデザインに付け足し させていただき、すごくお似合いで こちらも嬉しい気持ちになりました♥️ 初めての下のパーマ、 化粧した感じマスカラ塗りにくいなどは 大丈夫でしたでしょうか❔❔✨ また下もエクステで雰囲気も 変えれますしいろいろ挑戦 してみてくださいね😊🌿 嬉しい口コミいただき ありがとうございました✨ また是非お待ちしております😆✨

• 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

とても親切でどういった仕上がりにしたいかなど色々聞いて下さいました。ありがとうございました。

来店日:2022年8月16日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました(* ´ ▽ ` *) パーマあててるとお化粧が楽ですよね♡ 気に入っていただけて 嬉しいです(*^^*) ぱっちりUPにさせていただきましたが 美容液でケアをしっかりしてあげる事で まつげのハリやコシもでてきて カールの持続力も よくなったりしますのでケア 頑張ってみてくださいね☺️✨ 嬉しい口コミいただき ありがとうございました😆🌿 また是非お待ちしております😌✨ Privatesalon LUANA

返信日:2022年8月25日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてのまつげパーマをしてもらいました! サロンに行くのも初めてでしたが凄くアットホームで 居心地も良く!すぐに緊張がほぐれました〜 色んなお話もしていただき、提案も丁寧にしてくれて 迷わずに私の良いように施術してもらいました^ - ^ 仕上がりも最高でした!!自分じゃないみたいです。 また行きたい!と思えました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月9日来店回数:2

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ 初めてのパーマは何がいいのか わからず緊張しますよね😂 気に入っていただけてこちらも 嬉しい気持ちになりました♥️ 他にもいろいろなデザインの 仕上がりやメニューも ありますので機会ありましたら また違った感じも試してみてください😊✨ 自まつげも長くて羨ましかったですし ケアも頑張ってくださいね😌✨ とても嬉しい口コミいただき 本当にありがとうございました✨ 是非またお待ちしております☺️🌿 Privatesalon LUANA

返信日:2022年8月15日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とてもお話しやすく、カウンセリングから丁寧で片方ずつにあった施術をして頂き大満足です(^^) また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました(*^^*) いつも左右差出る事多いとの事でしたが 大丈夫そうでしょうか??( ´-`) 目の形やまつげの生え方で上がりも 変わってくるので左右差変えてますが 何かございましたら遠慮なく おっしゃってくださいね(* ´ ▽ ` *) もしかすると毛先はあまりカールなし希望でしたが 少ししっかりめにカールつけた方が上がった印象に なる目元かもなのでまたいろいろ仕上がり 試してみてください♡ 嬉しい口コミいただきありがとうございました(*^^*) またお会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)

返信日:2022年7月31日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

上下まつげパーマ してもらいました! カウンセリングから 丁寧で目の形に合うカーリングを 決めてくださって 仕上がりも感激でした☺︎ ありがとうございました☺︎

来店日:2022年7月22日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました⭐ 初の下まつげのパーマで どんな感じか仕上がりまで ドキドキだったと思いますが 上下ぱっちりになってすっごく いい感じでお似合いでした(* ´ ▽ ` *) あの下まつげの量は本当に羨ましいぐらいです⭐ まつげさん乾燥気味だったのでトリートメントも 施術中にしっかり浸透させていただきましたが 引き続きホームケアも頑張ってくださいね⭐ 傷みがあるとバラつきやパサパサの原因に なってしまうので(。-人-。) 今回は上下させていただき、嬉しい口コミも ありがとうございました⭐ 是非またお待ちしてます(*^^*)

返信日:2022年7月25日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

綺麗に施術して頂き、大満足の仕上がりです! また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました(^^)

まつげエクステ(上)フラットラッシュ本数無制限つけ放題(※オフ込😊) ¥5,300

来店日:2022年7月14日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ いつもしているエクステの仕上がりに 近づけて当店の仕上がりも気に入って いただけて良かったです😌✨ ボリュームある感じがすごく お似合いでした♥️ また違う感じなども出来ますし いろいろ機会ありましたら 試してみてくださいね😊 また是非こちらこそ よろしくお願いいたします⭐ 嬉しい口コミありがとうございました😆✨

返信日:2022年7月18日
  • まゆ子のプロフィール画像

まゆ子さんの口コミ

久々のマツパだったんですが、左右の瞼の重さが違う事を伝えても、片方ずつにあった施術をしてくれたり、瞼周りの筋肉のほぐし方やマッサージの仕方まで、1つ、1つ丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました😊 また、来月も予約したいと思います♪

来店日:2022年7月5日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊 お久しぶりのラッシュリフト仕上がり 大丈夫そうでしたか❔☺️ エクステよりかはボリューム出ないですが パーマの雰囲気もお似合いでしたし またご希望の仕上がりあれば お申しつけくださいね♥️ すごく話やすくて楽しいお時間を こちらこそありがとうございました😆✨ また是非お会い出来るのを 楽しみにしてます🙋✨ 嬉しい口コミいただきありがとうございました♥️

返信日:2022年7月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても話しやすくて、元々目が結構しみるタイプだったんですが気遣ってくれて、色々提案もしてくれて好みの仕上がりになり満足です!私の無理な日程にも合わせて頂いて対応もすごくよかったのでまたいきたいです! ありがとうございました!

まつげエクステ フラットラッシュつけ放題(オフ込) ¥4,980

来店日:2022年6月25日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました♥️ こちらこそ楽しいお話出来て ワンちゃんの話にもほっこりしました😆✨ 目元大丈夫そうでしたか❔❔💦 遠慮なく何かありましたら おっしゃってくださいね😊 まつげの状態も少し気になる部分あったりで ボリュームあの感じぐらいでしたが また引き続きケアしてあげてくださいね☺️❇️ エクステの種類などまたご希望ありましたら 仕上がりのご提案させていただきます♥️ この度はご来店&嬉しい口コミいただき ありがとうございました✨ またお会い出来るのを楽しみにしてます😆✨

返信日:2022年6月28日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

お姉さんも話しやすく、自分の目に合ったデザインを提案してくれたのでよかったです!🫶❤️‍🔥

来店日:2022年6月10日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ こちらこそお話しやすくて 楽しいお時間でした♡ まつげも長くてパーマ お似合いでしたし またいろいろなデザインも 出来るので是非ご希望ありましたら お申し付けください😆♥️ また何かイベント事ある時 ありましたら是非またお待ちしてます😊✨ 嬉しい口コミありがとうございました☺️✨

返信日:2022年6月13日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 急な予約だったのにも関わらず子連れ施術でも快く受け入れてくださいました。 強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです。あっという間の時間でした。 1回の施術でしっかり効果を感じることが出来ました! またお願いしたいと思います。 まつ毛の方もお世話になりたいです!

ドライヘッドマッサージ30分コース(小顔矯正) ¥2,800

来店日:2022年6月3日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ お子さん可愛いすぎてこちらこそ 癒されました( 〃▽〃)笑 少しでもリラックスしていただけてたら 嬉しいです😊♥️ 目元もキレイでもちろんエクステも 似合うと思いますがパーマだけでも 絶対お似合いになりそうなので 是非更にキレイな目元にさせてください🙇♥️笑 またマッサージだけでも大歓迎なので お待ちしてます☺️ 嬉しい口コミいただき 本当にありがとうございました😆♥️

返信日:2022年6月8日
  • RiRiのプロフィール画像

RiRiさんの口コミ

当日予約でも、対応してくださり、施術も1つ1つ丁寧にして頂きました☆カウンセリングも丁寧で希望通りのまつ毛になりました🍒💗ありがとうございました!

来店日:2022年5月24日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました♥️ ボリュームタイプのエクステの仕上がり すごくお似合いでした😊✨ 長さやカールなど違った仕上がりで 雰囲気も変わるのでまたご希望など ありましたらおっしゃってくださいね😆✨ 忙しい中来ていただき、口コミまで 本当にありがとうございました♥️ また是非お待ちしてます😊✨

返信日:2022年5月27日
  • 紗季のプロフィール画像

紗季さんの口コミ

施術前カウンセリングで普段のメイクやクレンジング、どういう印象のまつ毛になりたいかなどヒアリングして頂きました。また施術中も逐一目に違和感がないか聞いて下さり、安心して施術を受けられました。施術中に咳が止まらなくなってしまったときには施術を中断して咳が終わるのを待ってくださったり、優しいお言葉をかけて頂き、とても丁寧に対応して貰えました。

ラッシュリフト上👀✨(まつげパーマ)+♥️ケラチントリートメント込♥️ ¥3,800

来店日:2022年5月20日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♥️ 他店様でテープの違和感あったとの事でしたが 施術中安心していただけてて 良かったです😊✨ 痛みとかあると不安になりますし 施術中など何かありましたら 遠慮なくお伝えくださいね☺️ お咳大丈夫でしたでしょうか?💦 まだ寒暖差ありますし 体調お気をつけください😊♥️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙏✨ また是非よろしくお願いいたします🎵 嬉しい口コミいただき本当に ありがとうございました♥️

返信日:2022年5月21日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予約でしたが、予約の際からとても丁寧に対応していただきました。 カウンセリングの際もまつ毛の状態を見て、似合うまつ毛を提案していただき、希望通りキレイに可愛く仕上げていただきました! とても楽しい時間になりました🎶

ラッシュリフト上(まつげパーマ) ¥3,500

来店日:2022年5月18日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆✨ パッチリにしたいけどどうしよう… との事でしたがやはりパッチリが お似合いそうだったのでナチュラルより パッチリ寄りにさせていただきましたが 仕事上もし何かありましたら遠慮なく またご連絡ください😊♥️ すごくお似合いでした😆❇️ パッチリ目元楽しんでください♪ 嬉しい口コミいただき本当に ありがとうございます♥️ また是非お会いできるのを楽しみにしてます😊✨

返信日:2022年5月20日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

先日は有難うございました!初めから最後まで明るく笑顔で接して下さり、仕上がりもとても満足です。カウンセリングも丁寧で、右のまつげが上がりにくい事が悩みだったのですが色々提案して下さって綺麗なぱっちり目元になって嬉しいです(≧∀≦)久しぶりのまつげパーマでしたがこちらにお任せして良かったなと思います♪是非次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

ラッシュリフト上(まつげパーマ) ¥3,500

来店日:2022年5月18日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 左右差あるの気になりますよね💦 左右ロッドを変えて左右差出来るだけ 出来ない様にUPさせていただきましたが また落ち具合なども様子見てください☺️❇️ 何かありましたら気軽にお申し付けください♥️ 気に入っていただけて良かったです😆✨ ご丁寧な嬉しい口コミいただき 本当に嬉しいです♥️ ありがとうございました🎵 また是非よろしくお願いいたします😆❇️

返信日:2022年5月20日
  • 園田 未来瑠のプロフィール画像

園田 未来瑠さんの口コミ

綺麗につけて頂きました! ありがとうございました✩.*˚

来店日:2022年5月17日

Private🌿 salonLUANAさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊❇️ 気に入っていただけて良かったです♥️ いつも長めのエクステとの事でしたが 長すぎるとまつげに負担や 重さで一度下がってから上がる雰囲気に 少しなってしまって逆に 目が小さく見えてしまう場合もあるので カール強めで長さ平均ぐらいにしてるので 一度様子みてみてください♥️ 何かありましたらお申し付けください☺️ 口コミありがとうございました😆 また是非よろしくお願いいたします😊♥️

返信日:2022年5月18日

Private salon LUANAの詳細情報

• Private salon LUANAの内観・外観1
Private salon LUANA
大阪府堺市中区深井畑山町2507-38 (地図)
深井駅13分
深井駅から徒歩13分🚶 車🚗だと4分ほど。 北垣外のバス停から徒歩25秒🚶 (北野田、泉ヶ丘から出てる 深井駅行きのバス停の途中にあり) お車でお越しの場合 JAF🚗が目印になりますので JAF側横の道入っていただくと 集合住宅になりますので入って すぐ右へ曲がっていただくと 4件目の黄色い家になります🏠 空いてる所にお車お停めください🚗 #大阪府#堺市#深井#中百舌鳥#泉ヶ丘#堺
深井駅
月 08:00-16:00 火 08:00-16:00 水 08:00-16:00 木 08:00-16:00 金 08:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本平日のみになりますが 平日がご予定が合わない場合などは 一度お問い合わせください🙋✨ 8時~の営業ですが ご連絡いただけたら 8時少し前でも可能です☺️ 予定ある前などに😌✂️
あり