✨透明感カラー✨ kaedeの掲載
川西能勢口駅5分 / 川西池田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

daylily by Ameria所属・✨透明感カラー✨ kaedeの口コミ

• いくらちゃんのプロフィール画像

いくらちゃんさんの口コミ

優しくて丁寧で可愛らしい美容師さんでした。ありがとうございました。髪色も気に入ってます

透明感カラー🍀minimo限定🌈炭酸泉シャンプー+3stepトリートメント(ブロー込み)付き✨ ¥1,800

来店日:2023年11月18日
  • こぱんのプロフィール画像

こぱんさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました。 受け答えが柔らかく、お話させていただいてとても相談しやすかったです。髪色すごく迷ってしまうので、提案していただいてありがとうございます。シャンプーやマッサージでも癒やされました〜。

来店日:2023年11月16日
  • k i r aのプロフィール画像

k i r aさんの口コミ

今回縮毛矯正を担当してもらいました🌟 カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中の会話も弾み楽しかったです! 施術も凄い真っ直ぐにしてもらって凄い嬉しかったです! もし今度やる時もこのメニューがあれば、またkaedeさんにお願いしたいです!✨

縮毛矯正🫧minimo限定🌈高濃度トリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2023年10月15日来店回数:5
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました! ありがとうございます😊

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

秋っぽい色にしたいというざっくりさとした要望に丁寧に対応してくださり、素敵な色にしていただきました🤎透明感もあって大満足なピンクブラウンです🩷学校行ったらみんなに可愛いと言ってもらえて嬉しかったです! お姉さんとおしゃべりするのもすごく楽しかったです!

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

中1の娘をお願いしました。サラサラにしていただいて、娘も喜んでます!ありがとうございました!

縮毛矯正🫧minimo限定🌈高濃度トリートメント付き✨ ¥2,200

来店日:2023年9月29日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

長時間ありがとうございました、トリートメントもしてもらってとても綺麗に仕上げていただきました。ツルツルでしっかりストレートでとても嬉しいです。

来店日:2023年9月24日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました。 私は美容師さんと上手にお話できるタイプではないのですが、今回担当してくださった方は細やかな気配りが素敵で笑顔がほっとする方だったのでリラックスして施術を受けられました。私がノースリーブだったからかこまめに寒くないですかと気遣ってくださったのが聞かれる度ほっこりとしました。 仕上がりは他店さんでして頂いたよりも私に合っていたみたいで今までにないくらいまっすぐでツヤツヤにしてもらいました!こんなに可愛いストレートにしてもらったのは初めてで1日経ったのに髪を触る度ににこにこうきうきしています。素敵な技術で日常を素敵に彩って下さりありがとうございます。

来店日:2023年9月7日
  • へののプロフィール画像

へのさんの口コミ

本日はお世話になりました! 帰宅後、分け目の部分が染まってなくて早速少しプリンっぽくなってて残念ですが、お人柄が良くミニモでのメール対応や当日の接客はとても良かったです。

透明感カラー🍀minimo限定🌈炭酸泉シャンプー+トリートメント(ブロー込み)付き✨ ¥1,650

来店日:2023年8月23日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

素敵な色になりました。久々に少し明るくしてもらい、気持ちも上がりました。駐車場もあり行きやすいです。シャンプーもめちゃ気持ち良かったです。 またぜひ行きたいです。

白髪染め🎶minimo限定🌈炭酸泉シャンプー+3stepトリートメント(ブロー込み)付き✨ ¥1,650

来店日:2023年8月12日
  • 正代のプロフィール画像

正代さんの口コミ

丁寧な説明があり、凄く良かったです。マッサージも とても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年7月27日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

遅い時間までカラーありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました☺️ マッサージ等もとても良く、お話も盛り上がって楽しかったです! ありがとうございました!

透明感カラー+炭酸泉シャンプー+トリートメント(ブロー込み) ¥1,650

来店日:2023年7月23日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

ムラムラだった色も綺麗に繋がるようにしていただきました。 マッサージもとても気持ちよかったです。

白髪染め+炭酸泉シャンプー+トリートメント(ブロー込み) ¥1,650

来店日:2023年7月11日

✨透明感カラー✨ kaedeさんからの返信

プリン様🍀 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます! その後カラーに関してなにかご不明点はございませんでしょうか? 今回のカラーは色ムラをできる限り抑え、次回やりたいカラーに出来るようにさせて頂きました! トリートメントでカラーのダメージを修復しまとまりの出る髪に仕上げさせて頂きました! 楽しくお話が出来て、とても嬉しかったです! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 頂いたお言葉を大切に、またご来店下さった際により良い技術を提供出来るように、日々励んでまいります。 またお会いできますことを心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年7月14日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

私自身の髪の履歴が複雑であったにも関わらず とても丁寧にカウンセリングしていただき、 ありがとうございました!! 施術中も楽しくお話しできてあっという間に 時間が経ちました!ありがとうございました💗

来店日:2023年7月8日

✨透明感カラー✨ kaedeさんからの返信

なつき様🍀 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます! その後カラーに関してなにかご不明点はございませんでしょうか? 今回のカラーは夏らしく透明感のあるカラーで明るすぎず職場でも浮かないカラーにさせていただいたのですが、なつき様の白い肌ととても相性が良くお似合いでした❣️ トリートメントで更にツヤ感も出てまとまりのある髪に仕上げさせて頂きました🫧 ライブや推しのお話が出来て、とても嬉しかったし楽しかったです! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 頂いたお言葉を大切に、またご来店下さった際により良い技術を提供出来るように、日々励んでまいります。 またお会いできますことを心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年7月19日
  • リラのプロフィール画像

リラさんの口コミ

とても丁寧に染めてくださり、シャンプーもマッサージも私好みで、すごく良かったです。 接客も爽やかでした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年6月30日来店回数:4

✨透明感カラー✨ kaedeさんからの返信

リラ様🍀 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます! その後カラーに関してなにかご不明点はございませんでしょうか? 今回のカラーは透明感のあるカラーで、赤味を抑えさせて頂いたのですが、リラ様のお肌との相性抜群でした✨ トリートメントで更にツヤ感も出てまとまりのある髪に仕上げさせて頂きました!🫧 楽しくお話が出来て、とても嬉しかったです! 教えていただいたお茶のお店も行ってみたいと思います! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 頂いたお言葉を大切に、またご来店下さった際により良い技術をご提供出来るように、日々励んでまいります。 またお会いできますことを心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年7月1日

daylily by Ameriaの詳細情報

• daylily by Ameriaの内観・外観1
  • daylily by Ameriaの内観・外観2
daylily by Ameria
兵庫県川西市小花2-8-2 カタマチ川西ビル  1F (地図)
川西能勢口駅5分 / 川西池田駅10分
川西能勢口駅