まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)所属・PO CCOの掲載

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)所属・PO CCOのメニュー

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)所属・PO CCOのフォト

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)所属・PO CCOの口コミ

• 典子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• みーさんの口コミ

初めての利用です。前からワンホンマツエクが気になっていて、ちょうど日程が合ったのでお願いしました。事前のカウンセリングもしっかりしていただきました。仕上がりも可愛く満足です。

とっても丁寧で綺麗にまつ毛あげて頂きました!!リピ確定です!またすぐ行きます!

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)所属・PO CCOのアピールポイント

✧葛西駅徒歩3分✧まつげとまゆげの目元専門サロンで目元をきれいにしませんか?品よくおしゃれに大人かわいいが叶うプライベートサロンまつげパーマ・アイブロウ・なんでもご相談ください

空きがなければ予約リクエスト送ってください!

パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/ラッシュリフト/アイブロウ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/下まつげ/上下まつげパーマ/メンズOK/韓国/メイク

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)所属・PO CCOのプロフィール

葛西駅近✧徒歩3分!
まつげと眉だけに特化した目元専門サロンです🌟
まつげと眉毛キレイにしませんか?
楽してきれいに。品よくおしゃれに。
大人かわいいが叶うサロンです。
2023年4月に全メニュー値上げ予定です。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)の詳細情報

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)の内観・外観1

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)の内観・外観2

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)の内観・外観3

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)

東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西3F-C号室 (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

葛西駅中央口を出ますと左手にマツモトキヨシが見えます。マツモトキヨシ前の横断歩道をケンタッキー側に渡り、そのまままっすぐ線路沿いに歩いて1つ目の角を左に曲がります。そのまま80mほど進むと左側にパチンコ屋さんがあるので手前の道を右折しコインランドリーの隣のビル3階です。エレベーターで3階まで上がってC号室のインターホンを押してお知らせください。

葛西駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)付近の駅のマツエクサロンを探す