大名 Kalon(カロン)の掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅10分

大名 Kalon(カロン)の口コミ

かなさんの口コミ

昔、別のサロンで脱毛のお試し体験をした事があり、次回から何十万のプランを提案され「今、契約しないとこの価格じゃなくなる」「これでも特別料金なんですよ!」帰りづらくなり「考えます」と伝えたら後日何度も何度も連絡がきた事があったりして、それ以来脱毛サロンに行くのが怖いと思ってたのですが、そういう押し売り的な事も一切なく、価格もお手頃ですし、毛や機械について丁寧に説明、施術をしてもらいました。

何より、マスクごしではありましたが笑顔で接客されていたのが印象的でした。

また次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☆

かな様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、早速口コミもいただき、ありがとうございます!
    過去に、そんなご経験をされていたのですね…それではサロンに対するイメージが悪くなってしまいますね。
    今回、そのようなサロンばかりではないと思っていただけたのであれば、とても嬉しいです☆

まだ念の為、マスク着用で接客させていただきましたが、かな様がとてもお話ししやすい雰囲気の方でしたので、私も緊張せずにカウンセリングさせていただく事ができました(^ ^)

また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております☺️
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2023年6月10日
  • まいまいさんの口コミ

お店も綺麗で店員さんの雰囲気もよく安心して受けれました。効果も次回の施術も楽しみです。

大名 Kalon(カロン)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    早速、口コミもありがとうございます!
    安心してお受けいただけて、私も安心しております。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    なるべく早く効果が出せるよう、全力でサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2024年3月21日

優しくて親切で、丁寧にひとつひとつ説明してくださって
    金額も良心的でとてもよかったです。
    また次行く時よろしくお願いします💕

あや様

口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて安心しました。
    個人サロンですので、ある程度の融通はききますのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしております💗

返信日:2023年2月3日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧