昔、別のサロンで脱毛のお試し体験をした事があり、次回から何十万のプランを提案され「今、契約しないとこの価格じゃなくなる」「これでも特別料金なんですよ!」帰りづらくなり「考えます」と伝えたら後日何度も何度も連絡がきた事があったりして、それ以来脱毛サロンに行くのが怖いと思ってたのですが、そういう押し売り的な事も一切なく、価格もお手頃ですし、毛や機械について丁寧に説明、施術をしてもらいました。
何より、マスクごしではありましたが笑顔で接客されていたのが印象的でした。
また次回もお願いしたいです。
本当にありがとうございました☆
お店も綺麗で店員さんの雰囲気もよく安心して受けれました。効果も次回の施術も楽しみです。
優しくて親切で、丁寧にひとつひとつ説明してくださって
金額も良心的でとてもよかったです。
また次行く時よろしくお願いします💕
最新🌟肌育【ラミネーションピール】導入店🩷渡韓せず肌管理。寝るだけ座るだけで腹筋5万回の筋トレマシン『ボディスカルプトSE』九州エリア初導入❗️電磁パルスが皮下7cmに届き筋トレと同時に脂肪減✨
Kalon(カロン)は、福岡大名にある完全予約制エステサロンです。マンツーマンで誠心誠意ご対応させていただきます。
初めてのサロンは、とても緊張しますよね。
実は私もそうなんです。
これまでたくさんのエステサロンや美容クリニックに行きましたが、良くも悪くもその時の経験から、自分が行きたいと思えるサロン作りを心がけています。
Kalonにいる間は、日常を忘れて少しでも寛いでいただけたら私も嬉しいです。
凝り性で好きな事にはこだわるタイプなので、とことん調べて自分で試し、納得したメニューや商品のみ取り扱っています。
各種フェイシャル・脱毛・ラッシュアディクトがメインでしたが、この度ホットストーンの進化版と言われる【バザルトストーン】のメニューが加わったことにより、本当の意味でトータルエステを提供出来るサロンになりました♪
さらに【ボディスカルプトSE】導入により、寝ているだけで筋肉増強と同時に脂肪細胞を減少❗️皆さん1回でもその場で−1〜2cmの結果が出ています。その後も老廃物が流れますので数週間かけてジワジワとサイズダウンして行きます🌟まずは体験から😊
東京で開業後、福岡の大名でサロンオープンして12年目に入り、美容経験は20年以上になりました。
マンションの一室で必ず私が担当しますので、緊張することなく気軽にご来店ください(^ ^)
福岡県福岡市中央区大名1-3-51 アーバンブルー藤201 (地図)
大名紺屋町通り沿い、大名一郵便局隣りのマンションです。 一階に靴屋さんが入っています。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ