大名 Kalon(カロン)の掲載
大名 Kalon(カロン)のプロフィール画像

Kalon カロン 大名 Kalon(カロン)

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅10分

大名 Kalon(カロン)のメニュー

大名 Kalon(カロン)のフォト

大名 Kalon(カロン)の口コミ

かなさんの口コミ

昔、別のサロンで脱毛のお試し体験をした事があり、次回から何十万のプランを提案され「今、契約しないとこの価格じゃなくなる」「これでも特別料金なんですよ!」帰りづらくなり「考えます」と伝えたら後日何度も何度も連絡がきた事があったりして、それ以来脱毛サロンに行くのが怖いと思ってたのですが、そういう押し売り的な事も一切なく、価格もお手頃ですし、毛や機械について丁寧に説明、施術をしてもらいました。

何より、マスクごしではありましたが笑顔で接客されていたのが印象的でした。

また次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☆

かな様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、早速口コミもいただき、ありがとうございます!
    過去に、そんなご経験をされていたのですね…それではサロンに対するイメージが悪くなってしまいますね。
    今回、そのようなサロンばかりではないと思っていただけたのであれば、とても嬉しいです☆

まだ念の為、マスク着用で接客させていただきましたが、かな様がとてもお話ししやすい雰囲気の方でしたので、私も緊張せずにカウンセリングさせていただく事ができました(^ ^)

また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております☺️
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2023年6月10日
  • まいまいさんの口コミ

お店も綺麗で店員さんの雰囲気もよく安心して受けれました。効果も次回の施術も楽しみです。

大名 Kalon(カロン)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    早速、口コミもありがとうございます!
    安心してお受けいただけて、私も安心しております。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    なるべく早く効果が出せるよう、全力でサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2024年3月21日

優しくて親切で、丁寧にひとつひとつ説明してくださって
    金額も良心的でとてもよかったです。
    また次行く時よろしくお願いします💕

あや様

口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて安心しました。
    個人サロンですので、ある程度の融通はききますのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしております💗

返信日:2023年2月3日

大名 Kalon(カロン)のアピールポイント

最新鋭🌟筋トレマシン『ボディスカルプトSE』九州エリア初導入❗️寝るだけ座るだけで腹筋5万回の運動量!電磁パルスが皮下7cmに届き筋トレと同時に脂肪減✨ダイエットが続かない方、まず半額体験から💖

Kalon(カロン)は、福岡大名にある完全予約制エステサロンです。マンツーマンで誠心誠意ご対応させていただきます。

初めてのサロンは、とても緊張しますよね。
実は私もそうなんです。
これまでたくさんのエステサロンや美容クリニックに行きましたが、良くも悪くもその時の経験から、自分が行きたいと思えるサロン作りを心がけています。
Kalonにいる間は、日常を忘れて少しでも寛いでいただけたら私も嬉しいです。

凝り性で好きな事にはこだわるタイプなので、とことん調べて自分で試し、納得したメニューや商品のみ取り扱っています。

各種フェイシャル・脱毛・ラッシュアディクトがメインでしたが、この度ホットストーンの進化版と言われる【バザルトストーン】のメニューが加わったことにより、本当の意味でトータルエステを提供出来るサロンになりました♪
さらに【ボディスカルプトSE】導入により、寝ているだけで筋肉増強と同時に脂肪細胞を減少❗️皆さん1回でもその場で−1〜2cmの結果が出ています。その後も老廃物が流れますので数週間かけてジワジワとサイズダウンして行きます🌟まずは体験から😊

大名 Kalon(カロン)のプロフィール

東京で開業後、福岡の大名でサロンオープンして11年目に入り、美容経験は20年以上になりました。
マンションの一室で必ず私が担当しますので、緊張することなく気軽にご来店ください(^ ^)

首・肩、美くびれ、バストライン
自分の肌の弱さを克服するために、たくさん知識と技術を得る努力をしてきました。 試してみて良かったことは、お客様にもお伝えして一緒に良くなりたいとの想いでサロン運営しています。 特に、あまり一般的に知られていない隠れた名品コスメを発掘する嗅覚にはとても自信があります。
映画鑑賞
オーナー

Kalonの詳細情報

Kalonの内観・外観1

Kalonの内観・外観2

Kalonの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-51 アーバンブルー藤201 (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅10分

大名紺屋町通り沿い、大名一郵便局隣りのマンションです。 一階に靴屋さんが入っています。

赤坂駅
日 定休日