カウンセリングからとても丁寧で、質問疑問にも快く答えていただきました🥹🥹
お話もすごく楽しくてずっと笑ってた気がします笑笑
アイロンの使い方家で練習してみます!🫶🏻
2回目ですが毎回丁寧にやっていただき大満足です!
急な予約だったのですが、すごく可愛い色にしてくださってありがとうございました♪
またお願いします!
曖昧な説明でカラーを頼んだのに、とってもかわいくて完璧に仕上げていただきました!周りの方にも可愛いの言葉たくさんいただいて感謝でいっぱいです^_−♡少ししか話せなくて、それが心残りですがまた必ず行きます、ありがとうございました^^
とってもとっても大満足です☺︎
会話も楽しかったです☺︎またよろしくお願いします
めっちゃ可愛くしてもらいました🫶要望通りにしていただいて、頭皮のことも考えて下さってありがとうございました(^^)
とても明るくて優しい方でとても楽しかったです!施術自体もとても理想的な仕上がりで髪質にあった方法を考えてくださります😌またお願いしたいです🙇♀️❣️
最初の髪型から大幅に変えてくださいました。
大胆なカットで、上手でした!
このたびはありがとうございました。
パーマがかかりにくい髪質らしく、かけ直しにも丁寧に対応してくださいました。
メーカーに確認をとってくださったり、かけ直しまでに練習をしてくださっていたり、とても勉強熱心な方だと思いました。
親やすい人柄だったので、またお願いしたいです!
イメージ通りで満足です!!ありがとうございました
カット+カラーでお願いしたと思いますが、カットのみで終了しました。
カット終了前に、他のスタッフさんを店長さん?が帰らせていたこともあり、カラーについては言い出せなかったです。
この度は前日の予約に対応してくださりありがとうございました!イメチェン成功で、子どもたちが褒めてくれました。また、スタイリストになるため、勉強熱心の心意気がとても伝わってきて、わたしも木村さんみたいに頑張ろう!!と思える時間でした。素敵なスタイリストになってください!!応援しています。
イメージ通りのスッキリショートに仕上がりでした。雰囲気のいいお店と、気さくなスタッフの方のおかげで楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊
急な予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました♪
施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。
またお願いします😊
丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
お話もすごく楽しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました♪
とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
スッキリしたので凄く満足です!
話しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ボリュームが抑えられて良かったです!
希望していた後毛も作っていただいたのでアレンジしやすそうで嬉しいです(^^)