ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平の掲載
ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のプロフィール画像
hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平

大宮駅3分

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平の口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とてもいい感じのショートにしてもらい大満足です!! 優しい雰囲気のとても素敵な方で楽しかったです! また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット&トリートメント ¥0

来店日:2020年10月16日
  • 龍成のプロフィール画像

龍成さんの口コミ

年齢も近くて話も面白かった! なによりカット技術が高くて大満足でした!

カット ¥1,000

来店日:2020年4月9日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

ナチュラルかつ上品な髪型にして頂きました! 物腰柔らかな方で、カットは勿論、シャンプーもめちゃくちゃ上手でした。 シャンプーはカットするエリアと別に併設されており、照明は穏やかで音響効果もしっかりなされています。かなりリラックスして施術に臨めることと思います。 またぜひカットをお願いしたいです。

来店日:2020年3月23日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

前日の夜の予約だったのにも関わらず、 スムーズな対応、ありがとうございました😊 息子をお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、 息子も気に入った髪型にしていただき満足していました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年3月16日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

とても楽しく髪を切ることが出来ました^^ シャンプーは眠くなりそうなぐらいとても上手でした👍 またいつか宜しくお願いします^^

1日1人限定✨カット&コールドパーマ ¥1,500

来店日:2020年2月27日
  • ワタルのプロフィール画像

ワタルさんの口コミ

施術、接客共に大変満足しております! 今後も是非お願いしたいと思いました!

来店日:2020年2月26日来店回数:2
  • 雄生のプロフィール画像

雄生さんの口コミ

1日1人限定✨カット&コールドパーマ ¥1,500

来店日:2020年2月24日
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

本日はありがとうございました! カット、シャンプー共にとても丁寧に施術してくださいました。 私自身とても仕上がりに満足しています。 本当にありがとうございました😊

• 大祐のプロフィール画像

大祐さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!! 相談にも優しく対応してくださり大満足です! またカラーなどもお願いしたいです!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても感じの良い方で安心して任せられました! 色がイマイチだったと素直に言ってて逆に好感が持てました! また次もお願いしたいと思います!

ブリーチカラー ¥2,200

来店日:2019年12月18日
    ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のプロフィール画像

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平さんからの返信

麻衣様 先日はありがとうございました! ワンブリーチでご希望の色味まで完全にもっていけずすみませんでした🙇🏽‍♂️ 自分のカウンセリング力、提案力不足と痛感しております。 2回、3回とブリーチを重ねてご希望の色味をこれからつくっていけたらと思います! またよろしくお願いします😊

返信日:2019年12月19日
  • ぬぴっのプロフィール画像

ぬぴっさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2019年9月26日
  • 佳奈枝のプロフィール画像

佳奈枝さんの口コミ

話しやすい方だったので! 色々お話しながらイメージを 伝えながらやって頂き。 ヘアセットまで気に入りました。 また、お願いしたいです。

来店日:2019年9月20日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とっても丁寧に髪を扱って下さっているのが分かって、素敵だなあと思いました😌 あっという間だったのに仕上がりもすごく綺麗で完璧でした💭 このお値段でいいのかなあと思ってしまうくらい素敵な対応でした!ありがとうございました!

来店日:2019年9月19日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

カラーしていただきまし。 お願いした色になれて よかったです。 カラー中の会話も楽しかったです!

来店日:2019年9月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧な施術や対応でした!シャンプーもとても丁寧でここ最近行った美容院の中では1番気持ちよかったです。思わず寝てしまいました (笑) カラーの色味も仕上げもミニモでの対応も大満足です。 癒しの時間を過ごせました!また行きたいです。

来店日:2019年9月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 連絡もこまめにしていただいて、安心して向かうことが出来ました。最初から最後までとても丁寧にブローしていただきました、また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2018年8月28日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) とても落ち着けるサロンでしっかり施術してくださり満足です。 物腰の柔らかい美容師さんで癒やされました。 また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2018年7月24日
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした!大満足です(*´ω`*) またぜひ行きたいです!

来店日:2018年7月18日
  • ginzaのプロフィール画像

ginzaさんの口コミ

丁寧な接客とサロンの雰囲気もとても良かったです。ブローも髪がサラサラになりとても満足な施術をして頂きました。また是非お願いしたいです!

来店日:2018年7月7日
  • ヨシダマのプロフィール画像

ヨシダマさんの口コミ

トリートメントをした後、丁寧にブローをしていただきました!サラサラの髪になりましたし、仕上がりも大人っぽく大変満足です。

来店日:2018年7月5日

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36 見留ビル4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅