ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平の掲載
ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のプロフィール画像

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平

大宮駅5分

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のメニュー

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のフォト

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平の口コミ

minさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今までで1番可愛いショートになりました!
    またお願いしたいです!

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のプロフィール画像

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平さんからの返信

min様

先日は【Lond enika 大宮】にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました【惇平】です!

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

カットはmin様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!

全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が僕らのサービスですので、これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!

この度は本当にありがとうございました!

次回もお任せ下さい!
    また必ず素敵にします☆

美容室【Lond enika 大宮】惇平

返信日:2023年7月11日
  • さやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・カットしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!家でのセットの仕方も教えていただいて助かりました。
    物腰が柔らかい方でお話しやすくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました☺️

ショートヘアが得意と言う事に期待してお願いしました。
    そして、1週間経ちましたが、毎朝のスタイリングがとっても楽でありながらスタイルもとても気に入ってます!家族からも今度のところは良さそうだね!と高評価です。
    是非、また宜しくお願いします!

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のアピールポイント

【当日予約⭕️】ショートスタイル🐬特化型美容師🦈透明感のあるカラーリングも人気✨今までの美容室でショートスタイルにご満足できなかった方は是非お任せ下さい🙋全てのスタイルに自信あります❤️‍🔥

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

右上にある(♡)お気に入りを押してお申込みください!連絡のやりとりに関係してくるのでご協力お願いします🙇

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞3年連続受賞サロン
【Lond】のスタイリスト

登内惇平です😊

東京、千葉、埼玉で経験を積み重ね
圧倒的な指名数から生まれた
1人1人に似合わせる技術。襟足のデザイン。

⭐️周りから褒められるシルエット
○友達、彼氏から褒められました!
○襟足がおさまった!
○セットがすごく楽!
○持ちがすごくいい!
沢山のお客様から嬉しい口コミを頂いております🙇✨

☑️タイトに沿う襟足
☑️顔周りからの柔らかい動き
☑️女性らしい後頭部のふんわり感
☑️乾かすだけでまとまるカット
自身で扱いやすいのはもちろん、周りから目を惹くシルエットをデザインします!

1人1人の髪質、骨格に沿った乾かし方、お手入れ方法までしっかりとお伝えしますのでご安心ください🙆✨

⭐️魅せ方にこだわったカラーリング

カラーリングにも力を入れてます!
まずはカラーを繰り返しても、ダメージが残らない事をベースに染めます!

そして色で変わる質感、印象というものがあります。
髪型との重さのバランス、肌との相性、メイク、ファッション、パーソナルカラー、色彩理論をもとに似合うデザインを作ります!

☑️赤味を消したい
☑️ふんわり見せたい
☑️束感を出したい
☑️似合う色にしたい
☑️色持ちを良くしたい
☑️白髪を染めながら明るさも楽しみたい
僕のカラーなら髪の毛の悩みを解消することもできます。

全て1人1人に似合わせ、オーダーメイドでデザインします✨

大切なお客様の毎日を最幸のものにしたい。
是非僕に綺麗にさせてください😆

✨営業時間✨
☑️平日
10:00〜21:00
☑️土曜日、日曜日、祝日
10:00〜20:00

美容室【Lond enika 大宮】
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目198-19

Instagram@junpei.1109

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇
お客様1人1人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります!
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します!
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい!
また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください😊
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持ってやらせていただきます!
もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きます!

お家でのお手入れ方法もアドバイスさせていただきます✨
気軽にご相談ください🌟

是非よろしくお願い致します✨

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のプロフィール

初めまして!
Lond enikaスタイリストの惇平です😊

奥行のあるスタイルや顔周りのカットに自信があります!絶壁や癖毛でお悩みの方必ず僕のカットで素敵にします!✨

ゆるふわパーマ、ハイトーンカラー、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ショート
ナチュラル
ショートスタイルが得意です!乾かすだけでまとまる丸みショート是非お任せください✨ 必ず素敵にします🌟
チーフスタイリスト

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の詳細情報

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観1

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観2

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目198-19 (地図

大宮駅5分

大宮駅徒歩5分[ショート/ボブ/韓国/顔周り/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/大宮]

大宮駅
月 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す