🥣寒色/ハイトーン miko🪽の掲載
🥣寒色/ハイトーン miko🪽のプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 🥣寒色/ハイトーン miko🪽

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

🥣寒色/ハイトーン miko🪽の口コミ

• ^..^さんの口コミ

とても丁寧にカラーの説明やセットの方法など教えて頂きました!綺麗な髪色になり嬉しいです!またぜひお願いしたいと思っております!この度はありがとうございました🙇‍♂️‪‪❤︎‬

• まーさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにして下さるので本当に助かってます。
    実習前と就活中大事な時にまたお願いします( ›ᴗ‹♡)!!

• パンさんの口コミ

とても良い髪色で気に入りました!
    設備もしっかりしていて良かったです。
    ブリーチしてない部分としてる部分があって馴染むか不安でしたが、綺麗に馴染んだのでよかったです

• 澪さんの口コミ

リピーターですが毎回色落ちまでの計算をしてくださって疑問点を全て答えてくれます!
    ずっと派手髪だったのですが暗色ヘアはmikoさんに今後も染めて頂きたいと感じました💎️.*・゚
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます ^^

• ミさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらいました!!ケアの方法など丁寧に教えてくれてとても助かりました😭ありがとうございます!!

• Pipi'oさんの口コミ

非常に満足いく形にカットしていただきました。ありがとうございます。「丸顔を隠せるショートヘア」という漠然としたリクエストにも関わらず、丁寧にヒアリングして下さり、かわいい上に悩みも解消できるショートヘアになることが出来ました。とても気に入ってます!

• rinoさんの口コミ

カウンセリングの時や施術時にとても丁寧に説明してくださり分かりやすく、安心できました。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからして下さる方でした!来月リタッチしたいことを伝えると、今リタッチするデメリットなども教えて下さりワンカラーにしたのですが大正解です🙆🏻‍♀️

• shime鯖さんの口コミ

思った以上の仕上がりにしていただけました🔆
    メッセージから丁寧な方で、カウンセリングでも、前髪を伸ばしてセンターパートにしたいと伝えたところ、内側を少し軽くすることで流れやすくなると分かりやすく教えて頂き、カット後の想像がつきやすくその時点でルンルンになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです〜
    カットはもちろん安心してお任せできました!
    話しやすく、明るいお方でした!🤭
    伸びてきたらまたお願いします!

• なこさんの口コミ

特に画像などは持っていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、まとまりやすい形になってとっても満足です!色も想像していた通りの色になって、色落ちも楽しみです🫶
    色が落ちにくくなるためのアドバイスまでしていただいて助かりました!ありがとうございました🤍

• minaさんの口コミ

テキパキとカットしていただきました!
    可愛く切ってくださりありがとうございました!

• Annaさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにカットしていただきありがとうございました!!髪のクセや悩みをお伝えしたところ、クセが抑えられるようにカットしてくださったり、普段のケアのアドバイスまでしてくださってめちゃくちゃ助かりました🥹ぜひまたお願いしたいです!!

• 花さんの口コミ

話しやすく、こちらの意志を優先してくれる感じでした!
    難しい履歴だったのに明るくして貰えて良かったです!

• rさんの口コミ

初めてのルーツカラーですごくかわいくしていただけました!
    長い時間ありがとうございました^^

• 千紘さんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    赤みが消えたいいオリーブになりました💚
    お話も楽しいです♪

• Ayさんの口コミ

私のあやふやなオーダーにも応えてくださって
    かつ仕上がりも色持ちもとても良くて1年近く通ってます!
    施術中も色々お話できて毎回楽しい時間を過ごしてます☺︎
    いつもありがとうございます!

• まちょさんの口コミ

仕上がりとても満足です☺️
    複雑な履歴がある中、希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったり、今後のケアの仕方など丁寧に教えて下さりました。

• なさんの口コミ

いつもありがとうございます!✨
    今回も理想的な髪色にしていただけて大満足の仕上がりです!!またよろしくお願いします🙌🏻

• ぴのこさんの口コミ

今回もありがとうございました!💛
    やっと定期的に通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです(^_^)

• すずきさんの口コミ

長くお世話になっていますがいつもいつも「これだ…!」って大大大満足して帰ってます…!
    乾かし方もセット方法も丁寧に教えてくださって、最高です〜!!!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す