- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
今回もありがとうございました🐈 3年ぐらいずっと同じ髪型だったのですが、 今回思い切って短くしてもらいました。 ボブにすると子どもっぽくやりがちかなと思っていたのですが、 前までの形を生かしつつ似合うようにカットしてもらえて大満足です🫶🏻 また、カラーも1か月前にしてもらったものがとても綺麗に色落ちしていたのでそのままインナーを残しつつ上の部分を今回も綺麗に暗くしてもらいました。 いつもお世話になってます! これからもよろしくお願いします🥺
来店日:2023年5月19日来店回数:17回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
r様 いつもご来店頂きありがとうございます♡ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! r様の髪質、頭の形、お顔の輪郭など、 全て計算し、r様のライフスタイルにフィットする カットをさせていただいております✨️ おうちでもスタイリングが楽になるように 量感調整で骨格矯正を行い、 カットラインを扱いやすくしております! カラーは〖色落ちも褒められる〗ようにしております! 必ず綺麗に落ちるよう、コントロールしておりますので 染めたてから色落ちした時も 気に入って頂けておりましたら大変嬉しいです! カットのメンテナンスやカラーのメンテナンスに合わせて 2ヶ月以内の再来割引クーポンがありますので ぜひご活用ください💬🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💫 Gallica omotesdndo miko
返信日:2023年7月24日
奈々美さんの口コミ
前回と同じカラーをしてもらいました!! 前回やってもらった時に1ヶ月半くらい色が持ってくれて、とても気に入ったので今回もお願いしました♡ また行きます!
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
SOさんの口コミ
素敵にイメージ通りにしてくださってすごく良かったです✨またいきたいとおもいます、、!
来店日:2026年1月5日
優しくてアドバイスもしてくださってすごくお話ししやすい空気でした!なにより、仕上がりにとっても満足しています!求めていたカラーにしてくださいました( ; ; )コスパ最高です!
♡さんの口コミ
カウセリングからとても丁寧で、髪の状態や希望に合わせてメニューを提案してくださいました! おかげですごく想像以上の仕上がりになりました✨ アシスタントの方も気使ってくださって、最後まで心地よく過ごすことができました。 また機会があればお願いしたいです。
いちごさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で当日カットやカラーの相談をしながら仕上げて頂き、とってもかわいいヘアスタイルになって大満足です> ·̫ <♡ 今回はありがとうございました🎶ぜひまたお願いします!
来店日:2025年12月14日
もさんの口コミ
お家に帰ってからもセットできるようやり方を教えてくださったり親切な対応で嬉しかったです!!
来店日:2025年12月11日
minekaさんの口コミ
文句なしの仕上がりでした😭 結構複雑な経歴ではあったのに関わらずとても綺麗な寒色み帯びてる色に仕上がりました!! これで冬のエモい女になれます❄️🎀🤍 ミニモ利用自体初めてでしたが美容院迷走していたら使うのとてもありだなと実感しましたᐡᴗ ᴗᐡ 接客やカウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました😌 かわいく仕上げて下さりありがとうございました💕またよろしくお願いします😿🎶
来店日:2025年12月7日
奈々美さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングの時もしっかりとやりたいカラーを聞いてくれて、イメージの写真とともに相談してカラーを決めました!! 仕上がりもめちゃくちゃきれいでイメージ通りのblackcolorでまた行きたいと思います!!🥺
来店日:2025年11月3日来店回数:2回
くまさんの口コミ
こんなに施術を丁寧にして頂けた美容師さんは初めてでした。 ブリーチもカラーもこんなに時間をかけて薬やトリートメントを塗っていただいたのは初めてです。カラーの相談に乗って頂いて、色々な提案やオススメを聞くことができ、髪のケアについてのご指導も受けることが出来てお値段以上でした。 お陰様でむらもなく、ブリーチも黒染め落としもしたのにダメージがないかのようにサラサラです。色味も自分に似合っていてとても自己肯定感が上がり、嬉しいです。 またぜひ施術をお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年10月31日
ktmさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても可愛くしていただいて満足です。またお願い致します!
来店日:2025年9月23日
凜乃さんの口コミ
カウンセリングで丁寧な説明があり、仕上がりにも満足することが出来ました。
来店日:2025年7月16日
みゆまるさんの口コミ
仕上がりは満足です。 床やトイレに散髪した髪の毛が落ちていて清潔感に欠けると思いました。私が座っていた席も足元にたくさん髪の毛が落ちてました。
来店日:2025年7月6日来店回数:2回
ぽむさんの口コミ
いつもリクエスト通り以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
来店日:2025年6月26日来店回数:6回
ななさんの口コミ
2回目の施術でした! 優しい素敵なお姉さんです💖 私のぼんやりとした注文を汲み取って想像通りのヘアスタイルにしてもらえます‼️ アシスタントの方がシャンプーの時にヘッドマッサージみたいなのをしてくれたのもありがたかったです! 次回もよろしくお願いします🥹🙏🏻
来店日:2025年6月25日来店回数:4回
えまさんの口コミ
本日はありがとうございました!私のヘアスタイルに添いつつも追加で綺麗に仕上げてもらい、とても丁寧に接客して頂きました!次回もお願いしたいです🙏🤍ありがとうございました🥹🥹
来店日:2025年6月13日
Shukaさんの口コミ
何色にするか決めずに行ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたのでとっても可愛い色に染めてもらいました!💖施術中もお話ししたり楽しかったです。
来店日:2025年5月4日
りさんの口コミ
いつもありがとうございます!! またお願いします!!今回も要望通りの可愛いカラーになりました🙇🏻️
来店日:2025年4月30日来店回数:23回
まさんの口コミ
すごく可愛いブルーブラックにして頂きました!またお願いします🙇♀️
来店日:2025年3月30日来店回数:8回
yさんの口コミ
先日はありがとうございました! 4月から社会人になるという状況も含め、私の希望をとても良く聞いていただき、とても良い色にしていただけました。 暗めの中でも透明感もあり、また元の髪の毛のムラに合わせてカラー剤も分けていただき、とても良かったです☺️ ですが、施術が終わったあとの髪質がかなり悪くなってしまいました。シャンプー、トリートメント、ドライヤーは別の方に担当していただきましたが、ドライヤーの時には髪の毛が何度も引っかかったり絡まったりしていました。 カラー剤が私の髪の毛に合わなかったのかもしれませんが、ドライヤーの時点でかなりゴワつきやキシキシしているのが目立っていたと思うので、それなら退店前にもう少し髪質を改善していただきたかったです。多少料金がかかっても別のトリートメントの提案などしていただきたかったです。 たしかに、来店時は汗をかいていたりあまり髪質は良くなかったですが、明らかに前よりもキシキシしているので、それが残念です。 また、担当者も何度か入れ替わっていたので、最後まで同じ人に施術してもらいたい方は注意が必要です。 ですが、とても良い色にしていただけて髪色は満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
y様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回はカラーリングでのご来店でしたね! カラーリングに関してお褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます! おっしゃる通り、お客様の髪の状態を見極め ダメージレベルに合わせてカラー剤を変えることで キレイでむらの無いベース作りを心がけておりますので その点を体感していただけて私も大変嬉しく思います。 ですが、私の携わっていない場所での 施術でご不安、不快ににさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 ご予約前の注意事項にも予め記載させて頂いているのですが 当店は、マンツーマンサロンでは無いため 私が担当させていただいているお客様が 同時に2~最大4人程度いる場合が タイミングによってございます。 そうなった場合に、アシスタントと連携して カラー塗布の初め、ストレート剤の塗布、 (ムラなく塗れているかのチェックは私が行います) シャンプー、トリートメント、ドライなど 私ではなくアシスタントが施術に 入らせて頂く場合がございます。 ですので基本的に、私が技術を見た上で お客様に携わっても申し分のないアシスタントのみを 施術に携わらせて頂いております。 ですが今回このような口コミを頂いて 改めて技術指導が必要であると気付かされました。 貴重なご意見誠に感謝致します。 今後このようなことのないよう、 アシスタント教育日さらに力を入れ 同じことが起こらぬよう努めます。 施術に入らせていただいたアシスタント、 またそれ以外の他のアシスタントにも 共有させて頂き、より高みを目指した施術を お届けできるように我々一同技術の見直しを行います。 またご来店頂いた際には その点良くなったと感じていただけると幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 miko.
返信日:2025年4月10日