🥣寒色/ハイトーン miko🪽の掲載
🥣寒色/ハイトーン miko🪽のプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 🥣寒色/ハイトーン miko🪽

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

🥣寒色/ハイトーン miko🪽の口コミ

• hさんの口コミ

人生で一番仕上がりと接客で感動です!!🥺😭💞
    入店時から最後までとても丁寧に接客していただいて、何よりお話が面白くて楽しかったです!
    髪色の要望も細かく聞いてもらえて
    理想通りのカラーにしてもらえました!😳ほんとに感動。。
    これからも定期的にお願いしたいです!通います!

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

wadada様 先日はご来店ありがとうございました😋

"人生で一番"という言葉大変嬉しいです!!

お客様が楽しく安心して過ごせる環境作りを
    心がけておりますのでそれが伝わったようで
    こちらとしても安心しております!
    わたしもお話とても楽しかったです!!

今回は"ブリーチなしでなるべく明るいベージュ" に
    しましたね!とても似合っておりました☺︎

ブリーチなしダブルカラーは、wadada様のような
    ブリーチが出来なくても明るくしたい方におすすめ
    させて頂いておりますので、"理想通り"と言って頂けて
    良かったです!

またいつでもお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします🐂🐄

Gallica 原宿 ミコ🥣

返信日:2022年3月2日
  • すみさんの口コミ

就活のために暗くしていただきました🥰
    色が抜けた後も明るく戻ってくれて大満足です!
    施術中も丁寧に説明してくださるし、お喋りも楽しかったです!😂ぜひまたお願いします!🌷

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

すみ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨

就活用の暗染めということで、あとあとしっかり
    明るくなってくれる薬剤剪定にしましたので
    ”明るく戻ってくれて大満足”とのお言葉嬉しいです☺︎

お客様に安心して頂くために、
    技術説明を徹底しております!💡

私もお話楽しかったです☻
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年3月10日

ブリーチでのダメージが不安でしたが、ダメージのことも考えながらやりたい色にしていただきました!とても満足です!
    またよろしくお願いします🗽

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

tm様 先日はご来店ありがとうございました😍

ブリーチのダメージが不安ということでしたので、
    ブリーチをする上で考えられるメリット・でメリットを
    カウンセリングにてしっかりとお伝えさせて頂きました!

今回やりたいカラーがラベンダー系ということで
    色落ちも黄ばみが出にくいよう薬剤剪定してあります🥣

そこも楽しみにしていてください☺︎🤍

またいつでもお待ちしております!!

Gallica 原宿 ミコ🐥

返信日:2022年3月1日
  • あやさんの口コミ

お願いした通りの理想のカラーに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

ブリーチで傷むのが不安でしたが、施術後に指を通したらサラサラで、鏡で見てもツヤツヤで、ぜんぜん傷んでなくてびっくりしましたし、ほっとしました☺️

トリートメントの効果もすごく感じられて、友達にもサラサラだねと褒めてもらえて大満足です!

丁寧に説明していただきながら、髪のケアの相談から最近の韓ドラとかのお話なんかもできて、施術があっという間でした!とても楽しかったです!

またお願いします!☺️

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初カラーという事でしたので、ブリーチをする際のメリットやデメリットについて、説明せていただきました!

今回は春っぽくピンクにということでしたので、ワンブリーチで出来る最大限明るめのピンクにしましたね🌸

ダメージを考慮しつつ、あや様だけの配合のブリーチを作っておりますので傷みはほとんど出なかったかと思います😍

TOKIOトリートメントや枝毛カットも一緒にしましたので
    ブリーチをしたのに、以前よりも手触りが良くなったと思います!

色々なお話ができて私も楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年3月19日
  • りせさんの口コミ

先日は素敵な色に染めて頂きありがとうございました☺️
    黒染めをしてしまった状態で施術も難しかったと思いますが、歴代史上1番理想の色に近い仕上がりになりました!
    施術前のご対応もとっても丁寧で、施術中もたくさんお声がけくださって居心地が良かったです…!
    黒染めが落ちきるか不安でしたが、私の希望通りかなり明るくなり満足しています✨
    この美容院とミコさんに出会えて良かったです🧡

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

りせさま 先日はご来店頂きありがとうございました!

ベースが黒染め履歴のある状態でしたが、
    ダメージを考慮しつつベースを整えて✨
    今回はオレンジカラーにしましたね🍊

"歴代史上1番理想に近い色" というお褒めの言葉
    とっても嬉しいです😭😭

お客様が安心して過ごせる空間を提供出来て、
    私としてもとても安心しております💭

わたしもりせ様にお会いできてとても嬉しいです🥰

色落ちが気になりだしたらまたいつでも
    お待ちしております☻

Gallica 原宿 ミコ🧡

• kさんの口コミ

とても可愛いカラーになりました♡楽しかったです🎶ありがとうございました( т_т )

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

k様 インスタからのご予約も併せて
    沢山のご来店いつもありがとうございます☻🤍

12月にはブリーチをしてブルーグレーにしましたね🥣

色落ちまで計算して薬剤剪定しておりますので
    1月にご来店された際には綺麗なグレージュに
    色落ちしましたね🤲🏻

実習に向けてその後は暗めカラーを数回していますが
    明るくすることも可能な薬剤剪定にしてありますので
    ご安心くださいね 💕

またのご来店楽しみにお待ちしております🍒

Gallica 原宿 ミコ🐰

返信日:2022年3月2日
  • ナさんの口コミ

細かい要望を聞き入れてくださり、過去最高の暗髪になりました!接客もフレンドリーで詳しく説明してくださり、色落ちも赤みなく綺麗に落ちました!また、行かせていただきます。

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

ナ様 嬉しいクチコミありがとうございます☻

"過去最高の暗髪"という言葉身に染みて嬉しいです😭😭

インスタからのご予約も合わせて3度のご来店
    本当にいつもありがとうございます🥰

私の薬剤剪定は"色落ちも染めたてのような"が
    モットーですので色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです!

お客様が心地よく過ごせる空間作りも意識していますので
    またいつでもご来店お待ちしております☺︎

Gallica 原宿 ミコ🥣

• ssさんの口コミ

とても話しやすくて、カラーについて質問など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて本当に良かったです💕

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

S様 嬉しいクチコミありがとうございます⸜ ♡ ⸝

やりたいカラーですごく悩まれていたので
    オリーブ系のカラーを提案させて頂きました!

黒染めの履歴がありましたので、
    脱染と優しめのブリーチでベースを整えてから
    赤みのないオリーブベージュにしましたね🌱

オリーブ系のカラーは赤みを削ってくれるので
    色落ちまで楽しんでいただけのではないかと思います🥰

仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!

またいつでもご来店心よりお待ちしております☺︎

Gallica 原宿 ミコ👱🏻‍♀️

• nacoさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    友達にめちゃくちゃ好評でした!
    また機会があれば染めていただきたいです。

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

naco様 嬉しいクチコミありがとうございます☻

お友達にも好評だったということでとても嬉しく思います🥰

さらにレベルアップした技術でお迎えしますので
    またいつでもご来店お待ちしております💡

返信日:2022年2月28日

丁寧にありがとうございました!
    理想のデザインにしていただきました!
    施術中も説明しながらしてくれるので、常に安心できました😮‍💨
    髪色可愛くてテンション上がります!またよろしくお願いします!

• ヒヨさんの口コミ

人生初のブリーチ、カラーをしていただきました!髪色とっても可愛くて気に入っています!!人生初のカラーをミコさんにお願いして本当に良かったです😊丁寧に対応してくださりありがとうございました♡

• もえこさんの口コミ

はじめて伺いましたが、気さくな美容師さんで居心地良く過ごせました☺️
    カラーもお見せした写真の通りに染めてくださり、ありがとうございます🌈
    色落ちも綺麗になるように調整してくださったのでこれから楽しみです!
    遅くまで対応してくださり本当にありがとうございました🙇🏻
    ぜひまた伺いたいです〜!

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

もえこ様嬉しいクチコミありがとうございます☻

以前も系列店での施術を受けたことがあるということで、
    より楽しくお話させて頂けてわたしも楽しかったです🤲🏻

"写真の通りに"ということで、ご希望に沿ったカラーを
    提供出来て、とても嬉しく思います!!
    私のカラーは色落ちの過程まで綺麗にする薬剤剪定に
    してありますので、色落ちまで楽しんでいただけた
    のではないかと思います🥰

もえこ様のブリーチベースは元々とても綺麗な状態でしたので、今後も1~2ヶ月ペースでリタッチブリーチをしていくと、とても綺麗に繋がります!
    その際はらいつでもぜひお待ちしておりますね💗

Gallica 原宿 ミコ☺︎

• Saraさんの口コミ

初めてのブリーチで、不安要素も多かったのですが、質問や色決めにも丁寧に対応していただき、安心しました。また、ケア方法やセットについてもたくさん教えて下さり嬉しかったです!(^_^)
    色も期待以上に可愛くて、とても気に入っています🍊💓お喋りも楽しくてあっという間でした!

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊🤍

• mykさんの口コミ

履歴が複雑でダメージも多い髪にもかかわらず、素敵なネイビーカラーにしていただけました!
    施術中たくさんお話してくださり楽しかったです、希望通り日頃のお手入れのアドバイスもしてくださり感謝しております。
    ずっと良い美容院が見つからず悩みだったのですが、初めてまた行きたいと思えるところでした!

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

myk様二度のご来店ありがとうございました🤍

カウンセリングにこだわっておりますので、複雑な履歴でもしっかりとダメージやメリットデメリットについてご説明させていただいた上で施術させて頂いております✨

myk様は電子カルテにダメージについての悩みを御記入してくださったので施術しながらしっかりとお伝えさせて頂きました💙

また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです🥰
    またいつでもご相談ください!

返信日:2021年11月21日
  • りさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたのですがブリーチしていただいて
    とてもかわいい色にしていただきました!!💙
    また伺わせていただきます♫

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

り様先日はご来店頂きましてありがとうございました💡

縮毛矯正履歴のある髪のブリーチはダメージが伴いますので部分ごとの塗り分けをしっかりと行い、最小限のダメージでオンカラーしましたのでムラなく仕上げることが出来ました🤍
    色落ちしてきて根元のリタッチ幅が気になりだしましたら、リタッチブリーチのクーポンもご用意しておりますので、是非またお待ちしております✨

返信日:2021年11月21日
  • のどかさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    持っていったイメージの写真通りのカラーにしていただけて嬉しいです🥰透明感あるカラーで今までで一番好きな髪色になりました〜!!!

頭皮しみやすいこと伝えたら、何度も気にかけていただけて有り難かったです🥲

お話上手で最初から最後まで楽しかったです🤍
    韓国ヘアのスタイリングや家でのケアの仕方までたくさん教えて頂けてお家でも楽しめそうですっ🍑

また来ます〜!❤︎

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

のどか様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍

イメージの写真を予め持ってきてくださったので、カウンセリングでお互いのイメージを共有しつつベストなカラーにすることが出来ました🍇🍑🤍

のどか様の前回カラー部分と根元のブリーチリタッチ部分の明るさの差を埋めるため、オンカラーのカラー剤は2種類のカップを使い塗り分けて、根元から毛先までべ1色で綺麗なピンクラベンダーベージュに仕上げることが出来ました🩰🤎

おうちでもカラーやスタイリングを楽しんでいただけるよう、おうちケアの方法、長く色持ちさせる方法や今流行っている韓国風のスタイリング方法も伝えさせて頂きましたので、ぜひお試しください💡

色落ちしてきた頃にまたお待ちしております🤍

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術で思い通りの色にしてくれました!💜
    お話も凄く楽しかったです!
    とってもお気に入りです!ありがとうございました🥰

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました🥰

今回は根元のブリーチリタッチと全体カラーということでしたが、前回のピンクの残留が少し残っていたので前回カラー部分も、”脱染剤”という薬剤を使い、残留カラーを除去して全体のカラーが繋がるように薬剤選定させて頂きました💜

脱染剤とは、髪の内部のメラニン色素を抜くブリーチとは違い髪の外側に残ったカラー残留のみを取り除いてくれるものになるので、ブリーチのようなダメージはほとんどなく、前回ブリーチした時の状態にほぼ戻すことが可能です💡

この手法を使ったことで、根元のブリーチリタッチ部分と前回カラー部分を綺麗に繋ぐことが出来、とってもかわいいpail violetにすることが出来ました💜🍇

はるか様にも喜んでいただけて良かったです!!🤍

またお話も沢山させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰ありがとうございました!

またお待ちしております!!

• りんさんの口コミ

とっても話しやすくて、最初から最後まで楽しかったです!髪も沢山相談に乗っていただいて、しかもピンクまで入れていただいて本当に可愛い髪色に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

りん様は先日はご来店頂きありがとうございました🍒

今回のご要望が赤みを消したブルーブラックということでしたので、しっかり赤みが消えてくれるよう、”補色”となるカラー剤もしっかり注入してありますので色落ちも前回ほどの赤みは出にくい、透明感のあるブラウンに落ちてくるかと思います🧼🤍
    イヤリング部分にブリーチ履歴があり、ブルーブラックに合うようコントラストの効いたピンクを入れることを提案させて頂きました🎟

仕上がりはブルーブラックとピンクの相性がとっても可愛くりん様にも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

共通の趣味があったと言うこともありとてもお話盛り上がって、大変楽しい時間を過ごさせていただきました❤️‍🔥🇰🇷

また色落ちしてきた頃にお待ちしております💡

返信日:2021年9月22日
  • ちちまるさんの口コミ

とてもかわいい秋カラーにしていただきました🍁🤎
    カウンセリングから丁寧にしていただき、
    就活で長い間黒くしていたので明るくできるか不安でしたが
    髪のダメージのことを考えブリーチ無しでもとっても綺麗に色が入っていてすごくお気に入りです !👏🏻
    朝早くからありがとうございました !
    またぜひお願いしたいと思います 😌

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

ちちまる様先日はご来店頂きありがとうございました🤎🍒

ご予約時にはブリーチカラーで予約して頂いていたのですがカウンセリングにて、就活による暗染め履歴やブリーチによるダメージについて伝えさせて頂き、”ブリーチなしダブルカラー”を提案させて頂きました!💡

ブリーチなしダブルカラーとは、ブリーチの代わりに、カラー剤のいちばん明るいものを使ってベースの色を底上げし、オンカラーで色を入れるという手法の施術で、ダメージはブリーチに比べるとほとんど無く、明るいカラーを楽しめるものになっていますので、ちちまる様に最適だと思い提案させて頂きましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです🥺❤️

就職までの期間ぜひ色んなカラー楽しんでください!
    またお待ちしております⸜ ♡ ⸝

• saさんの口コミ

とても可愛くて理想通りの色にしていただいて本当に嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします☺️♥️

🥣寒色/ハイトーン miko🪽さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました⸜ ♡ ⸝

sa様はブリーチ履歴と縮毛矯正履歴どちらもございましたので、とくに縮毛矯正箇所はのせた色が沈み暗くなりやすいため薬剤の塗り分けを行い、色の差が出にくいように施術させて頂きました💡💙

理想通りの色と言って頂けてとても嬉しいです🥰

またお話も沢山させて頂いて楽しい時間が過ごせました🤍

またお待ちしております!!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す