🥣寒色/ハイトーン miko🪽の掲載
🥣寒色/ハイトーン miko🪽のプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 🥣寒色/ハイトーン miko🪽

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

🥣寒色/ハイトーン miko🪽の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

赤みが強い私の髪の毛を理想のラベンダーにしてくれました🥰
    とても優しかったですしセンスが天才すぎました!
    またお願いします🥺

• カコさんの口コミ

カットもカラーも満足です🩶

• リナさんの口コミ

ブリーチが痛くなるって伝えたらシャンプーする時も気を使ってくれたし、希望の色になったので最高でした!

• ささんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カラーもとても素敵な色にして頂きました。
    カットも髪の生え方や骨格に合わせて切って頂きました。私の伝え不足もありますが、顔周りを切ることを提案して頂き、悩んでいる時に、いいですか?と聞かれ少し高圧的に感じました。断れず、切って頂きましたが扱いにくく少し後悔しています。
    当日、ブリーチを追加したため料金はプラスされると思っていましたが、約2万円のお会計で驚きました。自分が聞かなかったのも悪いと思いますが、メニューの追加時などに値段を教えて頂けたら良かったなと思いました。
    minimoは普段行ってるサロンの予約が取れない時などに安くていい方がいればと思い、利用しています。今回もお得なクーポンがあったため利用しました。少し残念な気持ちになりました。
    カラーはとても満足しています。ありがとうございました。

• (・・;)さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りのカラーにしていただけました!
    わたしが言語化できない色味を汲み取ってくださるのでとても助かってます🥹
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます。前回まで暗い色を入れていたので今回の希望の色が入るか不安でしたが、施術前に丁寧に相談していただいたおかげで、希望通りで可愛い色になりました!

• ykさんの口コミ

当日朝の予約だったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げてもらいました🥲✨大大大満足です🩷
    カラー後のやり方だったりも教えていただいてすごく参考になりました!
    本当にありがとうございました、またお願いします🥹🤍

• yo.さんの口コミ

今回もツヤツヤにして頂いてありがとうございます😊
    色も綺麗に入ってて満足です(^^)またお願いします!!

• むっちゃんさんの口コミ

この度はとってもかわいくしていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!

• 彩花さんの口コミ

髪の悩みやどんな風に仕上げているか丁寧に教えながら施術してくださって、とても分かりやすくて助かりました。仕上がりもとても可愛くて満足です。

• (・・;)さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださりとても満足です!
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします!😺💗💗💗

• エイコさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今の悩みも改善しつつ、自分のなりたいスタイルも叶えてくださり、とても満足です✨

シャンプーも、女性の方は力加減が弱かったりするのですが、そんなことなく、とても気持ちよかったです!

スタイリスト試験、頑張ってください✨

• yo.さんの口コミ

久しぶりに染めてもらいましたが、色味の相談など丁寧に接してくださってありがとうございました😊 またお願いします!

• 菜々子さんの口コミ

施術も早く、テキパキとした対応でした。オーダーがふわっとしてしまっていて申し訳なかったですが、予想以上の仕上がりで良かったです。

• 風香さんの口コミ

対応も丁寧でカラーも、曖昧な要望にも関わらず色々提案いただけて、とっても良かったです!

• てたたさんの口コミ

相談に親身にのってもらえて!楽しい時間をすごせました!
    髪色もほんと理想どおりでかわいいです、、、またきたいです!

• rさんの口コミ

親身になってカラー等決めていただきありがとうございました!
    丁寧かつスムーズな接客をして頂けてとても居心地が良かったです。

• ^..^さんの口コミ

とても丁寧にカラーの説明やセットの方法など教えて頂きました!綺麗な髪色になり嬉しいです!またぜひお願いしたいと思っております!この度はありがとうございました🙇‍♂️‪‪❤︎‬

• まーさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにして下さるので本当に助かってます。
    実習前と就活中大事な時にまたお願いします( ›ᴗ‹♡)!!

• パンさんの口コミ

とても良い髪色で気に入りました!
    設備もしっかりしていて良かったです。
    ブリーチしてない部分としてる部分があって馴染むか不安でしたが、綺麗に馴染んだのでよかったです

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す