💎長谷川 優羽💎の掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

💎長谷川 優羽💎の口コミ

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。 色々なお願いも聞いてくれて、お話もとても楽しく有意義な時間でした。 ありがとうございました。

【🎀選べる艶カラー🎀】トレンドカラー+炭酸泉SPA+Aujuaクイックトリートメント ¥4,660

来店日:2024年6月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かなりワガママな注文をしてしまいましたが、要望通り綺麗に染めて下さってとても満足しました!次回もぜひまた予約させて頂きたいです!

【🩵ダブルカラー🩵】ダブルカラー+炭spa +Aujuaクイックトリートメント ¥8,660

来店日:2024年5月30日
  • yummのプロフィール画像

yummさんの口コミ

2回目ですが、相変わらず希望通りの色になってすごく嬉しいです^^ありがとうございました!お話しも楽しかったです。またお願いします。

来店日:2024年5月28日来店回数:7
  • yummのプロフィール画像

yummさんの口コミ

ありがとうございました。希望通りの色、希望通りの巻き方、仕上がりすごくすごく満足です。 今まで行ってよかったって思える美容院がなかったのですが、今回本当に行ってよかったです。 家族友達職場に紹介したいくらいです。 周りのスタッフの方も出際が良くて協力し合っていて、スタッフ同士の気遣いがあってすごく好印象な美容院でした。 長谷川さんとのお話しも楽しかったです。 また行きます^^

来店日:2024年4月12日来店回数:7
  • もぷのプロフィール画像

もぷさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらい満足です!! またお願いしたいです☺️☺️💓💓

来店日:2024年4月5日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

2回目ですが対応もよく相談もできてよかったです。

【🌼うる艶縮毛矯正🌼】縮毛矯正+炭spa +Aujuaクイックトリートメント ¥5,660

来店日:2024年3月1日来店回数:2
  • 優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします

来店日:2024年2月28日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

髪色とても可愛くしてくださりありがとうございました! 自分に合ったトリートメントを選んで下さったおかげで髪綺麗になって嬉しいです! お話も楽しかったです!

【🎨選べる艶カラー🎨】トレンドカラー+Aujuaオーダーメイドトリートメント ¥7,160

来店日:2024年2月2日来店回数:3
  • 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

前日に予約しましたが丁寧な対応で安心して利用出来ました‼️ トリートメントも悩みを解決してくれるようよく考えてくださってスパも最高でした! また是非利用させて頂きたいです

【💎髪の極上ケア💎】お悩み解決+理想の質感[Aujuaオーダーメイドトリートメント] ¥3,160

来店日:2024年1月16日来店回数:2
  • 彩希のプロフィール画像

彩希さんの口コミ

可愛いピンク色に染めてもらってありがとうございました❣️お話も楽しかったです☺️

【🩵ダブルカラー🩵】ダブルカラー+炭spa +Aujuaクイックトリートメント ¥6,600

来店日:2023年12月14日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回も好みの色にして頂き満足でした! いつもありがとうございます またよろしくお願いします。

【🎀選べる艶カラー🎀】トレンドカラー+炭酸泉SPA+Aujuaクイックトリートメント ¥3,660

来店日:2023年12月7日来店回数:2
  • とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

色々髪の毛について教えてもらえて、 仕上がりも可愛く満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年12月5日
  • nachiのプロフィール画像

nachiさんの口コミ

施術時間が予定より遥かにかかってしまい、夜遅くまでの施術になってしまったのにも関わらず最後の仕上げまで完璧にしてくれました🥺✨ 髪色を決めていかなかったのですが、いろいろな提案をして頂けたので理想通りの髪色になりました😭‪‪♥️ ありがとうございました!

来店日:2023年11月30日

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💝 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😖 長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした😥 内側をブラック、表面をシルバー系のお色味でアンブレラカラーに染めさせていただきました✊アンブレラカラー大正解でした!!とっても可愛くてこちらも嬉しかったです🤭 またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! ありがとうございました⭐️

来店日:2023年11月30日

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💓 口コミも書いていただいてありがとうございます😖 赤みを抑えたベージュ系のお色味で染めさせていただきまし た✊髪の毛のケアのことなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください❣️ またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年3月30日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごくよかったです!また行きます!

来店日:2023年11月24日

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 ブリーチなしでラベンダー系のカラーで染めさせていただきました✊濃いめのお色味は太陽の光に当たるととっても綺麗なので見てみてください😳 またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年3月28日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

優しくて話も楽しくてすごくよかったです

来店日:2023年11月22日

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 根本の白髪を隠しながらできるだけ明るいトーンで染めさせていただきました✊💗 こちらこそとても楽しく施術させていただきました🤭 またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年1月23日
  • ミダリンのプロフィール画像

ミダリンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪髪とても気にいってます!シャンプー、マッサージも丁寧でとても癒されました!

来店日:2023年11月15日来店回数:2

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 細めのハイライトを多めに入れさせていただいて、ベースのお色味は肌馴染みのいい少し明るめのお色味に設定させていただきました✊💓 前髪と表面にもハイライトを入れさせていただいたので縛った時にも可愛くなるデザインです😳 またのご来店をお待ちしてます❣️

返信日:2024年1月23日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

よくある「ドライヤーが熱い」「髪がひっぱられて痛い」などもなく、施術してもらえました♪ 気になる点としては、額に染料がついていたので、肌に一円玉大サイズで色がつきました。施術後すぐ帰ってクレンジングしてみましたが完全には取れず。お店にいたときは、チェックの人やヘルプさんも誰も何も言わなかったので、そのあたりは割とゆるいのかなぁといった印象です。 でもそういった点も含め、練習モデルで承知して行ってるので、また機会があれば利用しようと思っています! ありがとうございました!

来店日:2023年11月10日

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☘️ 口コミも口コミも書いていただいてとても嬉しいです❣️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 以後このようなことがないようカラー剤が顔につかないように塗布し、着いてしまった際の対処法も見直していきます!! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2023年11月11日
  • 琉那のプロフィール画像

琉那さんの口コミ

曖昧な要望だったけど透明感のある仕上がりになってよかったです!色落ちが楽しみです😌 たくさん話してくれて楽しかったです! 今日はありがとうございました!

来店日:2023年11月2日

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミも書いていただいてとても嬉しいです🤭💓 明るめの透明感が出るようなお色味でカラーさせていただきました✊こちらもとても楽しく施術させていただきました😳 またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年1月20日
  • ぐみちゃんのプロフィール画像

ぐみちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、頭や肩のマッサージもとっても気持ちよかったです^_^ カラーもとても気に入りました! ありがとうございました😊

来店日:2023年10月27日来店回数:6

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

何度もご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 口コミも書いていただいてとても嬉しいです😖🌸 ブルー系のお色味で艶感が出るようにカラーさせていただきました!!毎回お話が楽しくてご来店いただくのをとても楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年1月20日

Sign hairの詳細情報

• Sign hairの内観・外観1
  • Sign hairの内観・外観2
  • Sign hairの内観・外観3
静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192 紺屋町ビル2F (地図)
新静岡駅1分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分
新静岡駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日となります!! 土日祝はお席のご用意ができない場合がありますのでご予約の際はご連絡をお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️