🔥メンズ専門🔥 塩拓巳の掲載
🔥メンズ専門🔥 塩拓巳のプロフィール画像
mens coco 清澄白河メンズココキヨスミシラカワ🔥メンズ専門🔥 塩拓巳

清澄白河駅4分 / 門前仲町駅10分 / 森下駅13分

🔥メンズ専門🔥 塩拓巳の口コミ

• マツザワのプロフィール画像

マツザワさんの口コミ

仕上がりも施術中の接客もいい感じでした! またよろしくお願いします!

カット&パーマ※パーマメニューは記載の時間より長くなります90→約150分日本橋店 ¥2,000

来店日:2022年12月14日

🔥メンズ専門🔥 塩拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて良かったです! またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年1月23日
  • 夏也のプロフィール画像

夏也さんの口コミ

返信も早くてやり取りがスムーズでとても良かったです! 仕上がりも希望通りだったのでとても満足です! 次回もよろしくお願いします!

カット(スキン、フェード系カットはお断りさせて頂いています)日本橋店 ¥0

来店日:2022年11月20日

🔥メンズ専門🔥 塩拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラーの件では出来なくて申し訳ございません🙇‍♀️ 後日新小岩の店舗でやらせて頂きます! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて良かったです! またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年1月23日
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

高校の友達で高校生の時に何回か切ってもらい本格的な美容師になってからは初めてだったんですが手際といい技術面ですごくよく長髪でも短髪でも最高なメンズに仕上げてくれます 坊主にして伸びかけの所を切ってもらいました すごく短いのに上手く刈り上げや髪の毛を透いてくれて自分のイメージより良く仕上がり切ったあとのことまで細かく説明してもらい最高です メンズで切りたい人は必ずと言ってもいいほどの仕上がりになります!!!

カット(スキン、フェード系カットはお断りさせて頂いています) ¥0

来店日:2022年11月19日

🔥メンズ専門🔥 塩拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございますです! 満足いただけて良かったです! またよろしくお願いします☺️

返信日:2022年11月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お店も担当者さんも店長さんも感じの良い方でまた利用したいと思いました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

リタッチ(根元カラー) ¥1,000

来店日:2021年7月14日

🔥メンズ専門🔥 塩拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございますです! 満足いただけて良かったです! またの機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年7月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めての利用です。今回はリタッチをお願いしました。丁寧なカウンセリングで色味もバッチリでした。まだミニモを始めたばかりだそうですが、面倒見の良い店長さんがしっかりとアドバイスしてくれてたので安心でした。 当初の予定よりも少ーし時間がかかりましたが、千円だし仕上がりも良かったしでむしろ千円でいいんですか?という感じでした!また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

リタッチ(根元カラー)【白髪リタッチ可⠀】 ¥1,000

来店日:2021年7月4日

返信日:2021年7月14日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、 理想のカラーになって満足です! 施術中には、楽しく会話をしたりして、楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

カラー(種類=ルーチェント)/あまり濃く入らないカラー ¥1,000

来店日:2021年6月13日

🔥メンズ専門🔥 塩拓巳さんからの返信

ありがとうございました 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 良かったらまたよろしくお願いします!!

返信日:2021年6月14日

mens coco 清澄白河の詳細情報

• mens coco  清澄白河の内観・外観1
東京都江東区平野1-7-3 COMODO KIYOSUMI 1F (地図)
清澄白河駅4分 / 門前仲町駅10分 / 森下駅13分
清澄白河駅 A3出口 徒歩4分