HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝の掲載

紙屋町東駅2分 / 立町駅7分 / 本通駅5分

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝のメニュー

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝のフォト

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝の動画

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝の口コミ

ブリーチで傷んでいたので施術出来ないかなぁって思っていたのですが丁寧にカウンセリングして貰えて仕上がりは痛みやパサつきも無くなって、手触りも良く艶も出てきてとても満足しています。
    今後のケアについてもアドバイスしてもらえ、お店も仕切られて個室感がありタブレットでネトフリなど見れて雰囲気も良かったです。
    ありがとうございます。

• naoさんの口コミ

初めて美髪矯正して貰い、さらさらに仕上げて貰って自己肯定感上がってます🌸
    長時間でしたが,接客も丁寧で楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました🙏

確認を怠らず、最後まで丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    時間外だったためか、先輩らしき方がゲームの話やちょっかいをかけてきてとても居ずらかったです。
    興味があったため専門用語について聞いたのに、素人だからと線引きされたので悲しかったです。

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝のアピールポイント

【技術向上のためモデルの募集】技術向上、SNS投稿のためモデルの募集中!お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

はじめまして!
HARUKI MINATO Japan広島店スタイリストの松尾 祐輝です!

ショートカット、白髪ぼかし、白髪活かしカラー、美髪矯正お任せ下さい!
白髪、絶壁が気になる、トップがふんわりしない、パサつくなどお悩み解決します💡
幅広い年代のショートカット得意です👍

美髪矯正も得意です✨
パヤパヤした毛が気になる、うねりが気になる、艶々でサラサラになりたい方、お任せ下さい😁
最高の艶髪にします!!

一人一人に合った提案させて頂きます!
しっかりとカウンセリングをして丁寧に施術させて頂きます!

是非1度、僕にヘアーをお任せ下さい💡

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝のプロフィール

はじめまして!
広島市紙屋町で働いてます!

技術向上のためモデルを募集しております!

ハイライト、カット
ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
白髪を活かしたカラー、ショートカット、美髪矯正が得意です! 艶髪にしたい方、白髪でお悩みの方必ず素敵に仕上げますのでお任せ下さい✨
スタイリスト

HARUKI  MINATO Japan広島店の詳細情報

HARUKI  MINATO Japan広島店の内観・外観1

HARUKI  MINATO Japan広島店の内観・外観2

HARUKI  MINATO Japan広島店

広島県広島市中区紙屋町1-5-11 DOLCE紙屋町2F (地図

紙屋町東駅2分 / 立町駅7分 / 本通駅5分
紙屋町東駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI  MINATO Japan広島店付近の駅の美容室・美容院を探す