5.0はじめてのサロンでしたが、仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました。
今回もとても綺麗な髪色にしてもらいました!🥰
いつも丁寧でフレンドリーに対応して頂きありがとうございます!🙇♂️
また髪色変えてもらいに伺います!
今回もありがとうございました!またお願いします😍
施術前の自分の髪とは変わりすぎて、自分の髪だと思えないくらいさらっさらで綺麗になりました!!家に帰ってからもずっと触ってしまうくらい、触り心地いい髪になりました。
今までやらなかった理由が分からないくらいです。
迷ってる人全員に勧めます🫶
一緒に相談しながら髪型を決められたので良かったです!適度にお話してくれるところも私にはちょうど良かったです!
切り方も上手で、とても可愛く仕上げて下さったので、
次もお願いしようかなと思います☺️
今日はありがとうございました!
理想的な髪型にして頂き凄く嬉しかったです^_^
前髪凄くお気に入りです♪
トリートメントが気持ち良く、髪の毛もさらさらになってすごく嬉しいです☺️
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました👏🏻♡
今回2回目でした! 今まで同じ美容院をリピートすることはなかったけど1回目に行った時に染めてもらったピンクが大優勝すぎたのでまた今回も予約させてもらいました💞💞
また次も利用したいと思います!!
今日はありがとうございました!
髪色も髪質改善も髪型も全部気に入りました!!
またお願いしたいです🥹🌟
メッセージでのやり取りから接客、こちらの細かい質問の対応までとても丁寧で安心して施術してもらえました。理想通りのカラーをしてもらえてずっとハッピーな気持ちです🥲💗鏡を見てはひとりでニヤニヤしています…本当にありがとうございました。次もまたお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます!
持参した写真通りの髪型にしていただけました♪
本当に希望の色にさせて頂きありがとうございます😭
これから外に出るのが楽しみになってきました!!
またよろしくおねがいします!!
お忙しい中ありがとうございました!
色々要望を聞いてくださって、理想通りの髪色にして頂きました!周りからも好評です🌸
フレンドリーかつ丁寧に対応して頂いてゆったり過ごせました☺️ありがとうございました!!
また、日程も調整して頂いて本当にありがとうございました🙇♂️
また行きたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします😊
これまでずっとロングだったので、短い髪が似合うのか不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました〜!!
彼氏にも好評でした!バイト先の人たちにも一日中可愛い可愛いって言ってもらえました!本当に最高です!!
また、接客もとても気さくで楽しかったです!あっという間でした〜シャンプーも気持ちよかったです☺️
朝早くからありがとうございました.ᐟ .ᐟ .ᐟ
1日とってもハッピーでした大満足です🥲
ありがとうございました!提案も相談も快くしてくださりとても助かりました
初ブリーチ、初カラーでした!とても可愛い色に仕上げてもらえて、式場でも大絶賛でした😊
色落ちは結構早かったのですが、色落ちしてるなーと感じた髪色もめちゃくちゃ可愛くて色落ち中も楽しめています。
是非またお願いします。
細かく要望を聞いてくれて、話しやすくて、
また来たい!と思えました!!
過去一シャンプーが気持ちよかったです!!
また絶対行きます🥰
私はまぶたが重い一重なので正直上がるか心配でしたが、マスカラを塗るとしっかり上がって1日キープ出来たので良かったです。これからも通い続けたいなと思います。ありがとうございました♡♡