👩🏼🪄ありむら もえ/京都駅🍐の口コミ

うめさんの口コミ
髪質を理解してくださり、調整してくれました。とてもお気に入りのカラーになりました!また、とてもお話ししやすくて、楽しかったです。
来店日:2025年1月9日
👩🏼🪄ありむら もえ/京都駅🍐さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!🙈 お気に入りのカラーと言ってもらえて嬉しいです☺️ 以前、ボルドーの色味があまり出なかったと仰っていたので、赤みをしっかり出すことを意識してカラーさせて頂きました!❤️ お話も楽しかったです!またお待ちしております^_^
返信日:2025年1月10日
とうもろこしさんの口コミ
初めて来店しましたが、雰囲気もよく丁寧にカラーして頂けました!!!複雑な履歴がありましたが、キレイにカラーして頂いたり最後にはヘアセットなどもして頂き満足です¨̮⃝ またお話もできて楽しい時間でした!
来店日:2024年9月26日
👩🏼🪄ありむら もえ/京都駅🍐さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 複雑な履歴でカラーに少し苦戦しましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!🫶🏻 前回のカラーによりダメージが少し気になったので今回のカラーを機にケアもおすすめします!🙂↕️ 暗髪楽しんでくださいね! またお待ちしております✨
返信日:2024年9月26日
めいさんの口コミ
暗めのブルーブラックに染めてもらいました! ヘアセットもとても可愛くしてもらい、お話も楽しかったです! また行きたいです。ありがとうございました😊✨
来店日:2024年9月23日
👩🏼🪄ありむら もえ/京都駅🍐さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗めのカラーで髪へのダメージは弱くなっておりますが、毛先の絡まりやパサつきが少し気になったので今後のケアも頑張ってみて下さい!☺️ いろいろな話ができて私も楽しかったです! またご利用お待ちしております!^_^
返信日:2024年9月25日
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ とても可愛いカラーをしていただき、とても大満足です! カウンセリングも丁寧にしていただきました またお願いしたいです💞
来店日:2024年9月23日
saさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の乾かし方など丁寧にアドバイスいただけました☺️髪の手触りも良くなり、朝のスタイリングも楽になって嬉しいです!! 他のお客さんも沢山居られる中、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
来店日:2024年9月11日
👩🏼🪄ありむら もえ/京都駅🍐さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリングが楽になって良かったです😊 ハネやすい長さなので、伸びてくるとどうしてもクセがきになってくるとは思いますが、お伝えした乾かし方などを試してみてください!
返信日:2024年9月16日
おかさんの口コミ
丁寧な施術•接客が印象的なとても接しやすいスタッフさんでした。また機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年9月6日
👩🏼🪄ありむら もえ/京都駅🍐さんからの返信
おか様 昨日はご来店ありがとうございました! 気になっておられた前髪と後頭部の癖が伸びてよかったです。 マーブの効果も実感していただければ嬉しいです! 伸びてきたらお伝えした乾かし方を試してみてくださいね! またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年9月7日
- 1