肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングの掲載
肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングのプロフィール画像

𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 美柔-𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮- プライベートサロンビジュー 肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリング

大分駅17分

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングのメニュー

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングのフォト

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングの口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    美意識が上がるサロンでした!!

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングさんからの返信

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    高評価のクチコミありがとうございます✨✨
    潤艶WAXは、脱毛効果だけでなく
    継続する事によってお肌を健やかに保つことができますので
    またK様の綺麗のお手伝いができると幸いです✨
    またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日
  • たさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですが仕方など丁寧に教えてくださりホワイトニング効果も実感出来たので満足です😆✨

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングさんからの返信

た様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    1度で歯のトーンアップした事をご実感頂けて私も嬉しいです😊またのご来店お待ちしておりますね✨✨

返信日:2023年8月2日

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングのアピールポイント

ハローワーク大分徒歩3分︎┊︎無料P有︎┊︎フェイシャルWAX脱毛モニター募集中🩷

《あなたのお肌に美肌革命を︎┊︎本気の肌質改善サロン》

🌿‬︎┊︎REVI陶器肌ハーブピーリング
ダウンタイムなし・痛みがない・施術直後のメイクOK
国際特許取得Cysay(再生因子)・エクソソーム導入可
本物を選ぶならREVIハーブピーリング一択

💎︎┊︎潤艶WAX®
九州希少!大分県内唯一のFWT®認定サロン
松ヤニフリー・無着色・無香料・国産オーガニックワックス
フェイシャルトリートメント×ワックス脱毛融合のハイブリッドエステ
松ヤニアレルギーがある方でも安心して受けて頂けます!

🦷︎┊︎歯のホワイトニング
国内シェアNO.1 最新機器導入
90%以上の方が効果を実感!笑顔輝く美しい歯へ

Instagram:@bijou_esthetic
最新情報更新中🪽🤍

肌質改善専門店🫧‪ ハーブピーリングのプロフィール

【ニキビに悩んでいた2児のママが本気の肌質改善🫧‬】

産前産後から、今まで無縁だった繰り返すニキビ肌に悩み、肌質改善に導いてくれた次世代ハーブピーリング🌿‬✨
肌質改善だけでなく、実年齢より-5歳に若化🪄

私自身が悩みを抱えていたからこそ、お客様により寄り添った解決法をご提案致します❤︎

小顔ケア、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
🌿‬︎┊︎REVI陶器肌ハーブピーリング ダウンタイムなし・痛みがない・施術直後のメイクOK 本物を選ぶならREVIハーブピーリング一択 💎︎┊︎潤艶WAX® 九州希少!大分県内唯一のFWT®認定サロン 松ヤニフリー・無着色・無香料 フェイシャルトリートメント×ワックス脱毛 ハイブリッドエステ
メイク、料理、ボディメイク、ハーブピーリング施術、子どもと遊ぶ事
陶肌トリートメントディプロマ、REVI正規代理店、REVI認定講師、ハーブピーリングディプロマ、美歯口ホワイトニング、FWT®認定サロン

𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 美柔-𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮-の詳細情報

𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 美柔-𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮-の内観・外観1

𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 美柔-𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮-の内観・外観2

𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 美柔-𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮-の内観・外観3

大分県大分市寿町8-11 GRC opus kotobuki605 (地図

大分駅17分

国道197号線寿町1丁目の信号から ENEOS・別大興産大分中央営業所の通りに入り、(株)藤企画の白い看板のある建物を左折し、直進していただくと橋の手前の右手側の白い建物5階がサロンとなります。 ※当サロンが入っているビル沿いの道路は一方通行がございますのでご注意ください。 [REVI代理店小顔/ニキビケア/ハーブピー リング/WAX脱毛/ワックス脱毛/歯のホワイトニングホワイトニング/大分駅]

大分駅
日 定休日
祝 定休日

他サイトでの予約枠が埋まってる可能性があります。
予めご了承ください。

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 美柔-𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す