丁寧に要望を聞いてくださり、理想のカラーにしていただきました☺︎
お話ししやすい雰囲気で居心地がよかったです♪
是非またよろしくお願いします!
良い色にしていただけました!
居心地もよかったです
またお願いしたいです!
希望通りです!最高です!ありがとうございました!
昨日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
ここまでショートカットにしたのは初めてでしたが、
とても扱いやすく、家族にも好評でした🙆♀️💕
また機会があったら、お願いしたいと思ってます!!
居心地よかったです
とても丁寧に施術していただきました。
ロングからショートに思い切ってバッサリ切りましたが、大満足です!
扱いにくい髪質だったのに丁寧に仕上げていただけてありがとうございました!!!
次回もぜひよろしくお願いします!
初来店だったので自分の髪の癖等をお話したらいい感じに切ってもらえたのですごく良かったです!
ただ自分の髪の質の問題でせっかくセットしてもらったのにすぐ髪がヘタってしまいました。
久し振りにお願いしましたが、覚えていて下さりました。現在の髪の癖や悩みをしっかり聞いてアドバイスも解りやすく丁寧に教えて貰いました。本日はありがとうございました。また、お願いします♪
要望以上のカットで大満足でした‼️
髪の毛のセットが苦手な私でも扱いやすい顔周りカットして頂きました!傷んでるところも切って頂き、スッキリしました☺️
最初から最後まで丁寧でした、ありがとうございました!
ありがとうございました
初めて利用させて頂きました。
髪もツヤツヤになり纏めやすくなりました。
どうもありがとうございました。
ざっくりした要望にも関わらず、綺麗なシルエットのカットと綺麗なカラーに染めて頂いてとても満足です!
セットの方法も教えてもらえたので練習しようと思います☺️
初めて来店しました!
直前でも予約できたのでとても助かりました。
また、どのようにカットしてもらうか決められていなかったのですが、その場でよく希望を聞いてくださってとっても素敵に仕上げていただきました✨
次もぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!!
初めて行かせていただきましたが、最初から最後までとても話しやすい方でした。履歴が最悪な髪の毛にも関わらず色んなアドバイスをしていただき、とてもありがたかったです。スタイリングなどの教えて欲しかったことを教えていただいたりとても優しい方でした。次にショートにするときはまたお願い致します!ありがとうございました😊
先日はカットありがとうございます。
そしてテストお疲れ様でした。
監督官?の方から見られているにも関わらず
丁寧に気を使っていただきとてもありがたかったです。
そしてすごいと思いました。
カット後跳ねることもなくセットしやすいです。
きっと合格ですね。
とても気に入っています!
途中途中でこちらの要望も聞いてくださりその通りにしていただきました(*´﹀`*)ありがとうございます♪
自分の一番理想な髪型にしていただけました!
ジェンダーレスでとてもかっこいい髪型になれて嬉しいです!周りからの評判も良く鏡を見るたびにっこりしてます!
自分では見えづらい刈り上げの部分も念入りにカットしていただけました!
今回もありがとうございました🥰
昨日は理想通り希望通りのマッシュショートに仕上げて下さりありがとうございました!
とてもお話しやすく、カウンセリングから様々なスタイリングを提案して下さったりと終始安心して過ごすことができました。
時間をかけてでも切りに行きたいと思えるお店でした!
是非、また切っていただきたいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
これからも頑張ってください!!!