5.0女性
とてもさっぱりしました。
丁寧な接客と相談、ありがとうございました
髪質に合わせてカットして頂いたので朝がとても楽です。施術、接客ともに満足です。またお願いします。
ヘアスタイルのイメージを伝えたところ、一緒に考え説明を入れながら丁寧にカットしてくださりとても安心感がありました。
乾かし方やセットの仕方を教えてくださったので頑張ってみます!
気さくでお話も楽しく、私が妊娠中なので配慮してくださったり気遣いありがとうございました!
とても満足で気分も上がって嬉しいです!
出産頑張ります🤰🏻
ぜひまたお願いします✂︎
2回目です!
刈り上げマッシュショートに挑戦しました
今回もとても素敵な髪型にしていただけました...!
中村さんの対応がいつも丁寧で大好きです😌
丁寧にカットしていただき、イメージどおりになりました!周りからの評判も良かったです☺️またよろしくお願いします!!
とても丁寧に希望やスタイリングの仕方など聞いて頂きました。自分でもスタイリングしやすいように長さや漉き具合、触った感じなど確認しながらカットして頂けたので良かったです。
今回も素敵な髪型に仕上げていただきました⭐︎
毎回、笑顔で出迎えてくださり、髪を切る以外にもお話や、シャンプーなど、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
いつも、どのような髪型にしたいかなんとなくでしか決まってないのですが、、(笑)
丁寧にヒヤリングをしてくださり、自分の思っているイメージを具体的に決めることができるので毎回仕上がるのが楽しみです☺︎♪
今後のカラーや、髪の癖、セットやケアのことなど、知りたいことを丁寧に教えてくださるので毎回楽しく過ごすことができます。また次回も伺いたいと思える美容師さんです。ありがとうございました☺︎⭐︎
髪もサラサラになって、髪型もとても可愛くなってめちゃ満足です!!また機会があったらよろしくお願いします!!
すごく丁寧にカットしていただきました!
セットしやすいようにアドバイスもしてくれて本当にありがとうございます😊
とても素敵に仕上げて頂いて大変満足です!!
こちらの細かいオーダーも叶えていただきましたm(_ _)m
友達や親にも凄く良いよ!と言って貰えて嬉しいです!
またお伺いさせていただきたいです!
ありがとうございました(*’ω’*)
今回も大満足の仕上がりにしてくれました。悩んでたボサボサ感も解消でき、セットも整えてくれて嬉しかったです。
軽くていい感じになりました。あっという間の楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
すごく理想通りにしてもらって大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
先日は楽しい時間をありがとうございました😊
ざっくりしたイメージしかなくて、あとはお任せしますと丸投げしちゃってすみません😭
でも、しっかりカウンセリングして頂き、心遣いも素敵な美容師さんで安心してお任せ出来ました🎶
仕上りも綺麗で大満足です✨ホームケアやスタイリングについても丁寧に教えてくれるので凄い助かりました!
またバッサリ切りたくなったら是非お願いします❤️
応援してます📣٩( ᐛ )و
とても素敵な髪型にしてもらいました!
髪型のイメージもあまりないまま行きましたが接客もカットも本当に丁寧で気持ちが良かったです。
予約してよかったです!
またお願いしたいです!!
この度はありがとうございました!
細かい要望にも丁寧に対応していただきました!
イメージ通りの髪型にしてもらえて、嬉しいです🥰
親切、丁寧、的確にカットして頂き、本当にありがとうございました!気持ちもリセットして、梅雨の時期も乗り越えられそうです。
今回もかわいいショートにしていただきありがとうございました!
2回目なのに関わらずとても丁寧にご対応して頂けました!
自分のなりたい髪型や悩みを丁寧に聞いてくださり、とてもステキな髪型にカットしていただきました💇♀️大満足です!
沢山話しかけちゃったんですけどいっぱいお話してくださってとても嬉しかったです
落ち着いた方で居心地が良かったです
終始丁寧にカットして頂きありがとうございました!