希望のヘアスタイルに近ずけるように提案して下さり具体的にどうしたらいいかアドバイス頂けて有り難かったです。仕上がりもとても満足です。また是非よろしくお願いいたします。
【 9月 限定 】カット+カラー+ケアトリートメント☆ウルフ、レイヤーカット、ボブが人気☆ ¥5,000
NANA 様 本日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もしていただき嬉 ありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎赤黒のデザインカラーとてもお似合いでした!襟足の軽さを調整しつつ希望のスタイルに寄せていけるよう一緒に頑張りましょう!またいつでもメンテナンスお待ちしております!今後もテンションの上がるヘアスタイルをご提案、ご提供できるように精進いたします。これからもよろしくお願い致します!スタイリスト ITSUKU
🩵ミニモ限定🩵ブリーチなしWカラー(ケアカラー込) + 髪質改善トリートメント + コテ巻き仕上げ
¥13,200
【1/27~2/24限定】❤︎うる艶暗髪はこれ❤︎ 暗髪ワンカラー➕髪質改善トリートメント ❤︎
¥8,250
【💖1日1名様🎀リタッチする方限定💖】オリジナルトリートメント🍯🫧ダメージ99%カットケアブリーチ込❤️🔥
¥9,900
4.2
【minimoセール中限定】🍒透明感ガーリーな暖色ワンカラー🥣 ͗ ͗+コテ巻きorストレート仕上げ🤍
¥2,200
【🎀期間限定メニュー🎀】✨️40%off✨️ケアブリーチありダブルカラー.⋆𝜗𝜚コテ巻き仕上げ💞🩷
¥6,600