SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILの掲載

4.0

西鉄福岡駅3分

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのメニュー

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのフォト

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILの口コミ

4.0

4.1

3.9

3.9
  • かほさんの口コミ

デザインは本当に画像のまま仕上げて頂き
    色の濃さに迷ったり優柔不断が出てしまっても
    このくらいはどうですか?と親身になって下さって
    とても満足です!!!!
    スピードもすごく早くて仕上がりも最高でした!
    また行きます🎶

スカルプ専門店 SAORINAILさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)

嬉しい口コミ感謝致します。

かほさんとのお話とてもたのしかったです。

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🤲

• なつきさんの口コミ

1週間で取れてしまいLINEにてお直しのお願いしたところ既読無視されさらに返信が無かったためこちらからまた連絡したところ対応はしてくれましたが施術の時終始こちらの扱いが悪いのかと凄く疑われ不愉快でした。後他のお客様との比較をされ一人一人違うことを理解して接客して欲しかったです。
    二度と使わないです。

スカルプ専門店 SAORINAILさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ラインに気づかず返信が遅れました事お詫び申しあげます。
    ラインでも高圧的な言葉を頂いたのは、当店も初めてでございました。それ故に、その様な接客態度となってしまっていたのかもしれません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月14日

他の方も言われてますがすぐ取れます、1週間で5本取れてこんなの初めてでビックリしました。硬化が雑です。二度と使わないです

スカルプ専門店 SAORINAILさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。施術から既に3週間ほどたっての口コミでしたので、お直しがすることができませんでしたが、1週間でご連絡頂ければ、お直し無料で対応させて頂くことも可能でした。
    今後は満足していただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月14日

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのアピールポイント

ベテラン爆速ネイリスト💅スカルプやり放題でも60分❣️モチの良さが自慢のジェルチップスカルプ、パラジェル、フィルイン取扱店です。持込デザインも🆗

ジェル30分
ジェルチップスカルプ60分

モデルではなくオーナーネイリストによる
プロのスピーディなネイルをご案内致します💅

お急ぎの方にも⭕️長い施術が苦手な方にも⭕️
お忙しい方にも⭕️

—パラジェル、フィルイン取扱サロン—

☑️ジェルが剥がれやすい方
☑️お爪を優しく労りたい方
☑️薄くなってきて、傷んでる方
☑️お水を沢山使う方
☑️モチがいいジェルにしたい方

是非お試しくださいませ♪

当店の長さ出しは最新のジェルチップ、高級商材ジェリップを使用✨
従来のアクリルスカルプより持ちが良くて形も綺麗でなんといっても施術が早い最新流探しでコスパ最強です✨

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのプロフィール

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
オーナーネイリスト

SAORINAILの詳細情報

SAORINAILの内観・外観1

SAORINAILの内観・外観2

SAORINAIL

福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル401 (地図

西鉄福岡駅3分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

SAORINAIL付近の駅のネイルサロンを探す