SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILの掲載

西鉄福岡駅3分

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのメニュー

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのフォト

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILの口コミ

• ななさんの口コミ

こちらが遅れてしまったにも関わらず、時間をつくってくださり、ありがとうございました。
    ネイルもすごく可愛くて、ずっと眺めてしまいます🥹
    またここでお願いしたいです!

• つきさんの口コミ

丁寧で思った通りに仕上げてくれて、接客もとても親切で当日予約でデザインがほぼ決まってなかったのに一緒になって考えてくれたりしてほんとに嬉しかったです!また行きます!

• めるさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても可愛くて満足しています♡ 遅い時間にも関わらずありがとうございました!!

スカルプ専門店 SAORINAILのプロフィール画像

スカルプ専門店 SAORINAILさんからの返信

める様
    本日はご来店誠にありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

遅い時間にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年3月29日

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのアピールポイント

GWも営業中🈺ベテラン爆速ネイリスト💅スカルプやり放題でも60分❣️モチの良さが自慢のジェルチップスカルプ、パラジェル、フィルイン取扱店です。持込デザインも🆗

ジェル30分
ジェルチップスカルプ60分

モデルではなくオーナーネイリストによる
プロのスピーディなネイルをご案内致します💅

お急ぎの方にも⭕️長い施術が苦手な方にも⭕️
お忙しい方にも⭕️

—パラジェル、フィルイン取扱サロン—

☑️ジェルが剥がれやすい方
☑️お爪を優しく労りたい方
☑️薄くなってきて、傷んでる方
☑️お水を沢山使う方
☑️モチがいいジェルにしたい方

是非お試しくださいませ♪

当店の長さ出しは最新のジェルチップ、高級商材ジェリップを使用✨
従来のアクリルスカルプより持ちが良くて形も綺麗でなんといっても施術が早い最新流探しでコスパ最強です✨

SAORINAIL所属・スカルプ専門店 SAORINAILのプロフィール

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
オーナーネイリスト

SAORINAILの詳細情報

SAORINAILの内観・外観1

SAORINAILの内観・外観2

SAORINAIL

福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル401 (地図

西鉄福岡駅3分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

SAORINAIL付近の駅のネイルサロンを探す