MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキの掲載

中野富士見町駅 / 幡ヶ谷駅 / 中野新橋駅

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキの口コミ

yさんの口コミ

私の目指しているもの100で叶えてくださった方!
    行って本当によかったです!
    遅れて行ったにも関わらず、とてもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    また困ったらいかせていただきたいです。

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入っています◎ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

カラー・シルエット共に理想通りのショートにしていただきました。普段聞けない自分の髪の部分的なクセや頭の形についても教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!

• Saniさんの口コミ

本日は多くて広がりやすくパサツキ三重苦の髪を救って頂きありがとうございました!!

理想通りの仕上がりで嬉しかったです。
    お手入れアドバイスも
    頂けたので今日からやってみようと思います😃
    仕上げのオイルがとっても良かったので使うのが楽しみです♪ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

満足のいく髪型になりました💇✌🏽

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございました✂️
    周りからも大好評で髪型可愛いいと褒められました。
    カラーも期待以上の仕上がりに感動ものです!
    白髪ぼかしは初めての体験でしたが凄く手の込んだ作業で最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️

最高の髪職人でした‼️今までで一番だと思います!
    また是非是非お願いします😊
    ありがとうございました💕

• かいるかさんの口コミ

過去一サラサラになりました。
    とても満足です。
    時間はかかりましたが、お話しも面白くそこまで苦にはなりませんでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 茉結さんの口コミ

びっくりするほど自分の髪じゃないぐらいツヤツヤにさせていただきました!ありがとうございました!

• 梨乃さんの口コミ

久々のショートで好評でした。ありがとうございました♡

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、髪型も理想通り軽く、カラーも可愛いミルクティー色にしていただきました!

• HIROMIさんの口コミ

とても良いサロンだったので、お客様もたくさん入っていました。
    担当してくれたお兄さんは経験も長く上手なので施術してもらうことを勧めます。

• kさんの口コミ

丁寧な施術とカラーについて提案して頂きありがとうございました!

• たまさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらが曖昧な返答しか出来なかった所をうまく汲んでくださり、綺麗にカットして頂きました。
    だいぶ傷んでいた髪もケアしながら綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    色味も綺麗で皆に褒められました。
    髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    また今度機会があったらぜひよろしくお願いします!

• 優歌さんの口コミ

心地の良い綺麗なサロンでした。🥺
    希望通りの髪色にして下さりお話も楽しくてあっという間でした!途中疲れてない?と声をかけてくださったりお気遣いありがとうございます😖🤍
    黒染めやブリーチの経験を考慮してくださり、ダメージを最小限に、とても丁寧な施術で大満足です!!
    プチ旅行楽しんできます!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆりえさんの口コミ

広々としたサロンです!
    施術中にも明るく楽しい会話をしてくださったり、髪の悩みなども真摯にアドバイスしてくださり、初めて伺いましたがとっても落ち着きました!!☺️

撮影も楽しく、カラーも私の希望通りで大満足です!

また伺います!

• あやかさんの口コミ

綺麗にカラー&セットしていただき
    また前髪もアドバイスを兼ねて
    メンテナンスして頂き
    扱いやすくなりました。
    お話も上手で施術〜撮影まで、
    とても楽しく行う事が出来ました。
    本日はありがとうございました(^ ^)

• Takakoさんの口コミ

綺麗にそして丁寧に染めて頂いてありがとうございました!
    写真を見た時、あまりの変わり様に思わず自分の皮を着た誰かじゃん…って思ってしまいました。可愛くして頂いてありがとうございます!
    またお話も面白くて、楽しかったです笑
    本当にありがとうございました!

• Miさんの口コミ

とても話しやすく、髪型もすごくすごく気に入りました♪ありがとうございました♪是非またお願いしたいです

• ぽぽさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!<(_ _*)>
    とても可愛く染めていただいました✨

また機会があればよろしくお願いします!

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    定休日なのにしっかり要望に沿って対応して頂き大満足です!
    話も面白く、時間があっという間でした。
    楽しかったです🥳

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIRUCO by KURAKU付近の駅の美容室・美容院を探す