マキシ ヤスアキの掲載
中野富士見町駅 / 幡ヶ谷駅 / 中野新橋駅

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのメニュー

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキフォト

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yのプロフィール画像

yさんの口コミ

私の目指しているもの100で叶えてくださった方! 行って本当によかったです! 遅れて行ったにも関わらず、とてもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました! また困ったらいかせていただきたいです。

注目⭐️髪質改善ストレートが無料✨ ¥0

来店日:2023年11月10日来店回数:2
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

カットもカラーも大変スムーズで、久しぶりヘアサロンで施術してもらえたー!という感じでした。もちろん仕上がりも大変満足しております。 無料でご対応本当に嬉しいです。ありがとうございました。

⚠️平日水木金⚠️限定‼️🌟カット+カラーが無料!! ¥0

来店日:2024年7月17日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても可愛いカラーとカットをしてもらえました! またご機会ございましたら宜しくお願い申し上げます(*^^*)

⚠️平日水木金⚠️限定‼️🌟カット+カラーが無料!! ¥0

来店日:2024年7月4日

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのアピールポイント

必ず希望を叶えます✨撮影モデルやモニターさん募集中です☀️詳細はクーポンよりご覧下さい^ ^

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^) マキシです!!! 只今撮影モデルさんモニターさんを募集しております!! 絶対に期待を裏切らないスタイルを作りますので、気軽にお声掛け下さい。 ★撮影モデルさん募集★ 水木金の3日のみの募集となります 募集要項 ショートスタイル希望の方 費用 無料 申し訳ございませんが 交通費などは出しておりません 綺麗に可愛いく格好良くしますので ご一緒に、貴方の一番を探しましょう☆ お気軽にお問い合わせください★

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^) MIRUCO by KURAKUでスタイリストをしていますマキシです!!! 絶対に期待を裏切らないスタイルを作りますので、気軽にお声掛け下さい 綺麗になりたいかた☆可愛くなりたいかた☆カッコよくなりたい方 ご連絡はお気軽に!お待ちします(^^)

得意な施術
カット、ダブルカラー、デザインカラー
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、モード、マニッシュ

MIRUCO by KURAKUの詳細情報

MIRUCO by KURAKU
東京都中野区南台2-29-3 (地図)
中野富士見町駅 / 幡ヶ谷駅 / 中野新橋駅
中野富士見町駅