kuraku所属・マキシヤスアキ

無料☆レディース(ショート*ミディアム*ロング)モデルカット+カラーorパーマ募集中

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)
美容室kurakuでアシスタントをしていますマキシです!!!!!

只今技術向上の為カットモデルを募集しております!!

絶対に期待を裏切らないスタイルを作りますので、気軽にお声掛け下さい。

またカットモデルで来て頂いたかたのみ別々の日になりますが、平日の20時以降に無料でカラーorパーマもお受けしております☆

カットモデル募集
スタイル【レディースショート*レディースミディアム**レディースロング】カット+カラーorパーマ
費用 無料
日時 要相談 20時以降

ご希望のスタイルに切らせて頂きますので普段の美容室に行くようにオーダーしてください^ ^
また、施術の際にはスタイリストがチェックしますので技術もご安心ください。

またダメージが気になる方は一緒にトリートメントも可能です!

一生懸命キレイにかわいくかっこ良くしますので
ご一緒に、貴方の一番を探しましょう☆

お気軽にお問い合わせください★

夜20時からのスタートとなり当日のご予約は要相談でお願いします☆
お時間の関係上ダブルカラーは只今おうけしておりません。
また場所が笹塚店に移動して頂く場合がございますのでご了承下さい!

kuraku
マキシヤスアキ

アシスタント歴3年

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)
美容室kurakuでアシスタントをしていますマキシです!

只今技術向上の為カットモデルを募集しております!

メンズスタイル★レディースショートスタイル★

*施術中はスタイリストが必ず付いておりますので、ご安心下さい☆

綺麗になりたいかた☆可愛くなりたいかた☆カッコよくなりたい方
ご連絡はお気軽に!お待ちします(^^)

日時
水木金土日 20時〜
東京都世田谷区大原2-3-1カクシンビル
京王井の頭線 新代田、京王線 代田橋
90%〜

• キュウ

2017年02月26日

こちらでのカットモデルは初めてでした!
    カラーモデルもしたのですが、色味のオススメを教えてくださって決めやすかったです。仕上がりも大満足でした^^
    施術が一段落するごとに四人ぐらいの美容師さんにチェックされましたが、修行中の美容師の世界が垣間見えた感じで個人的には面白かったです。ありがとうございましたー!

• あゆみ

2016年06月13日

素敵なボブに仕上げてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    写真と雑誌から髪型のイメージをすごく分かりやすく説明してくださって、とても丁寧なカンセリングだな〜と感じました!
    シャンプーが気持ちよくて寝そうでした笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りりり

2016年05月31日

丁寧な対応 施術ありがとうございました !
    とっても気に入りました ( ¨̮ )( ¨̮ )
    また 機会があればよろしくお願いします !!
    頑張って下さい ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院