kuraku所属・マキシヤスアキ

無料☆カット+カラーorパーマモデル募集中

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)
美容室kurakuのマキシです!!!!

只今技術向上の為カットモデルを募集しております!!

絶対に期待を裏切らないスタイルを作りますので、気軽にお声掛け下さい。

カットモデル募集
スタイルカット+カラーorパーマ カットのみでも可能です
費用 無料
日時 月曜 20時以降 又は火曜10時​〜​16時

ご希望のスタイルに切らせて頂きますので普段の美容室に行くようにオーダーしてください^ ^

またダメージが気になる方は一緒にトリートメントも可能です!

一生懸命キレイにかわいくかっこ良くしますので
ご一緒に、貴方の一番を探しましょう☆

お気軽にお問い合わせください★

月曜は夜20時からのスタートとなり当日のご予約は要相談でお願いします☆

また場所が笹塚店に移動して頂く場合がございますのでご了承下さい!

kuraku マキシヤスアキ

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)
美容室kurakuでスタイリストをしていますマキシです!!!

只今技術向上の為カットモデルを募集しております!

綺麗になりたいかた☆可愛くなりたいかた☆カッコよくなりたい方
ご連絡はお気軽に!お待ちします(^^)

月曜 20時​〜​ 又は火曜10時​〜​16時
東京都世田谷区大原2-3-1カクシンビル
笹塚・明大前・桜上水
京王井の頭線 新代田 京王線 代田橋

• 2017年04月03日

カットとカラーをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりとしていて安心できました。
    気さくな方で雑談も楽しく盛り上がりました。
    カラーをどの色にするか迷っていたら、マットとアッシュを混ぜた色を提案してもらい、仕上がった色がすごく綺麗で満足です。
    カットもいいかんじで、最後にワックスの付け方やアドバイス等も教えて頂き、非常に有意義な時間を過ごせました。

• 鈴木

2017年03月04日

しっかりイメージを聞いて下さってイメージ通り丁寧に仕上げて下さりました。 また機会があればお願いしたいです!!

• キュウ

2017年02月26日

こちらでのカットモデルは初めてでした!
    カラーモデルもしたのですが、色味のオススメを教えてくださって決めやすかったです。仕上がりも大満足でした^^
    施術が一段落するごとに四人ぐらいの美容師さんにチェックされましたが、修行中の美容師の世界が垣間見えた感じで個人的には面白かったです。ありがとうございましたー!

• あゆみ

2016年06月13日

素敵なボブに仕上げてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    写真と雑誌から髪型のイメージをすごく分かりやすく説明してくださって、とても丁寧なカンセリングだな〜と感じました!
    シャンプーが気持ちよくて寝そうでした笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りりり

2016年05月31日

丁寧な対応 施術ありがとうございました !
    とっても気に入りました ( ¨̮ )( ¨̮ )
    また 機会があればよろしくお願いします !!
    頑張って下さい ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

※現在予約を受け付けておりません