店員さんは素敵で、優しかった。
眉毛パーマも脱色していた為、眉毛が痛むので
控えた方が良いと伝えて下さり助かりました。
技術が少しイマイチでした。
眉毛も並行細身とは伝えましたが細すぎた( ; ; )
今回は駆け込みで予約したにもかかわらずありがとうございました!!
眉毛の形を何度か細かく確認してくださって理想の形になりました!まつ毛は根元からは上がってる感じがしましたがもうちょっと上がっていて欲しかったです。パッと見Jカールっぽい気がします。
接客は丁寧で不安になることはなかったので満足です!ありがとうございました!
終始丁寧な対応をしていただき居心地よく過ごすことができました。施術も液が沁みることなどなくあっという間に終了しました。ありがとうございました!
最高の仕上がりでした!!手早く丁寧にありがとうございました!!またおねがいしますm(__)m
綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
施術いただきありがとうございました。接客が大変丁寧で居心地が良かったです🎶ですが、帰宅後鏡を見たところ目尻以外の部分のパーマが弱く感じました😔正面から見たときに、まつ毛が上がっているように見えないのが悲しいです。目頭側が取れやすいため強めにかけてほしいとお願いしていたこともあり残念に感じてしまいました🥲
とても綺麗にあげていただきました!
丁寧な施術も心地よかったです🌱
ありがとうございました💖
目元ぱっちりになって良かったです!
こちらのミスで予定の変更があったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。施術も丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました✨ありがとうございます☺️
昨日は当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
カウンセリングをしっかり行なった上で施術して下さりました!
仕上がりは綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
半個室のような空間で、ふかふかのソファと毛布が気持ちよく施術中はずっと寝てしまいました。
またお願いいたします。
急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
まつげパーマもぱっちりと上げていただいて満足です!
機会があればまたお願いします。
入り口が分からず連絡したらすぐに返信があり、写真も添付していただいて分かりやすかったです。
施術がとても丁寧でぐっすり寝てしまいました😌😌過去一自然な流れで上がっていて大満足です!!!!!!ありがとうございました!!♡♡
時間変更のご相談にも親身に対応してくださり本当にありがたかったです…!スピーディーに程よくまつ毛上げてくださって、おかげでメイクがとてもラクになりました🥺ありがとうございました!!
当日予約だったにも関わらず、とても親切にしていただき大変感謝しております!
仕上がりも大満足です🤍
部屋も個室で暖かくて居心地が良かったです!
また行きたいと思いました。ありがとうございました🌷
仕上がりとても満足しております!
リピートです、ありがとうございました!また可愛くしていただけて満足です。😳😳
初めてのマツパでしたが、すごくぱっちりになりました^_^
接客も丁寧で気持ちよかったです♪
時間過ぎてしまったにも関わらず笑顔で対応してくださり
加えて、今まで施術してもらったなかでも
一番綺麗なまつパで大満足です♡
またぜひお願いします!
しっかり上がっていてとっても満足な仕上がりです✨️
キープしてくれるといいな!と思います