MATSU 🌟韓国🇰🇷の掲載
MATSU 🌟韓国🇰🇷のプロフィール画像

本蓮沼駅3分 / 板橋本町駅13分 / 志村坂上駅20分 / 中板橋駅20分

MATSU 🌟韓国🇰🇷の口コミ

Yuさんの口コミ

綺麗にカット、カラーして頂きました🙇‍♀️大満足しています!

• みきてぃさんの口コミ

美容院でこんなに感動したのは初めてでした!
    髪を伸ばしたいということを伝えると、おすすめのカラーや今後どうしていくかを丁寧に考えていただけました。
    痛みが気になっていましたが、1回の施術ですごくサラサラになって驚いています。
    スタイルもカラーもとっても気に入っていて何度も鏡を見ています。本当にありがとうございました!

• かみあやさんの口コミ

話してて、楽しかったです。最後に写真も、撮って頂き有難うございました♪♪また機会があったら、宜しくお願いします(^^)
    本日は、ありがとうございました😊
    職場の方で、半日もせずにセットは崩れましたが、髪が少し結べる位の長さにはあったので、良かったです。
    明日から朝は自分でセットして、やってきます。

• イーさんの口コミ

MATSU★さんの人柄も良く、楽しく快適に過ごせました♪
    カット、カラーもステキにありがとうございました。

• 昌彦さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました✨ありがとうございますまわりからの評判も上々です。10歳若返った感じです。

• まきさんの口コミ

先日は夜遅くにご対応頂きありがとうございました。
    髪型も髪色も満足です!
    同い年ということもあり、とても楽しく時間を過ごすことが出来ました(^^)またお願いします。

• ことみちさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    細かくいろいろ聞いてくださり意見も取り入れてくださったので、非常に嬉しかったです。年の瀬の夜遅くまで申し訳ありません…本当にお世話になりました!またどうぞよろしくお願い致します

• さやかさんの口コミ

年の瀬の忙しい中、すぐ返信してくださり対応してくれました。

カットとヘッドスパを体験しました。
    あまり切りたくない私のわがままも聞き入れてくださり、気になるところを直してまとまりやすいようにしてくれました。
    ヘッドスパは気持ちよかったのですが、シャンプーとの違いをあんまり感じられませんでした。

話しやすい方で、はじめましてでも要望を伝えやすくお話も楽しかったです。

• うささんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    ショートなので、襟足のクセなども細かく見ていただきました。お陰様で1ヶ月近く経つ今も気になるところがなく快適です。
    また、楽しく過ごせた時間でした、ありがとうございます!

• 龍太郎さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    髪型を決める際にこちらの要望をしっかり聞いてくださって、希望の髪型をきちんと伝えられました。気さくな方で、施術中もリラックスできました。仕上がりもとても気に入っていて、大満足です。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    私の髪質などを見ながら合う髪型を考えて下さり、パーマも大満足です!
    2時間もあっという間で、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まるさすけさんの口コミ

カットとカラーリングでお願いいたしました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよく、つい寝てしまいました。好みのスタイルをヘアカタログから見つけたので、一生懸命カットしてくださいました。
    ありがとうございます。

• 光さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました
    髪型の相談を親身になってしてくれ、また施術はとても丁寧でした
    カラーの仕上がりにも満足しています
    ありがとうございました

• よよよさんの口コミ

カラー&カットを、2時間で仕上げてくださいました。
    カラーについても色々教えていただき、初めての色にチャレンジしましたが、とてもきれいな色です。
    カットの仕上がりも、とてもきれいで気に入りました。
    またどうぞよろしくお願いいたします♫

自分の理想の髪型に少しでも近づけようとしてくれて仕上がりもとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

• しもさんの口コミ

とっても楽しくあっという間にカットパーマが終わりました(^O^)髪型も可愛くて気に入りました。
    ただまたデジパお願いするかもしれません(笑)

凄く良かったです。希望をしっかり聞いてくれ、とても気に入っています。お話も楽しく、又来たいと思いました。なんだか昔からお友達だったような安心感に包まれ、癒やされました〜。頑張って下さい(*^^*)。

• ごまさんの口コミ

相談にものってくれ、理想の髪型になりました!

• ゆまさんの口コミ

美容院に慣れてない私でも良い意味で緊張せずに楽しく切ってもらえました!自分で上手くできるか不安ですが満足の行く出来です!また機会があればお願いしたいです✨ありがとうございました!

• みやまさんの口コミ

美容院でこんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです。どんな話題も明るく広げてくださる素敵な方だったので、また是非お願いしたいと思いました(^^)
    期待以上の仕上がりに大満足です。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEY MARKET付近の駅の美容室・美容院を探す