ALLEY MARKET所属・MATSU★の口コミ

• いーちゃん さんの口コミ

MATSU★さんの人柄も良く、楽しく快適に過ごせました♪
    カット、カラーもステキにありがとうございました。

• 昌彦 さんの口コミ

男性 / 40代後半

とても丁寧に仕上げていただきました✨ありがとうございますまわりからの評判も上々です。10歳若返った感じです。

• まき さんの口コミ

先日は夜遅くにご対応頂きありがとうございました。
    髪型も髪色も満足です!
    同い年ということもあり、とても楽しく時間を過ごすことが出来ました(^^)またお願いします。

• ことみち さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    細かくいろいろ聞いてくださり意見も取り入れてくださったので、非常に嬉しかったです。年の瀬の夜遅くまで申し訳ありません…本当にお世話になりました!またどうぞよろしくお願い致します

• さやか さんの口コミ

年の瀬の忙しい中、すぐ返信してくださり対応してくれました。

カットとヘッドスパを体験しました。
    あまり切りたくない私のわがままも聞き入れてくださり、気になるところを直してまとまりやすいようにしてくれました。
    ヘッドスパは気持ちよかったのですが、シャンプーとの違いをあんまり感じられませんでした。

話しやすい方で、はじめましてでも要望を伝えやすくお話も楽しかったです。

• うさ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    ショートなので、襟足のクセなども細かく見ていただきました。お陰様で1ヶ月近く経つ今も気になるところがなく快適です。
    また、楽しく過ごせた時間でした、ありがとうございます!

• 龍太郎 さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    髪型を決める際にこちらの要望をしっかり聞いてくださって、希望の髪型をきちんと伝えられました。気さくな方で、施術中もリラックスできました。仕上がりもとても気に入っていて、大満足です。ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    私の髪質などを見ながら合う髪型を考えて下さり、パーマも大満足です!
    2時間もあっという間で、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まるさすけ さんの口コミ

カットとカラーリングでお願いいたしました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよく、つい寝てしまいました。好みのスタイルをヘアカタログから見つけたので、一生懸命カットしてくださいました。
    ありがとうございます。

カット&カラーをしていただきました
    髪型の相談を親身になってしてくれ、また施術はとても丁寧でした
    カラーの仕上がりにも満足しています

• よよよ さんの口コミ

カラー&カットを、2時間で仕上げてくださいました。
    カラーについても色々教えていただき、初めての色にチャレンジしましたが、とてもきれいな色です。
    カットの仕上がりも、とてもきれいで気に入りました。
    またどうぞよろしくお願いいたします♫

• 希依子 さんの口コミ

自分の理想の髪型に少しでも近づけようとしてくれて仕上がりもとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

• しも さんの口コミ

とっても楽しくあっという間にカットパーマが終わりました(^O^)髪型も可愛くて気に入りました。
    ただまたデジパお願いするかもしれません(笑)

• ちさき さんの口コミ

凄く良かったです。希望をしっかり聞いてくれ、とても気に入っています。お話も楽しく、又来たいと思いました。なんだか昔からお友達だったような安心感に包まれ、癒やされました〜。頑張って下さい(*^^*)。

• ごま さんの口コミ

相談にものってくれ、理想の髪型になりました!

• ゆま さんの口コミ

美容院に慣れてない私でも良い意味で緊張せずに楽しく切ってもらえました!自分で上手くできるか不安ですが満足の行く出来です!また機会があればお願いしたいです✨ありがとうございました!

• みやま さんの口コミ

美容院でこんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです。どんな話題も明るく広げてくださる素敵な方だったので、また是非お願いしたいと思いました(^^)
    期待以上の仕上がりに大満足です。

• あぷかん さんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした(´・ω・`)親身にカウンセリングして貰い理想の形で切ってもらったのでよかったです◎ありがとうございました^ ^!

• まりな さんの口コミ

赤ちゃん連れで行き夜遅くまでかかってしまいましたが始終笑顔で飽きない会話をさせていただき大満足です!
    またぜひ行きたいと思います。カラーとパーマとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました☺︎

• りぃ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    とても対応がよく、終始笑顔で接客していただきました。とても楽しい時間でした。
    カラーも丁寧に希望通りにしていただいて、カットもこちらの希望通りにしていただいて大満足です!
    傷んで悩んでた部分も解消してもらえました。
    私としては指名して今後もお願いしたいぐらいの方でした♪
    勤務後で疲れていたと思いますが楽しい時間をありがとうございました。