MATSU 🌟韓囜🇰🇷の掲茉
MATSU 🌟韓囜🇰🇷のプロフィヌル画像

ALLEY MARKET MATSU 🌟韓囜🇰🇷

経隓幎数 10幎以䞊

本蓮沌駅3分 / 板橋本町駅13分 / 志村坂䞊駅20分 / 䞭板橋駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Yuさんの口コミ

綺麗にカット、カラヌしお頂きたした🙇‍♀倧満足しおいたす

矎容院でこんなに感動したのは初めおでした
    髪を䌞ばしたいずいうこずを䌝えるず、おすすめのカラヌや今埌どうしおいくかを䞁寧に考えおいただけたした。
    痛みが気になっおいたしたが、1回の斜術ですごくサラサラになっお驚いおいたす。
    スタむルもカラヌもずっおも気に入っおいお䜕床も鏡を芋おいたす。本圓にありがずうございたした

話しおお、楜しかったです。最埌に写真も、撮っお頂き有難うございたした♪♪たた機䌚があったら、宜しくお願いしたす(^^)
    本日は、ありがずうございたした😊
    職堎の方で、半日もせずにセットは厩れたしたが、髪が少し結べる䜍の長さにはあったので、良かったです。
    明日から朝は自分でセットしお、やっおきたす。

MATSU 🌟韓囜🇰🇷のアピヌルポむント

アルティストカラヌ、酞性ストレヌト、酞熱トリヌトメント、Aujua取り扱いサロン 髪質に合わせたトリヌトメントを遞びたす。広い店内ベビヌカヌも倧䞈倫です

Instagram始めたした✚

alleymarket_matsu

䞁寧なカりンセリングをしお、お客様のお悩み解決臎したす‌
スタむリングしやすい髪にしおほしいパヌマで根元のボリュヌムがほしいカラヌで黄味や赀みを消しおくすんだ感じしおほしい
なんでもご盞談ください
ヘッドスパも埗意なので是非リラックスしに来おくださいね

たくさんのご予玄お埅ちしおおりたす✚

☆お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやりずりが可胜になりたす(ペヌゞ右䞊郚の♡です)スムヌズにご予玄お取りできるよう、ご予玄の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い臎したす

䞀床きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさたず心の぀ながりを持おるようにやらせお頂きたいず思いたすみなさんどうぞ宜しくお願い臎したす‌

圓日営業䞭だずなかなか返信出来ないこずもあるので前日たでにメッセヌゞを貰えるず確実なのでよろしくお願いしたす
オムツ替えスペヌスありたす

MATSU 🌟韓囜🇰🇷のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす。

ハむトヌンカラヌが埗意

ショヌト、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、個性掟
斜術に぀いお
ハむトヌンカラヌお任せください ナチュラルなスタむル 癜髪でお悩みな方是非ご盞談䞋さい
趣味・奜きなこず
䞀人旅、🇰🇷韓囜、KPOP

ALLEY MARKETの詳现情報

ALLEY MARKETの内芳・倖芳1

ALLEY MARKETの内芳・倖芳2

ALLEY MARKETの内芳・倖芳3

東京郜板橋区蓮沌町4-5 ダむダモンドレゞデンス1F 地図

本蓮沌

カット最終受付18時
カラヌカット、カラヌパヌマ最終受付17時

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

板橋区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ALLEY MARKET付近の駅の矎容宀・矎容院を探す