MATSU 🌟韓国🇰🇷の掲載
MATSU 🌟韓国🇰🇷のプロフィール画像

ALLEY MARKET MATSU 🌟韓国🇰🇷

本蓮沼駅3分 / 板橋本町駅13分 / 志村坂上駅20分 / 中板橋駅20分

MATSU 🌟韓国🇰🇷のメニュー

MATSU 🌟韓国🇰🇷のフォト

MATSU 🌟韓国🇰🇷の口コミ

Yuさんの口コミ

綺麗にカット、カラーして頂きました🙇‍♀️大満足しています!

• みきてぃさんの口コミ

美容院でこんなに感動したのは初めてでした!
    髪を伸ばしたいということを伝えると、おすすめのカラーや今後どうしていくかを丁寧に考えていただけました。
    痛みが気になっていましたが、1回の施術ですごくサラサラになって驚いています。
    スタイルもカラーもとっても気に入っていて何度も鏡を見ています。本当にありがとうございました!

• かみあやさんの口コミ

話してて、楽しかったです。最後に写真も、撮って頂き有難うございました♪♪また機会があったら、宜しくお願いします(^^)
    本日は、ありがとうございました😊
    職場の方で、半日もせずにセットは崩れましたが、髪が少し結べる位の長さにはあったので、良かったです。
    明日から朝は自分でセットして、やってきます。

MATSU 🌟韓国🇰🇷のアピールポイント

アルティストカラー、酸性ストレート、酸熱トリートメント、Aujua取り扱いサロン 髪質に合わせたトリートメントを選びます。広い店内ベビーカーも大丈夫です!

Instagram始めました✨

alleymarket_matsu

丁寧なカウンセリングをして、お客様のお悩み解決致します‼️
スタイリングしやすい髪にしてほしい!パーマで根元のボリュームがほしい!カラーで黄味や赤みを消してくすんだ感じしてほしい!
なんでもご相談ください
ヘッドスパも得意なので是非リラックスしに来てくださいね

たくさんのご予約お待ちしております✨

☆お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

一度きりではなく長くお付き合いが出来るようみなさまと心のつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します‼️

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!
オムツ替えスペースあります!

MATSU 🌟韓国🇰🇷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

ハイトーンカラーが得意
韓国、旅行が好きです

カラー、トリートメント
ショート、ミディアム
ゆるふわ、個性派
ハイトーンカラーお任せください ナチュラルなスタイル 白髪でお悩みな方是非ご相談下さい!
一人旅、🇰🇷韓国、KPOP

ALLEY MARKETの詳細情報

ALLEY MARKETの内観・外観1

ALLEY MARKETの内観・外観2

ALLEY MARKETの内観・外観3

東京都板橋区蓮沼町4-5 ダイヤモンドレジデンス1F (地図

本蓮沼

本蓮沼駅
月 定休日
営業時間 10時から19時
カット最終受付18時
カラーカット、カラーパーマ最終受付17時

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEY MARKET付近の駅の美容室・美容院を探す