藤井 慧敏の掲載
藤井 慧敏のプロフィール画像
NUEVO 横浜西口店 ヌーヴォヨコハマニシグチテン 藤井 慧敏

横浜駅1分

藤井 慧敏の口コミ

• Hanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにも満足です♪接客も丁寧でとても素敵でした🙌

• saさんの口コミ

カウンセリングや施術全てが丁寧で満足でした。また、こまめに声掛けもして下さり安心して過ごせました。
    眉毛もとても綺麗に整えて下さり気に入っています😌

• 萌さんの口コミ

初めての眉サロンでの施術でしたが、接客はとても感じが良くて、好みや似合う形の提案などもしてくださってとても丁寧に施術していただきました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♪

初めての眉毛サロンだったのですがカウンセリングしてとても綺麗に眉毛作って貰えました。
    メイク時のアドバイスなど丁寧に教えて頂き有難かったです。

• まるさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛の形にしていただきました♪

• Yukiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でチェックが度々入るので安心して任せられました!仕上がりにもすごく満足です!
    ありがとうございました

• まさみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

• OX24さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした。
    カウンセリングで自分の眉で気になる点を聞いていただいた上で、どのような方法で施術するのか説明してくださり、自分でメイクするときの的確なアドバイスもしてくださいました。
    ワックスも痛みが少なく、仕上がりに満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

カウンセリングが丁寧で、理想通りの形にして頂きました😊
    手際もよく安心して施術を受けれました✨
    ミニモでのやり取りもスムーズで良かったです!

• いちごさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくれて仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます^^

• runaさんの口コミ

カウンセリングから施術、最後のメイク方法を教えていただくところまで、とても丁寧かつテキパキとしていてとても良かったです!
    理想通りの綺麗な眉毛にしていただいた上に、メイク方法や眉毛が伸びてきた時のことまで教えてくださいました!ありがとうございました🤍

• 葉さんの口コミ

過程を細かく見せてくださり、確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。左右差が気になっていたのですが綺麗に整えていただき、左右対称に見せるメイクのポイントも教えていただけてありがたかったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

理想の眉に仕上げてくださり、眉メイクまで丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!居心地も良かったです♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Ayanoさんの口コミ

とっーても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です😊
    お話もしやすくリラックできました〜
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

• 👶🏻さんの口コミ

カウセリングなど丁寧な対応で接客していただき痛みなどもなくとても綺麗にしていただきました!大満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😼👍🏻⭐

• itoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️悩んでいるところもしっかりと相談に乗っていただき、とっても綺麗な理想の眉になりました😌✨
    丁寧に施術していただきありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️

• はなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺️
    理想に近い眉毛になって嬉しいです♡
    眉メイクの仕方も参考にしたいと思います!

迅速丁寧に施術いただきありがとうございました( ^ω^ )
    カウンセリングも積極的にご提案くださったので、迷うことなくスムーズでした(*^^*)

ps.アドバイスのおかげで、一発でしゃっくり止まりました笑

• Ayakaさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂けました!
    悩みも一緒に解決してくれるようなアドバイスや施術を頂きこれが無料だなんて申し訳ないくらいです!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!😊またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NUEVO 横浜西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す