40%以上オフ!ミニモSALE
NUEVO 横浜トレス店の掲載
NUEVO 横浜トレス店のプロフィール画像
NUEVO横浜西口2号店ヌーヴォヨコハマニシグチニゴウテンNUEVO 横浜トレス店

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した99%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

NUEVO 横浜トレス店の口コミ

• 愛音のプロフィール画像

愛音さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとてもとても丁寧にしていただきました。まつ毛が薄く短いのに根本から上げていただいて仕上がりも大満足です!施術していただいた方の対応も素晴らしかったです!ありがとうございます!

大人気‼️韓国発🇰🇷【マスカラパーマ】🖤🖤お問い合わせください🎀 ¥4,000

来店日:2026年1月28日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 少し遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻無料でいいのでしょうか…?というほど綺麗かつご丁寧に施術していただきまして大満足です🥹 ありがとうございました!

1/25眉毛スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月25日
  • 結希のプロフィール画像

結希さんの口コミ

練習モデルとは思えない出来と、対応の良さでした!

来店日:2026年1月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。眉毛をお任せでお願いしたのですが、骨格が〇〇だからこっちの方がいいなどと施術の際に言っており凄くいい店舗だと感じました。 眉毛のメイクを私自身したことがなかったのですが、最後に道具やメイクの仕方を丁寧に1から教えてくださりました。とても満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。

1/22眉毛スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く丁寧な施術で仕上がりにも大満足です😭😭今までのサロンでいちばん綺麗な仕上がりでビックリしました!またお願いしたいです😭💖

1/21眉毛スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月21日
  • あのプロフィール画像

本日は施術していただき、ありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で、自分に合った眉の形にしていただけて大満足です。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1/20眉毛スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月20日来店回数:3
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今回も要望に合わせた眉毛にしていただきました! とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年1月20日来店回数:2
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの眉になりました! ありがとうございました!

(新保)眉スタイリングモデル(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングや確認をしてくださり、理想の眉になりました! また伺いたいです!

来店日:2026年1月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

眉毛ワックスの方法について絵を描いて分かりやすく説明してくださり、今まで受けた施術で1番丁寧でした! ありがとうございました😊

来店日:2026年1月18日
  • でぶりんのプロフィール画像

でぶりんさんの口コミ

細かい部分までしっかりと施術していただきました。ありがとうございました。

1/16眉スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • みゆりゆのプロフィール画像

みゆりゆさんの口コミ

この度はとても丁寧に綺麗な眉毛にしていただき ありがとうございました。

来店日:2026年1月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

スピーディーに50分ほどで、 綺麗な眉毛に仕上げていただいてとても満足です。 ありがとうございました。

1/15眉スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ご予約のお時間より遅くなってしまいすみません💦 自分ではなかなかお手入れが難しいのでとてもキレイに整えていただき本人大満足です☺️ また機会がありましたら是非お願いいたします✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました! 理想の眉になって大満足です😽

来店日:2026年1月15日来店回数:2
  • るる子のプロフィール画像

るる子さんの口コミ

無料で受けるのが申し訳ないくらいの仕上がりでした!元の眉がしっかり生えているほうなのですが、型取りと間引きで希望通りのやわらかい印象に仕上げてくださりました。また、説明の際も目を見てにこやかにハキハキとご対応いただき、大変好感が持てました。施術の手際もとてもよく、入店から50分かからないくらいで終わって驚きました。またぜひお願いいたします☺️

• あのプロフィール画像

理想通りの眉毛にしてもらいました。ありがとうございます!

1/14眉スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月14日来店回数:4
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

がっちり立ち上げてもらえてとても満足です!

(新保)上下まつげパーマ技術練習モデル ¥0

来店日:2026年1月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

前回も担当してくださった方に施術していただきました🙂‍↕️ 前回同様とっても丁寧なカウンセリング、施術でした! 工程一つ一つ丁寧で心地の良い時間を過ごせました⏰ 眉毛もとっても綺麗で明日からのメイクが楽しみです❕ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙂‍↕️

1/11眉スタイリングモデル様(wax・間引き・カット) ¥0

来店日:2026年1月11日来店回数:3
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗に整えていただけました。濃さの調節をお願いしたら思ったより間引かれてしまったので☆4としております。

来店日:2026年1月9日

NUEVO横浜西口2号店の詳細情報

• NUEVO横浜西口2号店の内観・外観1
  • NUEVO横浜西口2号店の内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 MINDANビル6階604号室 (地図)
横浜駅5分
JR線北西口出口より徒歩5分
横浜駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)