藤井 慧敏の掲載
藤井 慧敏のプロフィール画像
NUEVO 横浜西口店 ヌーヴォヨコハマニシグチテン 藤井 慧敏

横浜駅1分

藤井 慧敏の口コミ

大満足です。とても親切で丁寧な施術をありがとうございました。書き足さなくても良い感じになっています。
    カウンセリングから丁寧でアドバイスもありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• kさんの口コミ

初めてでしたが仕上がりとても綺麗で満足しています!
    基本アイブロウメイクしないタイプだったのでこれを機にやろうと思います!また行かせていただきます。

• りなさんの口コミ

藤井さんありがとうございました。
    わたしのすぐ下がるまつ毛も、バッチリあげてくださいました‼︎
    カウンセリングが丁寧で、悩みも伝えやすい環境をつくってくださりまたアドバイスも的確で助かりました😃
    またお願いしたいと思います👀👀

とても丁寧な接客で、デザインの希望も汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会があったらお願いしたいです。

• Naさんの口コミ

凄く丁寧な方でまつ毛の生え方に考慮して施術して下さりとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

• Ayanoさんの口コミ

無料とは思えないほど綺麗な仕上がりでした!
    minimoでの対応も実際のお店での対応もとても良かったです·͜· ♡
    ありがとうございました!是非またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

理想通りのパッチリしたまつげにしていただきありがとうございました!
    また、優しく分かりやすい説明やお気遣いありがとうございました🥲

• みずさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    丸いカーブのデザインが可愛いです!
    どのくらいキープしてくれるのかドキドキします…!

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    素早く、キレイに仕上げていただきとても嬉しいです😊
    また機会があれば、よろしくお願いします🤲

• 菜さんの口コミ

時間ギリギリになってしまったのに手際よくやってくださりありがとうございました。0円とは思えないほど綺麗な仕上がりでした🌼

とても丁寧な施術と説明で穏やかな時間を過ごせました。

先日はありがとうございました😇
    私の好みの眉の形を聞きつつ、骨格などから似合う眉の形をオススメしてくれたりと嬉しかったです。
    また、眉の描き方も丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました🩷
    次回もお願いしたいです。

• kさんの口コミ

左右非対称と左眉が描きづらい悩みが解消されました😭
    後日眉毛の赤みや腫れもなく、
    書きやすい眉毛にしていただいたおかげで時短に繋がりました。
    接客対応も丁寧で、心地良い時間をありがとうございました!

左右アンバランスな生え方でしたが、とても綺麗に整えて下さったので、これからのメイクがとっても楽になりそうです☺️

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    接客も施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいです!!
    よろしくお願い致します☺︎❤︎

前日予約でしたが、とても綺麗に整えてくださいました。
    筋肉の動きまで考えて整えてくださった方は初めてでした。
    大満足です!ありがとうございました!

• minimoさんの口コミ

気持ちよかったです。

スムーズな対応でとても綺麗にして頂けました❤︎
    無料なのが申し訳ないくらいです...( ; ; )
    また、ご縁がありましたらお願いします‼︎

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました!
    また眉毛も理想の形にして頂き大満足です..!
    また是非お願いいたします🙇🏻‍♀️

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NUEVO 横浜西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す