藤井 慧敏の掲載
藤井 慧敏のプロフィール画像
NUEVO 横浜西口店 ヌーヴォヨコハマニシグチテン 藤井 慧敏

横浜駅1分

藤井 慧敏の口コミ

• Kさんの口コミ

とっても良かったです~!
    またお願いしたいです❤︎

• あみさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、満足のいく仕上がりになりました!
    当日の予約でしたが早い対応でやりとりもスムーズでした。

• ゆきさんの口コミ

施術前から施術後まですごく対応が丁寧で久しぶりにマツパ行ってよかったと思えました☺️
    たくさんお話もして楽しい時間で、仕上がりもとっても満足です!😉ぜひまたお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!🫶

• 萌梨さんの口コミ

今までかけた中でいちばん良かったです🥺🥺💞
    丁寧にカウンセリングしていただき、とてもハキハキ喋る方でわかりやすかったです♪
    まぶたが重いので当たらないようにぐっとあげて
    タレ目にとお願いしました。
    理想以上でびっくりしました!施術もあっという間で
    痛みもなく、またお願いしたいと思いますm(_ _)m

どうもありがとうございました😊
    忙しい中、メッセージのやりとりもしっかりとされていてとても好印象でした✨丁寧ではきはきとしたカウンセリングや説明、とてもわかりやすかったです!施術も寝てしまいそうな程で仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また機会がございましたらどう宜しくお願いします😃

• ゆりさんの口コミ

完璧な仕上がりに大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです(^^)
    急な対応にも、丁寧に対応ありがとうございます😊

• ゆうさんの口コミ

いろいろ気遣っていただきながら、すごく丁寧にやってもらえました。
    仕上がりも大満足です。

• まさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    予約が確定してからのメッセージのやり取りもとても丁寧でしたし、接客も声が聞こえやすく笑顔で接してくださって良かったです!

注意事項のところに眉毛の形は決められないかもしれないと買いてありましたかそんなことはなく、わたしの顔の形や元の眉毛の形に合った形を考えたながら私の希望の形も考えて1番ベストの形に整えてくださいました。

ワックス脱毛するときや、抜くときも痛いですか?とか心配もしてくださったり、書き方とかと教えてくださってとても親切にしてくださいました!

また次も機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぐりさんの口コミ

明るくハキハキしていて、とても丁寧な接客で心地良かったです!眉毛の形も綺麗に整い、メイクがしやすくなり大満足です!!予約の時間に間に合わず遅れてしまいましたが、綺麗に整えていただきありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

ミニモの対応から当日のカウンセリング、施術まで全て丁寧で安心してお任せできました!
    要望も多くご迷惑をおかけしたかもしれませんが、最初から最後まで笑顔での対応で、とっても気にいる眉毛にしていただきました。
    ありがとうございました!またの機会があれば是非お願いしたいと思います☺️

とてもすっきり、綺麗に仕上げて頂き
    有難うございます。
    また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💦💦

• mamiさんの口コミ

電車の乗り継ぎがうまく行かず、サロンに行く予定到着に間に合わず早めに連絡しましたが快く対応して頂けました。

施術前のカウンセリングではどの形に整えていいのかずっと眉毛の形で悩んでいたのですが、今回初めて眉毛を整えてもらいました。
    悩んでいたことにも丁寧に相談に乗っていただけました。

元々太めの眉毛でしたが、眉毛を整え間引いてもらってすっきり眉毛にしてもらえました。また、私の体質的に眉毛が太く濃かったこともあり1本1本抜くのが痛くて仕方ありませんでしたが、その都度気にかけていただけました。

マスク生活ということもあり目元が以前より気になっていたので、これを機会にもっと眉毛にもっと気を遣って整えたいと思います。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

このたびはありがとうございました(^^)
    丁寧にご対応いただき、大満足です。
    眉の悩みも解消されました!
    またよろしくおねがいいたします。

• しさんの口コミ

全てが優しく丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    お話も楽しくとても良い時間でした!
    ありがとうございました☻!

• Rさんの口コミ

他の方の口コミ通り、本当に接客も仕上がりも最高です。
    オプションでアイシャンプーもつけて頂きました!♡
    途中や最後のチェックの時も、皆さん丁寧な話し方で安心出来ました。
    モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりになりました。是非またお願いしたいです!

• なぎささんの口コミ

2回目の利用でしたが、相変わらず態度と雰囲気が良かったです
    技術はもちろん、以前より快適でした^ ^
    何度でも利用したくなるサロンだと思います!

• ちえさんの口コミ

色々と丁寧に説明してくれて仕上がりもすごく良かったです!!
    またよろしくお願いします(^O^)

• ERIさんの口コミ

説明がとても丁寧で、たまに初めてのサロンに
    行ったりしていましたが今まで対応してくださった
    アイリストさんの中で一番分かりやすかったです!
    初めてのデザインもすごく気に入りました!!
    分からなかったことが知れて勉強になりました♡
    またよろしくお願いします♡

とても手早く心地良い施術でした。対応も感じが良く丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ちづるさんの口コミ

120本と伺っていて80本の仕上がりは正直残念でしたが、無料でご対応頂き、そして一生懸命さも伝わりとても好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします。

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NUEVO 横浜西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す