小顔ボブ/艶カラー ことの/髪質改善🥣の掲載
小顔ボブ/艶カラー ことの/髪質改善🥣のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 小顔ボブ/艶カラー ことの/髪質改善🥣

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

小顔ボブ/艶カラー ことの/髪質改善🥣の口コミ

りさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで、丁寧に要望を聞いてくださいました。逐一確認していただけるのが本当にありがたかったです。髪色は地毛に見える黒をお願いしましたが、自然な仕上がりで満足しています。またお願いします!

り様
    ご来店ありがとうございました💐
    素敵なクチコミとても嬉しいです!!
    カラー剤の配合など記録してありますので、次回ご来店の時
    色落ちの過程などぜひ教えてくださいませ🙌🏻

返信日:2024年6月2日
  • あやかさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました🙂‍↕️🙂‍↕️
    髪も綺麗になって大満足です!

• ^ ^さんの口コミ

髪について沢山教えていただき、細かい要望にも応えてくださってありがとうございました!!^ ^💞

^ ^様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきました😊

今回の施術内容や使用したカラー剤などはカルテに残してありますので
    次回ご来店した際にご感想をお聞かせいただいて
    より良いヘアスタイルを作れるよう腕を磨いて待っております🙌🏻!!

• Nさんの口コミ

結婚式の為に急遽髪の毛をキレイにしていただきました。
    他の美容室でも髪質改善を試したりしてみましたが、
    すぐにボサボサになっちゃったりしちゃってて効果があまり感じられなかったのですが、今回はとても日持ちしてサラサラが続いてます。ありがとうございました。またお願いします。

N様

先日はご来店ありがとうございました!!
    結婚式は無事迎えられましたでしょうか?
    大切な日のためのカラーを任せていただいてとっても嬉しいです🕊

今回使用したカラー剤はカルテに記載してありますので
    また色落ちのご感想などお聞かせください😊

• yunoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足した仕上がりにしてくださいました♡
    髪色も可愛くカットも気に入ってます♡ありがとうございました🎀

yuno様

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングを大切に心がけておりますのですてきな口コミいただけてとっても嬉しいです🕊

髪の毛は伸ばし中とのことでしたので、またメンテナンスカットやカラーでお待ちしております🫧

• Cさんの口コミ

接客もとても丁寧にしていただき、話しやすかったです。
    髪色もすごく気に入りました。また行きたいと思いました!ありがとうございました^^♡

C様

すてきな口コミありがとうございます😊

こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきました🙌🏻
    今回使用したカラー剤などカルテに記載してありますので
    次回また色落ちの感想なども是非お聞かせください!!

• ゆうきさんの口コミ

色々決められない中丁寧なカウンセリングありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カットに引き続き、カラーも任せていただけてとっても嬉しいです!!

カウンセリングしていきながら納得のいくスタイルを決めていけたら、と思っておりますので
    次回もたくさん悩んで決めましょう🙌🏻

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

• HIROさんの口コミ

接客も丁寧で、髪色の仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました😊

HIRO様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    クーポン何度でも使えますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊

より良いヘアスタイルを作れるように技術向上してお待ちしております🙌🏻!

返信日:2024年9月11日
  • まめこさんの口コミ

髪色や髪型もイメージを伝えながら似合うものを提案してくださったり、自宅でのセットの仕方も教えてくださりとても参考になりました!

まめこ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりのイメージを共有しながら丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    すてきな口コミとっても嬉しいです🙌🏻

使用した薬剤や施術内容などカルテに残してありますので
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月11日
  • まさんの口コミ

ストレートアイロンでのセットの仕方も教えてくださり嬉しかったです!

ま様

先日はご来店ありがとうございました😊

普段のセットなどまた困りごとございましたら
    お気軽にメッセージください🕊

返信日:2024年8月16日
  • 麻耶さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

麻耶様

嬉しいロコミありがとうございます🙇‍♀️
    今回使用したカラー剤やカットなども全てカルテに記載して
    ありますので
    次回ご来店の際ぜひ感想をお聞かせください!!

またのご来店心よりお待ちしております🤍🫧

返信日:2024年8月13日
  • ゆかさんの口コミ

細かいところまで気を遣ってくださり、素敵に仕上げていただきました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回の施術内容や使用した薬剤は全てカルテに記録してありますので
    次回もご安心してご来店くださいませ😊
    色もちや扱いのご感想も聞かせていただけますとよりクオリティの高いヘアスタイルに仕上げていくことができます🤍

またのご来店心よりお待ちしております🕊🫶🏻

返信日:2024年8月13日
  • 優希菜さんの口コミ

とても綺麗で丁寧に仕上げてくださいました!!要望通りの髪色にしてくださったので大満足です🩷

優希菜さま
    先日はご来店ありがとうございました!
    暖色系のカラーは1.5ヶ月くらいのペースで同じ色味で染め続けるとどんどんクオリティが上がります🥣
    次回ご来店の目安にしていただけますと幸いです😊

• ゆめさんの口コミ

今回も理想のとおりにに仕上げていただきました!
    またお願いしますꕤ︎︎·͜·

ゆめ様
    2回目のご来店ありがとうございました🤍
    大切なご予定前のヘアスタイルを任せていただきとっても嬉しいです🤍

また次回いろいろお話聞かせてくださいね😊
    お待ちしております🙌🏻

• ゆーさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足なのですが、接客もよく沢山話して頂いて楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりやっていただいて大満足です!

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    期間限定ではありますが、インナーカラーぜひ楽しんでください🥣🙌🏻

髪の毛のことで何かわからないことや困りごとございましたらぜひお気軽にご連絡ください!!

• hyn kamiさんの口コミ

急遽前日に予約させて頂きましたが、来店前にメッセージで希望があれば聞いて下さったり施術前にもしっかりカウンセリングがあったので不安はなかったです!自分に合った形で髪質に合わせたカットの提案もして下さったので安心してお任せできました!また機会があればお願いしたいです。

hyn kami様

先日はご来店ありがとうございました😊
    顔周りを切り込んだスタイル、とてもお似合いでした!
    セットの方法や、ケアなど何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください🕊

返信日:2024年8月1日
  • りさんの口コミ

2回目の来店でした。髪の長さから雰囲気、色まで丁寧に擦り合わせていただきました。今回はボブにしましたが、乾かすだけでもまんまるで可愛い形になりとても気に入っています。色はオリーブベージュを入れたい!と元の髪色がかなり暗いのに無茶を言ったのですが、まろやかな色味が光に透ける上品な色になり満足です。また次もお願いします。

り様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回のスタイルもとってもよくお似合いでした!!
    また次もご相談しながら決めていければな、と思います🙌🏻

またのご来店お待ちしております🤍

• momoさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    髪型も色味もとても気に入りました。
    シャンプーしてくださった方の力加減も素晴らしかったです。
    髪が生き返りました!笑
    またお願いします✨

momo様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミとっても嬉しいです🤍
    アシスタントの子も喜んでおりました!!

当日の直前予約も大歓迎ですのでまたご都合よろしい時にぜひお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年8月1日
  • Kokkoさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいすみません。

今回初めて訪れたのですが、接客も丁寧で髪も好みの色に染めてもらうことができました。

周囲の人にもインナーの色似合っているよと褒めてもらえました。

• さやさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングから行ってもらい、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

さや様
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    今回使用したカラー剤やカットなども全てカルテに記載してありますので
    次回ご来店の際ぜひ感想をお聞かせください!!

またのご来店心よりお待ちしております🫧🙌🏻

返信日:2024年7月20日
  • アリサさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    お話も楽しくて仕上がりもスッキリして満足です!
    またよろしくお願いします😊

アリサ様

先日はご来店ありがとうございました!
    夏らしい短めのスタイルとても似合っていました😊

スタイリングや普段のケアなど何か困りごとございましたらお気軽にメッセージでご相談くださいね🤍

返信日:2024年7月19日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す