カウンセリングを丁寧にしてくださって、理想通りのシルエットとカラーにして頂きました️🩵
施術中のお話もたのしかったです!
前撮りの前に、またお願いします(* .ˬ.)"
先日はお世話になりました¨̮♡
カウンセリングでは、希望のカラーや髪型、髪で悩んでいることなど丁寧に聞いてくださり、仕上がりは私の希望していたような可愛い感じにしていただけたのでとても満足しています!
今度も是非お願いしたいです!!
今回こちらのサロンにはじめて伺いました。
終始対応がご丁寧でとても心地良い時間を過ごせました♪
髪の仕上がりもイメージ通りで大満足です(*´꒳`*)
また予定が合いましたら是非お願いしたいと思っております(๑・̑◡・̑๑)
先日はお世話になりました⸝⋆
当日予約することが多く条件があった為急遽予約させていただきました☺︎
スムーズなやり取りしていただきありがとうございました!
ぼさぼさとした髪がトリートメントでさらさらになり髪も気持ちもすっきりしました⸝⋆
またお願いいたします!
今回もありがとうございました😊
今回はカラーもしてもらい
イメージしてた感じよりも良くて嬉しかったです♡
またよろしくお願いします🥰
初めて利用させていただきました。ブリーチ毛でかつ天パ、梅雨の関係で色々相談させていただきましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、選択肢も作っていただけたので、とても安心できました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!(^^)
カウンセリングをしっかりしてくださり希望の長さとカラーに仕上げていただけてとてもよかったです!お話もとても楽しかったです♪また伺います(^^)
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした♡
店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
またお願いしたいです🥺🤍
とても丁寧に接客していただきました。
髪色もカットもとても気に入っています!次もまたお願いしたいなと思っています!
久々に思い切った長めの長さのカットでした。私も久々のカットだったのと、流行の髪型とを照らし合わせるのに悩んでいたのですが接客から施術までとても丁寧に私の髪質に合わせながら意見を汲み取りながら色々と提案、アドバイスをして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました🌷
今回を機に、髪の毛のメンテナンスにも力を入れていきたいと思います💨0円とは思えない仕上がりにとても満足.感謝で🥲! ありがとうございました☻*
前日の夜中に予約したのですが朝から対応していただきありがとうございました!とても楽しく過ごせました🌟
毎回イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます♡
久しぶりの短さで会う人に驚かれますが、みんな褒めてくれてます!
今回もありがとうございました🙇
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきました!
久しぶりのショートで髪も軽くなって素敵な髪型に🫶
お話も楽しく、アレンジも教えていただいてありがとうございます!
またお願いしたいです🤗💓
先日はありがとうございました😊
暖かい季節に向けてすっきり軽くなりました🕊️
10年ぶりのパーマでしたが朝も楽になりました🌸
また機会があればよろしくお願いします✨
数年ぶりにパーマかけてもらいました。事前よりカウンセリングを丁寧して頂いて春先らしいふわふわで可愛く仕上がり嬉しかったです。
接客もとても気持ち良いものでした。
又利用したいです。
いろんな希望を最大限に汲み取ってくれて、想像以上にかわいくカットしてもらって、嬉しい😊ヘアケアのアドバイスも的確で、為になりました🙂気分最高です❗️良かったです‼️
先日はお世話になりありがとうございました💮
私の髪質や生活スタイルetcから希望していたショートボブは難しくボブになりましたが、とても丁寧なカウンセリングで質問への明確な答えは好印象でした✨
美容室ってなんとなく気後れしてしまいますが、話しやすい人柄であっという間の時間でした🩷
シャンプーも気持ち良くて危うく寝てしまいそうに💦
家族や職場でも好評です🙆
お陰で初minimoは大満足😆
素敵なスタイリストのタマゴさんです🎉
またすぐ行きたいなぁ🫶
この度はありがとうございました!
丁寧にヒアリングしてイメージを擦り合わせていただいたので安心してお任せできました。思い切って短くしてみて良かったです!
ありがとうございます♪
初めてのコテ風パーマでしたが、可愛く仕上げてもらいました。
スタイリングの仕方も、仕上がりの変化のさせ方も細かく教えてくださりありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。