stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーの口コミ

ゆきさんの口コミ
とても綺麗で丁寧に仕上げてくださいました!!要望通りの髪色にしてくださったので大満足です🩷
来店日:2024年8月3日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
優希菜さま 先日はご来店ありがとうございました! 暖色系のカラーは1.5ヶ月くらいのペースで同じ色味で染め続けるとどんどんクオリティが上がります🥣 次回ご来店の目安にしていただけますと幸いです😊 またのご来店心よりお待ちしております🤍
ゆめさんの口コミ
今回も理想のとおりにに仕上げていただきました! またお願いしますꕤ︎︎·͜·
来店日:2024年8月3日来店回数:4回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ゆめ様 2回目のご来店ありがとうございました🤍 大切なご予定前のヘアスタイルを任せていただきとっても嬉しいです🤍 また次回いろいろお話聞かせてくださいね😊 お待ちしております🙌🏻
ゆーさんの口コミ
仕上がりはもちろん満足なのですが、接客もよく沢山話して頂いて楽しかったです! カウンセリングもしっかりやっていただいて大満足です!
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました😊 期間限定ではありますが、インナーカラーぜひ楽しんでください🥣🙌🏻 髪の毛のことで何かわからないことや困りごとございましたらぜひお気軽にご連絡ください!! またのご来店心よりお待ちしております🤍
hyn kamiさんの口コミ
急遽前日に予約させて頂きましたが、来店前にメッセージで希望があれば聞いて下さったり施術前にもしっかりカウンセリングがあったので不安はなかったです!自分に合った形で髪質に合わせたカットの提案もして下さったので安心してお任せできました!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年7月31日来店回数:7回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
hyn kami様 先日はご来店ありがとうございました😊 顔周りを切り込んだスタイル、とてもお似合いでした! セットの方法や、ケアなど何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください🕊 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年8月1日
りさんの口コミ
2回目の来店でした。髪の長さから雰囲気、色まで丁寧に擦り合わせていただきました。今回はボブにしましたが、乾かすだけでもまんまるで可愛い形になりとても気に入っています。色はオリーブベージュを入れたい!と元の髪色がかなり暗いのに無茶を言ったのですが、まろやかな色味が光に透ける上品な色になり満足です。また次もお願いします。
来店日:2024年7月26日来店回数:9回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回のスタイルもとってもよくお似合いでした!! また次もご相談しながら決めていければな、と思います🙌🏻 またのご来店お待ちしております🤍
momoさんの口コミ
急な予約でしたが、ありがとうございました! 髪型も色味もとても気に入りました。 シャンプーしてくださった方の力加減も素晴らしかったです。 髪が生き返りました!笑 またお願いします✨
来店日:2024年7月25日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
momo様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミとっても嬉しいです🤍 アシスタントの子も喜んでおりました!! 当日の直前予約も大歓迎ですのでまたご都合よろしい時にぜひお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年8月1日
Kokkoさんの口コミ
口コミを書くのが遅くなってしまいすみません。 今回初めて訪れたのですが、接客も丁寧で髪も好みの色に染めてもらうことができました。 周囲の人にもインナーの色似合っているよと褒めてもらえました。
来店日:2024年7月25日来店回数:5回
さやさんの口コミ
カラーもカットも丁寧にカウンセリングから行ってもらい、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
さや様 嬉しい口コミありがとうございます🤍 今回使用したカラー剤やカットなども全てカルテに記載してありますので 次回ご来店の際ぜひ感想をお聞かせください!! またのご来店心よりお待ちしております🫧🙌🏻
返信日:2024年7月20日
アリサさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ お話も楽しくて仕上がりもスッキリして満足です! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年7月17日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
アリサ様 先日はご来店ありがとうございました! 夏らしい短めのスタイルとても似合っていました😊 スタイリングや普段のケアなど何か困りごとございましたらお気軽にメッセージでご相談くださいね🤍 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年7月19日
ゆうきさんの口コミ
大変綺麗にカットしてくれて大満足です!!親身に相談にも乗ってくださり、セットや髪の乾かし方まで教えてくれて神でした。今度はカラーしに行きます!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました🫧 その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 次回はカラーでもお待ちしてますね🤍 カウンセリングを大切にしておりますので またしっかり話し合って決めていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月10日
ぽよさんの口コミ
カットもカラーもオーダー以上に可愛くして頂きました! またぜひお願いします♡ ありがとうございました!
来店日:2024年7月3日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
その様 嬉しい口コミありがとうございます😊 何度か継続してご担当させていただくことで より扱いやすいヘアスタイルに出来ますのでまたメンテナンスのタイミングでぜひご来店お待ちしております🤍 カットやカラーの色落ちのご感想などもぜひお聞かせください🫧
返信日:2024年7月10日
ゆめさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださって、理想通りのシルエットとカラーにして頂きました️🩵 施術中のお話もたのしかったです! 前撮りの前に、またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年6月28日来店回数:4回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ゆめ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ライフスタイルを考慮して、お家でも扱いやすいヘアスタイルにできるよう心がけております🤍 また夏、前撮りの前にメンテナンスお待ちしておりますね!!
返信日:2024年7月3日
さやかさんの口コミ
先日はお世話になりました¨̮♡ カウンセリングでは、希望のカラーや髪型、髪で悩んでいることなど丁寧に聞いてくださり、仕上がりは私の希望していたような可愛い感じにしていただけたのでとても満足しています! 今度も是非お願いしたいです!!
来店日:2024年6月27日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました🌻 カットもカラーも、何度か続けて担当させていただくことでさらにクオリティ高く扱いやすいヘアスタイルを目指していけますので またメンテナンスの際はぜひおまかせください😊 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年7月3日
ゆりなさんの口コミ
今回こちらのサロンにはじめて伺いました。 終始対応がご丁寧でとても心地良い時間を過ごせました♪ 髪の仕上がりもイメージ通りで大満足です(*´꒳`*) また予定が合いましたら是非お願いしたいと思っております(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ゆりな様 ご来店ありがとうございました🫧 こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます! 当日の直前予約も大歓迎ですので、またぜひお時間空いた時にご予約お待ちしております🤍
返信日:2024年6月26日
しふぉんさんの口コミ
先日はお世話になりました⸝⋆ 当日予約することが多く条件があった為急遽予約させていただきました☺︎ スムーズなやり取りしていただきありがとうございました! ぼさぼさとした髪がトリートメントでさらさらになり髪も気持ちもすっきりしました⸝⋆ またお願いいたします!
来店日:2024年6月21日来店回数:4回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
しふぉん様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます🌷 当日の直前予約も大歓迎ですのでまたぜひご都合よろしい時にご担当させてください😊 同じ色味のカラーを続けていきたい場合は大体2ヶ月以内にお越しいただくとさらに発色良く染めることができます🫧 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年6月26日
Nさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 今回はカラーもしてもらい イメージしてた感じよりも良くて嬉しかったです♡ またよろしくお願いします🥰
来店日:2024年6月21日来店回数:3回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ERIKA様 カットモデルから引き続きのご来店、ありがとうございます😊とっても嬉しいです😊 今回使用したカラー剤や施術内容は 全てカルテに残してありますので ぜひまた髪の毛お任せいただけますと嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年6月25日
テンさんの口コミ
初めて利用させていただきました。ブリーチ毛でかつ天パ、梅雨の関係で色々相談させていただきましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、選択肢も作っていただけたので、とても安心できました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!(^^)
来店日:2024年6月18日来店回数:6回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
テン様 ご来店いただきありがとうございました🫧 ライフスタイルを考慮してお家で扱いやすいヘアスタイルに出来るよう、カウンセリングを大切にしております🤍 今回の施術内容は全てカルテに残してありますので 次回もぜひご担当させてください😊 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年6月19日
あきぽよさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり希望の長さとカラーに仕上げていただけてとてもよかったです!お話もとても楽しかったです♪また伺います(^^)
来店日:2024年6月14日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
あきぽよ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 こちらこそたくさん楽しくお話しさせていただきありがとうございました!! またお時間のご余裕ある時にぜひご予約お待ちしております😊
返信日:2024年6月14日
a♡さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした♡ 店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。 またお願いしたいです🥺🤍
来店日:2024年6月13日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
a♡様 本日はご来店ありがとうございました🫶🏻 素敵な口コミとっても嬉しいです! 使用したカラー剤など全てカルテに記録してありますので またぜひ次回もご担当させていただけますとうれしいです😊 お伝えした髪の巻き方、ぜひチャレンジしてみてください🎀 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年6月13日
KNさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 髪色もカットもとても気に入っています!次もまたお願いしたいなと思っています!
来店日:2024年6月11日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
KN様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます🌷 カットもカラーも、何度か担当させていただけますとさらに扱いやすくできると思いますので ぜひまたお任せください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年6月14日